ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Та самая ночь, тот самый взгляд...

Настройки текста
Харли сидела и рассуждала. Но её мысли перебила Хлоя! — Харли пошли в клуб! — Зачем? — В клубе скидка. Вход девушкам до 30 лет бесплатный + 1 коктейль " Секс на пляже» бесплатно! Ну пошли!!! — Ладно! НО МНЕ СОВСЕМ НЕЧЕГО НАДЕТЬ! — Не волнуйся, у меня есть платья! — Окки-Докки! Харли и Хлоя подошли к шкафу в комнате Лои! РОV: Харли Лоя рассказывала о своём шопинге! Но самое главное что она купила Харлин платье! Платье было просто шикарное!!! Верх платья был чёрно-красный. Справа чёрный слева красный. С тоненькими бретельками. Юбка не облегающая, а пышненькая и полностью чёрная! — Вау! Обалдеть, Лоя! Я накрутила волосы и вплела купленные разноцветные локоны. Один голубой другой розовый. Эти локоны тоже накрутила. После мы оделись и пошли в клуб! В клубе: Мы с Хлоей прошли странную комнату на которой написано VIP! Эта комната на 90% состоит из стеклянного окна. Там стоял мужчина в чёрном официальном костюме, за ним сидел ещё один, но я его не рассмотрела. — Хлоя, а то чья комната? — Какая? А эта! Это комната " Короля Готема» Я сразу поняла про кого она. — Круто! Тогда я к нему! — Вот это нет! Ты обещала выпить со мной коктейль! — Вообще-то нет…но я выпью с тобой один коктейль. — Супер! Мы пошли к бармену за своей стойкой! — Дорогой можно нам два коктейля… ну того что входит в акцию.- Сказала Хлоя — Да дамы! Два коктейля " Секс на пляже» скоро будут готовы! Я заметила, что бармен очень нервничал. — Что-то не так? Почему вы такой… как не в своей тарелке? — Да так! Человек сидящий там очень… — Очень непредсказуемый? — Вот именно! Этот человек сейчас сидит и отдыхает, а в следующую секунду подрывает наш клуб! — Ясно. — Ваши коктейли. — Спасибо! -сказали мы с Хлоей вместе. Я никогда не пила коктейли, но я знала из чего состоит этот коктейль! Магия! Коктейль был красного цвета! кубики льда так аппетитно цокнули об бокал.Сверху на бокал положили апельсиновую дольку. Мы сели за столик с которого открывался лучший вид на VIP-зону. Взяв чёрную трубочку я немного пошатнула розовый зонтик для коктейля. Я отпила немного напитка и почувствовала как ликер с водкой ударил по голове битой! Но мне хотелось отпивать ещё и ещё. Я выпила весь! И пошла за ещё одним. Выпив 3 " Секса на пляже» я поняла что пьяна. Сейчас меня не остановила даже Лоя я пошла в VIP-зону. Я приклеилась всем телом к стеклу. Он сидел весь из себя такой красивый. Я зашла. Он сидел на диванчике смотря в пустоту. Он явно о чём-то думал. Он перевёл взгляд. Но такое ощущение что он не видел меня. — Я что разрешал кому-либо сюда входить? — Я вот…ик…не в курсе твоих слов. Он был явно пьян, я тоже пьяна. Но после моих слов он посмотрел в мои глаза. Хоть я была пьяна, этот взгляд буду помнить всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.