ID работы: 6421439

original wish

ONF
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спорить с Мингюном было идеей не из лучших, однако, Сынджун просто не мог не высказать своё мнение, пусть даже и не совсем верное. В итоге, конечно же, Пак оказывается прав; спор происходил на глазах у всех и теперь Сынджун должен парню желание, о котором пока не знает даже сам Мингюн — и говорит, мол, жди, Джун, я постараюсь придумать что-то оригинальное. У него выбора особо и нет, поэтому с гордым видом отвечает «жду достойного желания», дав понять, что ему всё равно. Сынджуну долго ждать не пришлось. На следующий день вечно занятой менеджер появляется в их общежитии с большой коробкой, заставив любопытных парней отвлечься от всех своих дел и окружить неожиданный подарок. — Вот вам, передали, — менеджер кивает в сторону коробки, — форма для микснайна. Только ребят, справитесь сами, а? Мне ещё нужно в кучу мест заехать. — Без проблем, — соглашается Хёджин и, проводя взглядом менеджера, сразу же принялся открывать коробку. — Ну? — Чанюн заглядывает через плечо парня, — красивая форма? Хёджин растерянно достаёт открытый прозрачный пакет, показывая всем, и бубнит: — Кажется, менеджер что-то перепутал. Джэён начинает смеяться, хлопая в ладоши, а Юто и Минсок непонимающе переглядываются; Мингюн берёт второй пакет и хмыкает, попутно доставая одежду: — Ну, кто хочет примерять эти платья? Сынджун сталкивается с мингюновым взглядом, говоря «не смей», но Пак не успевает ничего предложить, потому что Чанюн оказывается быстрее: — Давайте на камень-ножницы-бумага решим кто примеряет одно? — Вы издеваетесь? — Сынджун начинает возмущённо размахивать руками, — ясно же, что коробки перепутали. А если с одеждой что-то случится? Как мы это объясним менеджеру? — Боишься проиграть? — к разговору подключается Джэён, — да мы же ради смеха, ты чего. — Давайте хотя бы не будем впутывать сюда мелких, — Хёджин кивает в сторону Юто, который обиженно бубнит «да какие мы мелкие, а», видя ответный кивок со стороны Минсока. — И ты туда же? — Сынджун хмурится, видя, как тот лишь пожимает плечами в ответ. Право на своё слово не получил лишь Мингюн, но Ли уверен — он конечно же обратит это против него, ещё и вспомнив, наверняка, о своём оригинальном желании. Однако Мингюн кладёт пакет обратно в коробку, заставляя парней непонимающе на него смотреть. — Идея и правда бредовая, — кивает он, — давайте не будем подкидывать менеджеру лишних проблем. Сынджун удивлённо кивает, пытаясь понять в чём подвох; но, в итоге, парни грустно вздыхают и расходятся по своим комнатам, так и оставляя коробку ожидать менеджера. — А я так хотел посмеяться с Чанюна, — смеётся Хёджин, видя возмущённую реакцию парня и «почему сразу с меня?» — Действительно, почему, — хмыкает Джэён, — но ты, хён, тоже плохо играешь. Я лично делал ставки на тебя. Хёджин злобно щурится, ударяя парня в живот, попутно направляясь в комнату. Сынджун улыбается, наблюдая за всей ситуацией, а когда видит Мингюна, то сразу же уходит в свою комнату, оставляя того одного. Но не успевает Сынджун с облегчением выдохнуть и приземлиться на свою кровать, как видит тут же входящего в его комнату Мингюна, который ловко закрывает за собой двери, держа в руке тот самый прозрачный пакет. — Думаешь, я бы дал им всем смотреть на тебя в таком виде? — парень хитро улыбается, подходя ближе, — к тому же, хён, ты хорош в подобных играх. — Я не буду это надевать, — Сынджун скрещивает руки на груди, поднимая подбородок, — можешь положить это на место. — Спор есть спор, — Мингюн вручает платье в руки парня, — выбрал самый большой размер, надеюсь, не утонешь. Могу даже выйти. — И с каких пор ты смущаешься меня? — Сынджун цокает и кидает платье на кровать, — и желания у тебя абсолютно не оригинальные. — Ну не скажи, — смеётся Пак, подходя к двери, — когда я бы ещё увидел тебя в таком виде? Позовёшь, как будешь готов. Сынджун обречённо вздыхает, глядя на платье, и качает головой, бубня «что б тебя, Пак Мингюн». Проходят считанные минуты, и Мингюн снова появляется в комнате, застыв на входе. Сынджун одной рукой поправляет сползающую бретельку, а другой — придерживает коротенькую юбку, которая и до коленок вовсе не доходит, открывая вид на худые ноги. Пак ухмыляется — его, оставленная когда-то на прошлой неделе белая рубашка, отлично дополнила образ, а откуда-то взявшиеся белые гольфы стали завершающим штрихом в его образе; само платье сидит идеально — в конце концов, многолетний опыт позволяет теперь Мингюну выбирать для Сынджуна вещи на глаз. — Ну, доволен? — парень осматривает себя, поджимая губы, — или что-то ещё? — Ты куда-то спешишь? — Мингюн медленно подходит к Сынджуну, пальцами касаясь вновь спустившейся бретельки, — ты выглядишь миленько. — Вот можно без твоего сарказ- Внезапные мингюновы губы перебивают; Сынджун чувствует, как руки Пака обнимают его за талию, прижимая к себе, и перестаёт сопротивляться, шипя и чувствуя чужие пальцы уже где-то под юбкой. Мингюн своими поцелуями опьяняет — Сынджун уже обнимает его за шею, действуя требовательнее и направляясь ближе к кровати; мгновение — и Пак нависает над ним, нежно проводя пальцами по ноге. — Гюн, что ты творишь, — скорее не вопрос, а констатация факта, которого избежать никак бы не удалось, — Гюни... А у Мингюна ещё больше сносит крышу — он небрежно расстёгивает сынджунову рубашку, покрывая открытую часть разгорячённой кожи поцелуями. Когда Мингюн доходит до последней пуговицы на платье, они слышат стук в дверь, и ошарашенно отскакивают друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. — Сынджун-хён! Мингюн-хён у тебя? Сынджун косится на Мингюна, который улыбается, как ни в чём ни бывало, и, собравшись с мыслями, громко отвечает: — Минсок, что случилось?! — Мы собираемся пойти покушать, вы пойдёте с нами? — Конечно! — выкрикивает Мингюн, подходя к двери, — мы выйдем через минуту. Без нас не уходите! — Хорошо, хён. Парни слышат, как шум за дверью утихает; Мингюн оборачивается и ловит внезапно прилетевшую в него подушку. — Ну, ты вообще уже! — Сынджун наспех надевает джинсы поверх юбки, — спасибо, что хоть закрыть двери не забыл. — Да хватит тебе, лучше собирайся скорее.

