ID работы: 642156

Трое непревзойденных

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут, Милэя. Живу я на третьем канале в Небесной Гавани. Я состою в замечательно группе из трех человек, собственно про нее и будет рассказ. Началось все в Колдроке. Одной мне было ужасно сложно проходить разные задания и я встретила клирика Дэйвида. (между нами девочками, он такой красавец) И тут понеслось…. В это время в Зеленой заставе появился молодой воин. При этом его меч уже был ростом с него самого. Несмотря на его юность, он отличался большим талантом и быстро справлялся с поручениями и учебой. Его звали Жерар, но все его кличили Нагибатор. Тем временем слухи дошли до Колдрока. И у нас с Дэйвидом начался спор: - Нам нужен выдающийся воин и лучшего варианта нам не найти – все же я решила высказать свое мнение - Ты уверена?! Я сомневаюсь в этом подозрительном типе – Но не смотря на мои слова Дэйвид продолжал сомневаться в том парне. -Я уверена слухи не врут о его доблести - А как на счет слухов о наглости и его извращенное натуре! - Мы сами должны это проверить! Сейчас же отправляемся в Зеленую заставу! -нуу, ок.. – Как то печально все же ответил мне клирик По пришествию нас туда все были увлечены разговором о каком-то человеке. Мы сразу поняли что речь именно о Жераре. Не дойдя до старейшины, что бы узнать побольше об этом воине, он сам попался нам на пути. - Здравствуй Нагибатор- как всегда приветливо с улыбкой решила первой поздороваться с воином- Мы наслышаны о твоих подвигах. Пойдешь ли ты к нам в команду? -Хай. Но мне такие слабаки под боком только мешаться будут! Так что поли вы нах! –грубо и как-то возможно эмоционально ответил наш новый «знакомый» Нагибатор. - Мы вовсе не слабые! Да как он смеет?! Милэя, идем отсюда! - Постой!- уже более грубо и громко произнесла я. Ну надо же было как-то остановить Дэйвида – а разве ты не слышал о героях Колдрока? – Голос стал более хитрым, все же это был отличный шанс заинтересовать Жирара. -Слышал, но вы явно не они! - Как раз токи они! –не договариваясь все же как-то умудрились ответить хором. -о даа.. Пошли нах! Не мешайте мне! ….. Но вскоре буквально через два дня «великий» и наглый Нагибатор пришел к нам с извинениями и согласился вступить к нам в группу. Так и появились непобедимые Герои Колдрока, а вскоре и Небесной Гавани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.