ID работы: 6421435

Это сделал я!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невозможно....

Настройки текста
Рыжик откровенно,искренне радовался когда на руке Кагеямы появилась метка с его именем ,,Шое Хината,,. Шое принял его ,принял его любовь,нежность,но принял ли Кагеяма его?На людях они выглядят счасливо,улыбаясь во все 32 зуба блокирующий показывал поддельную метку ,,Тобио Кагеяма,,. Ложь....ложь...Не были они счастливы Тоби никогда не любил Хинату ,хотя возможно и любил ,но не принимал. Женаты они 2 года,эти чертовы года,эта жизнь....Их жизнь,тот холод прожигал все внутри Хинаты. Если бы он знал,почему Хината не любит его,если бы он знал.... Жили они отдельно,изредка встречаясь,чтобы удовлетвориться,удовлетворить Тобио. Эти прикосновения мрачные поцелуи,кровь на бедрах, боль, рыжий терпел,он любил... Плача на плече лучшего друга Нишинои,ведая о боли,он не представлял,какую боль причиняет Юи . Утро. Душ. Чай. Школа. Тренеровка. Притворство. Натянутая улыбка. Мрачные взгляды Нишинои. Это обычно. Ему было жаль рыжего,коротышку,что нравился многим,но страдал от эгоиста. Вскоре все прекратилось. - Хината- позвал либеро. Хината с опушими глазами подошел к нему- почему тебя не прнимает Кагеяма? - у нему накипело Хината молчал. Он не мог ответить на вопрос ,что убило в Кагеяме любовь к нему. - Потому что это сделал я! Рывком подняв рукав на котором виднелась метка,,Тобио Кагеяма.,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.