ID работы: 6421485

Я всегда хотел этого, но боялся

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был ничем не примечательный и спокойный день января. В штаб-квартире не было отопления. Всем было дико холодно.       Маккри как всегда проводил время в тире оттачивая своё уже некуда профессиональное мастерство в меткости. Он был там совсем один, никто даже не подходил, кроме Джека. Солдат мог и до этого появляться в тире. Расспрашивал ковбоя о его делах, успехах, проблемах. Был близким другом.       Джесси очень нравился Солдат. Он хоть и был во многом суров, но к нему относился очень даже хорошо. Стрелок много раз хотел признаться ему в своих чувствах, но боялся, что снова будет одинок.       Джек пришел в тир к Маккри, чтобы поинтересоваться, как его настроение. Перед входом он не видел ни единого промаха. Это было нечто потрясающим. Но когда Маккри учуял приход Моррисона сразу же стал промахиваться. — Что-то на тебя не похоже. Волнуешься? — Спросил удивленным голосом Солдат. — Я? Нет. Что ты... — Револьвер в руке дрожал. Дрожал так, что даже невозможно было его перезарядить. Барабан пуль не мог встать на место.        Солдат подошел к Джесси — Всё хорошо. Я уже ухожу. — Джек похлопал по плечу и уже направлялся к двери. — Стой! — Чего? — Я хочу, чтобы ты остался... — Смущенно сказал ковбой позже поняв, что все же нужно взять себя под контроль и признаться ему. — Да ладно, останусь, хех... Может чаю? — Да, можно... — Я сделаю. Ты пока приди в себя. — Джек очень нежно улыбнулся прям чуть ли не свалив наповал своего друга.       Через пару минут. — Ох черт! Эй, Джесси, не поможешь? — Иду. — Я тут немного обжегся. Не принесешь холодного тряпья?       Джек ошпарился прямо в области груди. Когда Маккри примчался, он уже видел своего любимого голого до трусов. — Оу бля... — Серьёзный ожег, да? — Д-да, очень... — Маккри, не зависай пожалуйста, мне нужно СРОЧНО помочь. — Ах, да, извини!       Он подошел к Джеку и встал на колени, чтобы быть на уровне груди и аккуратно приложить тряпку. Маккри прижал её к нему и застыл рассматривая его идеальное телосложение. — Нравится, да? — Что?! Нет, я просто задумался... — А по твоим штанам не скажешь... — Не расслышал? — Джесси действительно не услышал, что он сказал. — Ничего, забудь.       Маккри встал и решил начать свою речь. — Эй, Джек, можно кое-что сказать? — Валяй. — Я очень давно хотел тебе... — Речь обрывается резким поцелуем Джека.       Они стояли и целовались еще секунд 30. Никого не волновало, что в любой момент может кто-то зайти в тир и увидеть их. Им просто хотелось отдаться утехам.       Потихоньку Джек начал раздевать Маккри, а тот иногда обрывал процесс расстегивания пуговиц своим голодным языком, который так и жаждал облизать соски своего друга.       Рубашка наконец спала с тела ковбоя, но шляпа осталась на голове. Солдата это больше заводило.       Моррисон встал на колени и расстегивал ремень своего друга. Да так быстро, что не терпелось увидеть, какого же размера вывалится оттуда этот предмет. По лицу Солдата было видно, что он довольно огромен. Он медленно принялся принимать его в свой рот.       Вздохи Маккри были настолько сильно слышны, что Джек хотел его хотя бы на немного заткнуть, чтобы уж никто не услышал. Сделал он это именно своими пальцами, которые он совал в рот ковбою. Джесси обсасывал каждый. Конечно, не так идеально, как Моррисон сосал его член, но все же и это казалось нечто классным.       После небольшой работенки Маккри повалил на стол Джека. Раздвинул ему ноги и принялся к вылизыванию очка. Моррисон стонал очень громко. Настолько, что даже прорезало слух Джесси. Ковбой хотел на секунду оторвать голову от задницы парня, но тот был явно против этого и ногами прижал его обратно, заставляя продолжить.       Маккри встал и перевернул своего друга на живот. Он начал проталкивать свой шланг. Он не понимал, было ли Джеку больно. Но, если он не против, то значит ему это нравится. С каждой минутой Маккри ускорялся. Также и усиливались крики Моррисона. Парень прижимался к спине Солдата и обнимал его обеими руками при этом поливая поцелуями в каждом доступном месте. Или же останавливал свой рот на уровне уха и вздыхал.       Когда все подходило к концу, то 76-й упал на пол и кончил себе на торс. Маккри сделал также. Позже они просто поцеловались и говорили, как же это было ахуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.