ID работы: 642146

Лучше ты, чем я

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или я вам что нянька

Настройки текста
Около десяти часов лучшие доктора работали над Люси. Её спину хорошо под корректировали ( честно не знаю как сказать ), врачи по советовали ей не вставать с кровати ещё месяц, а то швы могут разойтись. Они спасли её жизнь, но сказали что будет частичный провал памяти, но она вскоре востоновится. Сейчас Люси спала, её лицо не показывало ни каких эмоций. Пока Люси спала, в кабинете у Джудо сидели Макаров, Полюшка и Гажил. Они разговаривали по поводу Люси, что с ней случилось. - Ну, я жду объяснений? Что с ней случилось? - Джудо говорил спокойно, но в голосе были слышны нотки стали. - Джудо простите, но я не в курсе всего! У нас была перепалка с гильдией Гажила, ну точнее вы же её наняли. - Макаров очень боялся за Люси, он и представить не мог что с ней что то подобной может случиться. - Я думаю Гажилу есть что сказать? - Есть. Когда у меня был бой с Драгнилом, прибежала Люси и сказала чтоб я его не трогал, ведь мне нужна она. Я отказался, хотел ещё поиграть с ним, когда я ударил по Нацу. Передо мной был не саламандэр, а Люси. Он держал её за кофту перед собой, а затем отпустил. Люси упала на пол, а потом она попросила меня, чтоб я её отнёс к отцу. А он на последок сказал, что она была всего лишь заменой какой то Лисанны. - Гажил говорил это спокойно, как будто не чего не было. - Чего? Нет, Нацу не мог так сказать! Да он Люси оберегал всегда, это смешно просто. - у Макарова был истерический смех, он не мог понять что Нацу смог так сказать. - Простите, но мне сейчас не до смеха! У меня дочь с которой у меня плохие отношения, он потеряла мать в раннем возрасте, да и в придачу ей воспользовались как стеной, чтоб сохранить собственную жизнь! И мать твою что вы мне прикажете делать? - Он рвал и метал, ему было глубоко похуй, что здесь сидят люди которые в кое то веки её защищали, и помогали ( это про Гажила ). - Всё зависит от неё, что она будет с этим делать. Либо будет мстить, как дура, либо будет жить дальше! Не надо за неё что то решать и что то предпринимать, пусть решает сама. - Полюшка подала голос, внешне она сидела с покерфейсом, а внутри её жгло на части. Она боялась за эту девчёнку. - Ладно, сейчас мы это оставим, но я один не справлюсь с ней, мне нужна помощь. - Отец Люси немного успокоился, ведь слова той женщины были провдой. - Думаю Гажил, ты подойдёшь на эту роль. - Сказала Полюшка. - Не не не, я че в няньки подписывался. Было только привезти её к вам, а так не не. - Он был в шоке, что за нах? Нет конечно он не хочет чтоб с ней что то случилось, но сидеть с ней пока она не выздоровит, это слишком. - А почему бы и нет? Гажил гильдию твою расформировали, мне это сказали на на пути сюда, так что тебе все равно не чем заняться,а по мимо этого я тебя в гильдию свою возьму. Вместе с Дождией, ты не чего не теряешь Железный. Ты ей поможешь и она тебе поможет. - Мастер был уверен что он согласится, ведь он видел в его глазах беспокойство за неё. - Ха, и чем она мне поможет? - ему было смешно, они его на самом деле рассмешили. - Она Гажил даст тебе надежду, она даст тебе смысл жизни, научит что такое дружба и любовь, она пустит в тебе что то доброе, по мимо твоего зла! - Как обычно Полюшка говорила умные и правильные слова. Гажилу ударило прямо в сердце. Ведь он на самом деле не нашёл смысл жизни, с такой гильдией он понял только то, что каждый должен бороться за свою жизнь, и что на войне все методы хороши. " А может и в правду что то получится? " промелькнуло у него в голове, ах да ладно была не была. - Хорошо, я согласен. Но все таки я уйду когда с ней будет все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.