ID работы: 6421443

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра сидел с ногами на диване в питерской квартире Кацуки-Никифоровых в свой законный выходной, втыкая в Нетфликс с ноутбука Юри, пока его «родители» накрывали на стол, чтобы поужинать. Стояла довольно-таки неплохая погода для конца октября, у Николая наконец-то всё прошло после недавней операции (ох, сколько нервов было потрачено за это время), скоро должен был прилететь Отабек из Казахстана, и поэтому у Плисецкого было хорошее настроение. В кармане пиликнул телефон - пришла смс-ка. Поставив на паузу сериал, Юра вытащил гаджет и разблокировал экран. В это время Кацуки сел рядом, ставя чашки с чаем на небольшой столик. «Сел в самолёт. До встречи, Юра.», - писал Алтын. У казаха завтра день рождения, при этом завтра он будет здесь, и Юра сосредоточился на этой мысли. У парня стало тепло на сердце. Он широко улыбнулся. - Передавай Отабеку привет от нас, - мягко произнёс Юри, тоже улыбнувшись. - Я не говорил, что переписываюсь конкретно с ним, - набычился блондин. Японец поправил съехавшие на кончик носа очки. - Ты выглядишь таким радостным именно с ним, Юра. - Всё-то ты знаешь, - скорее, для вида, нежели по-настоящему проворчал Плисецкий и всё-таки набрал казаху ответ: «Жду тебя. Кацудон и старпёр шлют тебе привет». Когда все сели за стол, Виктор вдруг спросил: - Юрочка, как вы будете проводить день рождения Отабека? Тот аж поперхнулся соком, а Кацуки насторожился. - Не твоё дело, старик. - Уже у сына поинтересоваться нельзя? – возмутился Никифоров. – Но мне нужно быть уверенным, что у вас всё будет всё порядке! Плисецкий закатил глаза. Он, конечно, давно привыкнул к опеке со стороны Виктора и Юри и тянулся к ним, но вслух это никогда не признал бы. - Если даже если я голый на шесте для него станцую, ты об этом знать не должен! Кацуки опешил и прижал руку к груди. - Да не Боже мой! Виктор же засиял: - А это же идея! Мне в своё время Юри устроил стриптиз на мхмхмм..- Юри закрыл ладонью рот своего ненаглядного, причитая, что «такое неокрепшим умам слышать необязательно». Его муж лишь поиграл бровями и посмеялся, в конце концов оставив эту тему. Плисецкий закатил глаза во второй, но не в последний раз за этот вечер, думая о том, что он не хочет знать ничего об этой истории, и что, возможно, у него есть идея, как провести завтрашнее утро. Когда Алтын приехал в съемную квартиру Юры, он открыл дверь своим ключом (блондин настоял в его прошлый приезд), то был абсолютно уверен, что его парень еще спит (всё-таки ранее утро, как-никак). Он решил оставил чемодан в коридоре, пойти в душ и только затем разбудить Юру. Но на кухне явно кто-то был, видимо, блондин проснулся. Отабек был очень удивлён, застав того нагим, в одном сиреневом фартуке, что-то колдующего у плиты. Где-то внизу живота у него потянуло. - Юра?.. Плисецкий обернулся, будучи застигнутым врасплох. Увидел казаха, осознал происходящее, смутился и покраснел. - С днём рождения, Бек. Но, конечно же, казах оценил всё по достоинству. Зря Юра переживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.