ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Проснулся Мика, а точнее подскочил с кровати, будто кто-то разбудил его. Голова немного кружилась, что уже показалось ему странным. «Мне что-то снилось? Кошмар?..» Парень силился вспомнить всё, что происходило ранее. Кажется, они, кончив тренировку, пошли гулять через малоизвестный выход и там, на улице, встретили Крул Цепеш. «Если это, конечно, не мой сон, то всё было именно так. Но тогда…» Он поднял футболку и увидел рану где-то в районе солнечного сплетения, но она не совсем не болела, что было тоже загадкой. Глубоко вздохнув, вампир почувствовал какой-то знакомый аромат в воздухе. Кровь. Он посмотрел на Ю и увидел, что его запястье порезано, и из него до сих течёт свежая кровь. Парень не мог оторвать взгляд от раны друга, следя за тем, как стекает кровь по руке, капая на простынь кремового цвета и окрашивая её в алый. Горло тут же запершило, словно он не пил воду целый день. Или не воду? Клыки стали больно увеличиваться. Микаэла схватился за горло, стараясь унять першение и хоть как-то уменьшить жажду. Вампир осознал, смутно восстанавливая происходившие события, что Ю дал ему своей крови, чтобы он быстрее поправился, вот только теперь Мика привязан к этому парню и его крови. Первая кровь, которую пробует вампир надолго остаётся в памяти, если вообще когда-нибудь из неё стирается. Таким образом, появляется некая зависимость, в следствии которой Микаэла будет постоянно хотеть только кровь Юичиро. Кровь другого человека уже не будет помогать утолить жажду. От жжения в горле становилось всё больнее, по щекам его потекли слёзы « Проклятый монстр… Почему сейчас?» От тихого всхлипывания Юичиро проснулся. Юноша всегда чутко спал, просыпаясь от любого шума. — Мика! — он сел на кровати и обнял вампира. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, но… — шея юноши была слишком близко, да он впридачу ещё и волновался, чем усиливал запах крови. — Кровь… Мне очень нужно… — от одуряющего аромата Микаэла чуть ли не терял сознание, сильнее прижимаясь к Ю. Хакуя отстранил от себя вампира, всматриваясь ему в глаза. — Б-больно, — зашипел Мика, отводя взгляд и вновь хватаясь за горло. Вдруг, перед его лицом возникло запястье с кровоточащей раной — Ю протянул ему руку. — Что ты д… — не успел он договорить, как парень подвинул руку ещё ближе ко рту вампира, фактически лишая того возможности говорить. Аромат сводил с ума. — Пей, Мика, — настойчиво произнёс друг. Микаэла совсем задохнулся. Сердце отбивало пульс в ушах. Аккуратно обхватив запястье Ю пальцами, вампир обвёл место пореза, заворожённо смотря на кровь, и чуть надавил, на что Хакуя тихо ойкнул. Затем он поднёс запястье поближе ко рту и провел языком по ране, слизывая или скорее размазывая кровь. Стоило только первой капле попасть вампиру в рот, как перед его глазами тут же поплыли алые пятна. Микаэла не хотел причинять боль Ю, но не выдержал и резко впился клыками в белоснежную кожу, заставив Юичиро вскрикнуть. Как только тёплая жидкость коснулась языка, вампир приглушённо застонал, не отрываясь от раны. Спазмы в горле, мучившие его очень давно, отошли на второй план, уступая место наслаждению. Кровь Ю была превосходного вкуса — сладкая с небольшой горчинкой, что придавала терпкость. Сделав ещё пару глотков, Микаэла оторвался от запястья и смог перевести дыхание. Он даже не стёр кровь, капающую с подбородка. Это сейчас было не важно. Потом, он повалил Юичиро на кровать, придавливая своим весом сверху, и начал лизать шею парня. — Мика, не надо… Щекотно же… — он попытался остановить вампира, упираясь руками ему в плечи. Но Микаэла будто не слышал, он продолжал лизать шею парня, затем чуть прихватил кожу зубами, оставляя кровавый засос, на что Ю протястующе вскрикнул. — Мика, что… Ты делаешь? — Можно ещё…? — не дождавшись ответа, вампир проткнул острыми клыками нежную кожу на шее, прижимая Ю за талию ближе и приподнимая его в сидячее положение. Юноша сжал кулачки на рубашке Микаэлы и коротко выдохнул. Укусы просто горели, вызывая бурю эмоций. Безусловно, поначалу было очень больно, но потом… Приходило какое-то странное чувство, парня била крупная дрожь. Это испугало Хакую. Из мыслей его вывел вампир, который впился в шею сильнее. — Больше… Ю, дай мне больше, — Юичиро зажмурившись, слегка надавил на плечи вампира, отстраняя, тем самым показывая, что пора останавливаться. — М-Мика, мне больно… — стоило юноше это произнести, как вампир заставил себя тут же оторваться от такой желанной крови и тела под ним. — Прости, я… Переборщил. — он, как бы извиняясь, коснулся губами губ юноши, завлекая его в поцелуй. Сначала Юичиро пребывал в шоковом состоянии, но под напором Микаэлы он сдался, начиная отвечать на поцелуй. Оторваться друг от друга они смогли только через несколько минут. Оба тяжело дышали. Только вампир хотел обнять Ю, как в комнату вбежал Йоичи: — Ю, Глен зовёт вас! Сказал, чтобы