***

На следующее утро менеджер, не ночевавший в общежитии, снова наведывается, и удивляется, когда его встречают все семеро парней: — Что случилось, ребята? — Хён, ты видел, что ты вообще нам принёс? — начинает Джэён, указывая на коробку, — там же женская форма! — Ого, — мужчина удивляется, открывая коробку, — ну, я надеюсь, вы её не трогали? Эх, придётся ехать обратно. — Конечно нет, мы что, совсем уже, — фыркает Сынджун, видя, как остальные парни утвердительно кивают в ответ. — Ладно, — менеджер осматривает общежитие, и останавливает свой взгляд, — эй, это разве не пакет с формой лежит?! Все парни разворачиваются, видя в коридоре один из прозрачных пакетов. Сынджун пихает вбок рядом стоящего Мингюна, который удивлённо смотрит в ответ и машет головой, шёпотом бубня: — Я точно положил в коробку, клянусь! Юто осматривает ошарашенных парней и осмеливается подойти к пакету первый, кладя его обратно в коробку. — Боже, — внезапно демонстративно начинает Мингюн, смотря в потолок, — с кем я живу! Сынджун многозначительно кивает в ответ и цокает, заставляя менеджера окатить всех парней тяжёлым взглядом, беря коробку в руки: — Не то, что бы я был удивлён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.