ID работы: 6421320

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разаблочённый

Настройки текста
Мы выехали из города. До Нью-Йорка нам нужно было ехать два дня с остановками. На каждой остановке это через час(чтобы ноги не затикела) мы выходили из машины и разминались. С утра мы завтракали и снова отправлялись в путь. Уже шёл второй день нам на пути попался населённый пункт и мы позавтракали в столовой. Городок был не большой километра два.Проехали мы его быстро. А вот , что случилось за городом меня не очень обрадовало. Мы ехали не очень быстро. Но на несчастье случилась беда из лесу стала выежать фура и водитель не заметил нашу машину и неуступил дорогу. Папа резко за тормозил , но было поздно . Я очнулась от толчков и криков у видела докторов и бабушку рядом с ними. -С ней всё хорошо. Она всего лишь потерала сознание и отделалась парей царапин и синяков,-я понела , что говорили обо мне.- А вот водителю и девушке сидевшей в переди не очень , осбенно женщине она в более тежолом состоянии,чем водител. -Щансы ,что они выживут есть? -Мы сделаем всё,что в наших силах. -Спасибо из-за это! Скорая уехала . Я лежала в одном из грузовиков. Снова раздалась сирена ,но то была полиция . Они вышли из машины ,и стали допрашивать бабушку о фуре,водителе фуры и номер,только один вопрос вызвал у меня возмущение. -А сам водитель машины не пил. Да как они посмели так говорить о моём папе, он ведь не пьяница какой-то. Снова все разехались. А полицейские только сказали что быстро найдут водителя фуры. Бабушка пошла в сторону грузовика ,где была я . Она села в переди и тяжело вздохнула. -Бабуль ,а мама с папой погибли. -Нет их наверно уже спасли. Папу да, а вот маму не знаю , но будем надеятся на лучшее. Следуйшую часть пути мы доехали благополучно. Мы раставили мебель в комната и грузщики уехали. Я стала думать где я буду жить. Бабушка предложила мне жить на чердаке. Я пошла наверх и забралась на чердак. Что я не ожидала увидеть так это то , что на чердаке было очень уютно. Стены были обклеены ,на полу растелен ковер и пыли с грязью вообще не было. Кто-то явно перед нашим приездом тут убрался. Что ещё я заметила в этой комнате так это то , что на окнах висели шторы и был маленький балкончик с цветами. С пустившись вниз к бабушке я сказала , что буду жить на чердаке , а она в ответ мне кивнула ,а потом вдруг она мне сказала: - Эллизабет начинай тренировки. -Но.. -Держи это список куда тебе надо идти . Програму я запустила можешь идти приступать. -Хорошо. Я пошла в комнату бабушки и зошла в лифт. Список: 1. Комната #1(Разминка) 2. Гивнастика #2 3. Силовые тренировки # 5 4. Умстенные #3 5. Боты #7 Я пошла на первую комнату . Размялась я быстро. Но подойдя к двери я почувствовала лучи сканерa. Загорелась зелёная кнопка и дверь открылась. Я пошла в следующую комнату я позанималась гивнастикой и пошла в 3-юю комнату там был спорт зал. Я стала на бегавую дорожку и побежала с очень медленной скоростью. Время вышло и я пошла к гантелям и взела на 1 кг поскольку там весела записка : "Эллизабет,бери самые маленькие и занимайся пока не сможешь с лёгкостью их поднять." Я так и сделала. Я прошла всю тренировку . И вернулась в комнату бабушки она уже спала. РОV Человек-Паук Всем привет это я ваш дружелюбный сосед Человек-Паук! Представьте картину: я лечу на паутине от (барабаную дробь, пожалуйста) Новы. Да от Новы! Ну всё началось с того , что во время тренировки Нова не занимался , а сидел играл на телефоне. Я, конечно , как лидер забрал его телефон ,и сказал Нове заниматся. А в место повиновения я услышал благой мат от Новы ,но заниматься он стал. А после тренировки я не отдал ему телефон , попросил его извиниться. Нова это делать не стал (больно гордый он стал в последнее время,даже с Ником Фьюри огрызается) И вот сейчас ночью я от него пытаюсь оторваться и передохнуть . Я приземлился на крышу. -Отдай телефон! -Нова, извинись и я отдам. -Ладно. -И ещё кое-что я хочу спросить? -Ты не замечаешь , как ты себя ведёшь в последнее время. -Как обычно. - Нет, ты стал через чур гордый и более злой. -Не замечал. -Может что-то случилось? -Не знаю вроде всё нормально. -Ну тогда.. -Прости .. И ещё я завтра у всех кому на грубил ,извинусь перед ними. -Держи телефон. -Пока. -Пока, Нова. Видите ,как открыл я глаза человеку на свои поступки. Он стазу ,наверно ,извинится перед всеми. Можно это назвать "День извинений Новы" или "Извиняющийся Нова". Надо будет где-нибудь записать. Я пошёл домой . Пришёл к 23:47 ,и стазу же упал на кравать , я очень устал . Вот бы мне напарника как и я и ещё чтобы он имел чувство юмора. Но врятли Ник Фьюри одобрит эту идею или скажет , что у них нет такого человека , и вопрос будет закрыт. Нет , не подумайте , что я хочу бросить ребят. Только б появился такой человек , мы бы ... Ладно пора спать, а то опять не высплюсь. Конец РОV Человека-Паука РOV Эллизабет. Стала рано опять, многие сони спросят " Ты чего не дрыхшешь ведь так хорошо выспатся?". Но я жаворонок и ничего с этим поделать не могу. Я встала заправила кровать и заплелась. Одела я голубое платье с жёлтыми узорами. И на чёрном ремешке. Спустилась вниз . С кухни доносился приятный,пряный запах выпечки. Я пошла умываться . Пришла на кухню , бабушка складывала печенье в коробку мне дала одну штучку. А потом сказала: -Мы пойдём к соседям на против. -На чай? -Да меня вчера пригласила довольно милая девушка! -Ну хорошо! А нам долго придётся идти? -Нет . Через дорогу. -Ну тогда хорошо. Бабушка собралась ,и мы пошли в гости к соседям. Я позванила в звонок . На пороге стояла женщина больше сорока я ей не дала бы. -Доброе утро. Простите , что вчера не представилась Мей Паркер. -Я-Элиззабет Браун. -Я меня зовут Кристина Браун. -Ну проходите в дом. Мы зашли Тетя Мей(она попрасила себя так называть) ,показала где кухня,и мы пошли пить чай. -Эллизабет ,а где твои родители? Я замалчала , воспоминания о вчерашней трогедия всплыла на поверхность . Я пыталась не заплакать. -Они в больнице,-послышался голос бабушки. -А что случилось? -Мы когда ехали в Нью-Йорк , мы попали в аварию ,-произнесла я с горечью .-Где у вас туалет? -На втором этаже. За одно разбуди Питера. -Хорошо. Я пошла на второй этаж. Я умылась ,тяжело выдохнула и направилась в комнату Питера. Почему -то мне захотелась использовать свои способности. Я стала невидимой и тихо постучала. Ответа не послышалось. Я открыла дверь и пришла в шок. Рот у меня был открыт. Глаза выпучены. На кровати спал Человек-Паук. Я была просто шакированна. Продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.