были немедленно, — парень так торопился, что даже отдышаться толком не успел и пытался при этом внятно говорить. Но Ю, видимо, уже привык к этому, и это не составило для него труда разобраться в словах Саотомэ. — Правда? Ну ладно, сейчас придём. «Что Глену ещё надо? Мы только недавно, по его „просьбе“ тренировались в зале. А теперь он решил ещё подпортить нам жизнь очередным заданием?..» Саотомэ вышел, и Юичиро смог облегчённо вздохнуть, ведь он не заметил кровь на его шее и запястье. — Мика, нас чуть не раскрыли, — засмеялся Ю. Тут вампир, резко пододвинувшись к парню, стал слизывать оставшуюся кровь, заставив его вновь задрожать. Закончив, Микаэла прикрепил пластырь к местам укусов и застегнул пуговицы на рубашке Юичиро до самого конца. — Вот, теперь можем идти, — он потянул друга за собой. Выйдя из комнаты Юичиро, они тут же наткнулись на Глена. Вид у него был не совсем весёлый, а если быть точнее, то мрачный. — Глен, зачем звал? — Ю не стал ходить вокруг да около. Хотя, он никогда так и не делал. — Та вампирша… Кем она была? — Экс-королевой. — О! — воскликнул подполковник. — Тогда всё ясно. Она в очень плохом состоянии, я бы даже рискнул предположить, что она умрёт. Но кого я обманываю? Это же, чёрт возьми, вампир! — он немного помедлил, обдумывая мысль о том, может ли Цепеш и впрямь умереть. — Вам, наверное, интересно, почему я спросил, кто она для вампиров, так? — Ага. — Дело в том, что старший из семьи Хиираги, Курето Хиираги самолично решил приехать, чтобы выпытать из неё всё, что сможет. Методы у него, мягко говоря, не очень… А вот и он, — подполковник указал на подходящего к ним мужчину. — Где Крул? Глен разочарованно вздохнул: — Что даже не поздороваешься? И откуда ты знаешь её имя? — Слишком много вопросов, подполковник Ичиносе. Где она? — Прямо, направо. Первая камера, — с Курето разговаривать было бесполезно, это Глен уяснил ещё давно. — Бесчувственный камень, — бросил ему Ичиносе, на последок. — Теперь вы понимаете, что ждёт ту Крул или как там её? — О да, я ей не завидую, — Ю покосился в сторону уходящего Курето. — Ну, ещё бы! — подполковник улыбнулся. — Так, продолжая наш разговор… Что ты знаешь о ней, Мика? — Ничего особенного. Обычный вампир, только из знатной семьи, третья основательница, характер скверный, можно сказать, что она собственница… — Да, она ведь хотела тебя убить. — Я думаю то, что она в основном командует вампирами, это все уже, наверное, поняли, планов у неё много, но одним из них было полное уничтожение людей с проклятым оружием и вообще с оружием… Насколько я помню, она хотела оставить в живых только детей, как было несколько лет назад. Это — всё. — Ладно, пойду посмотрю, что с ней сделают. Спасибо за информацию, — Глен тоже ушёл.

*В камере пыток*

Курето зашёл в просторную комнату, которая была предназначена для пыток. Настроение его испортилось ещё в тот момент, когда он узнал, что провести «нормальный» допрос, кроме него, никто не сможет. Все те, кому он доверял, если можно было так сказать, были на заданиях. И вот теперь он здесь, настроение хуже некуда, да ещё и Глен сейчас явится, что ещё разозлит Хиираги. В комнате стоял всего лишь один стул и один стол, на котором лежали цепи, верёвка, кинжал и стоял стакан с водой. Всё остальное — голые стены. Освещения было мало, но специально для вампира сделали больше нормы. Это ж не курорт, пусть и помучается от слепящего света. Мужчина подошёл к Цепеш на среднюю дистанцию и сел на стул, принесённый заранее. Через несколько минут Крул очнулась. — Проснулась таки. Тогда начнём, — он кивнул, и основательницу подвесили к потолку цепями. — Какие у тебя планы, Цепеш? — Ты действительно думаешь, жалкий человечишка, что я буду говорить с тобой?! — хватило одного взгляда генерала-полковника, как Крул получила дозу сильных ударов хлыстом. — Попробуем ещё раз. Что у тебя за планы? Молчание. Только удары хлыстом и слышно. — Так, хватит. Это не работает. Тогда придётся перейти к более плохим вещам, — Хиираги кивнул в сторону веревки с шипами. Крул сняли и связали верёвкой. При каждом движении шипы впивались в кожу до крови, предоставляя море ужасных ощущений. — Может ты просто хотела позабавиться, развязывая войну с людьми? — удар хлыстом заставил Цепеш вздрогнуть, и шипы тут же вошли в кожу ещё глубже. Она зашипела от боли. — Преследовала личные цели? — он внимательно изучал реакции вампира. — Нет. Всё-таки хотела уничтожить вооружённую часть человечества? — зрачки третий основательницы расширились, что не могло ускользнуть от Курето. — Всё ясно, — злобная ухмылка играла на его лице. В камеру вошёл Глен. — Выпытай всю оставшуюся нужную информацию, Ичиносе, — приказал Хиираги, а сам вышел. «Ну, её планы нам известны, что уже довольно неплохо. Было бы замечательно, если бы мы смогли узнать, сколько всего вампиров, сколько основателей…» — Курето погрузился в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.