ID работы: 642146

Лучше ты, чем я

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люси сидела за письменным столом, и писала маме письмо, которое сама не зная будет последним. Письмо* Здравствуй мама! Я так по тебе скучаю, мне тебя очень не хватает... Сегодня на улице пасмурно, холодно. Отец поступил подло, он отправил за мной тёмную гильдию, нет ладно они бы просто пришли и начали драку, да к нет. Они разрушили гильдию! Много кто пострадал, мамочка это все из - за меня. Сегодня будет решающая битва, за меня, за гильдию. Я думала они не когда не узнают, кто я на самом деле, но мне пришлось. Как было странно, когда они не отвернулись от меня, они стали биться за меня чтоб я осталась с ними! Нацу что - то замышляет, я не знаю что, но он ходит на нервах вместе с Шарли. Я тебе говорила это искид Венди. Может Шарли увидела будущее и это огорчило Нацу? Мама я не знаю, я боюсь, что случится не поправимое, но буду надеяться на лучшее. Я люблю тебя! Конец письма* Она встала и положила письмо в нижний ящик, где лежали все остальные письма. В квартире она была одна, хоть и Эльза настаивала чтоб с ней кто - то пошёл, но она отказалась. Выйдя из квартиры, Люси направилась в гильдию, где её ждали все, чтобы начать битву. Тем временем в гильдии. В самом дальнем углу сидела сильнейшая команда Хвоста фей, и ждали Люси. но тем не менее у них был ещё один очень важный разговор о ведении Шарли. - Нацу, стоп! Что сказала Шарли? Этого не может быть, нет Нацу нам нужен выход срочно! - Эльза была растеряна, ещё никогда ей не приходилось решать, кто умрёт из её лучших друзей. - Эльза успокойся! Всё будет хорошо, я по пытаюсь чтоб этого не случилось. - Нацу был взволнован, он знал, что нужно выбрать.Либо он, либо она. Но он не мог её потерять, да и жизнь ему была дорога. -Так ты уж постарайся, Ускозлазый! - Грей тоже не находил себе места, он боялся потерять лучик солнца в любимой гильдии, он просто не мог себе этого позволить. А все началось ещё 2 дня назад. Шарли было видение, точнее две картинки как анимации: на первой был изображён Нацу и какой - то парень, весь в пирсинге. А дальше удар со стороны парня и Нацу падает замертво. Второе видение это тоже самое, только в нём ещё есть Люси. Удар и он попадает в Люси, а точнее она закрыла Нацу своей спиной. После парень уносит Люси на руках, а дальше тьма. Это видение мучало Шарли 2 недели, но вскоре она все таки рассказала Нацу, Грею и Эльзе. Они были в шоке, они не знали что делать. Но решили не говорить мастеру, потому что они думали что решат эту проблему. Дверь открывается и входит Люси. Она была подавлена тем, что гильдия страдает из - за неё. Златовласка прошла не кого не замечая к бару, заказала коктель. Не успев его допить, стали слышны удары, гильдия сбежалась чтоб узнать, откуда были слышны удары. Не успев выйти прям у входа упал огромный камень. Увидев откуда летят эти махины, они увидели замок, ходячий замок. И после флаг гильдии "Фонтом лорд". И началась битва. Все сражались как могли, и много кто пострадал. Люси бежала в слезах к замку, вызвав Локи, он помог ей забраться на него. Она старалась бежать как можно быстрее. Услышав крики: "Рёв огненного дракона" и "Крылья железного дракона", она что есть мочи по бежала туда. Прибежав, она увидела жуткую картину. Нацу был весь в ранах и царапинах. Он стоял еле как, и только хотел занести удар Гажил. Она узнала его от мастера. -Гажил стой! Подожди давай поговорим. - Люси еле дыша подошла к Нацу. - Тебе же нужна я, а не он. Не трогай его пожалуйста.. -Ахахаха, ну уж нет. Я хочу по веселиться, а лучше убить его. - он подошёл по ближе и закричал - Рёв железного дракона. И ураган понёсся в сторону Нацу. Когда пыль от его рёва по тихоньку уходила, он не поверил своим глазам. POV Люси Я стояла и боялась по шевельнуться, нет он не может так сделать НЕТ! И вдруг меня хватают за кофту, я оказиваюсь лицом к Нацу. Удар, боль охватила всю спину, кровь побежала изо рта. Мне казалось, что у меня нет спины, просто она отсутствует. Поднимаю глаза на Нацу, он смотрит на меня и говорит. "Лучше ты, чем я!". Эти слова убили во мне веру в дружбу и во всё на свете, в данный момент мне хотелось умереть. Но я была жива, и могла ещё говорить. Он отпускает меня и я сваливаюсь на холодный пол, на котором уже есть большая лужа моей крови. Которая стекала с моей спины. Что я могла только сказать, да к это вот эта фраза: "Гажил увези меня к отцу". И сильный руки подняли меня с пола и понесли проч от него. От человека в которого я верила всей душой, всем сердцем. А он просто закрылся моим телом. Он не хотел умирать, ему своя жизнь была дороже моей. И что это мать твою за гильдия которая, оказывается живёт не с девизом: "Один за всех и все за одного!", а "Каждый сам за себя". После этих мыслей в голове глаза стали закрываться и сердце стало биться реже. И на последок он добил меня ещё одной фразой: "Ты была всего лишь заменой Лисанны". И я упала в пропасть. Конец POV Люси Гажил слышал все эти слова, но не смог не чего сказать ему, ведь он не знал что между ними, и поэтому просто ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.