ID работы: 6421326

Альтернативный исход

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я увидел тебя и сразу понял, что подходишь мне именно ты! Давай же, переходи на нашу темную сторону, только так мы сможем править миром вместе… Ты - мой слуга-кукловод, который будет приносить излучающую ауру этой плюшевой игрушкой и приводить к нам все больше и больше последователей. Ну же, иди ко мне!~ «Куримусон Энджеру! Давай править этим миром вместе!» Дверь в иной мир медленно открывается. Я вижу тебя издалека. Это немного насильственно - использовать чревовещание ради своих же целей на ком-либо, но… Это последний и единственный шанс. Твой плюшевый кролик зовет тебя ко мне. Послушай же его… Я знаю, ты сейчас пытаешься к нему прислушаться… И ты идешь… Мои планы становятся явью, медленно, но верно… Ты медленно касаешься пальцами потустороннего мира, как дна в океане, медленно проникаешь в Преисподнюю через дверь, ведущую тебя из бездны. В это же время у тебя буквально растут крылья с яркими алыми перьями, словно они испачканы кровью. Я знал, что ты и есть Алый Ангел. Наконец я распускаю твою маленькую косу, после глажу своей нежной небольшой рукой по твоим мягким волосам. Ты только и делаешь, что молчишь. Ну же, Куримусон Энджеру! Скажи что-нибудь! Не надо так просто падать и утыкаться своим прекрасным бледным лицом в грудь. Я Твой Кровавый Мастер! Ты мой Кукловод! Ты наконец-то в безопасности! «Я и так был в безопасности… » И тут ты посмотрел мне прямо в глаза. Этот пустой, словно стеклянный взгляд больших ярких зеленых, словно летняя трава, глаз я запомнил навсегда…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.