ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Памела Лилиан Айсли

Настройки текста
РОV: Харлин Я шла по улицам Готэм-Сити думая о словах Бэтса. " — Он меня совсем не интересует! Он даже не знает меня. Как он может говорить, что ЛЮБИТ!!! Это просто не укладывается в голове. " — Подумала я. Мне нужно было всё осмыслить.Тут мой взор уловил впереди милый сад. Я решила зайти в этот чудесный сад, а там как пойдут мысли. Я зашла в садик. Я и не думала, что природа на столько чудесна. Я села на лавочку. Вокруг не было не одной живой души. Мне из-за этого стало не по себе, но в кустах я услышала странный звук. Я набравшись храбрости отодвинула кусты. Я увидела рыжеволосую даму которая поливала растения. Я задвинула куст назад, но этот звук услышала девушка. — Кто здесь.- крикнула она. Я попятилась назад, а девушка наоборот подходила ко мне. И тут я споткнулась о камень (ну да Харли умница). Я лежала на земле когда ко мне подошла девушка. — Ты в порядке? — спросила она. Я не ответила ни слова. Я смотрела на зелёную кожу рыженькой дамы и после я очнулась от транса и ответила… — Я? Ах да я в порядке.- ответила я рассматривая девушку. На вид она была моей ровесницей. Кожа у этой дамы была зелёная, а глаза были похожи на изумруд. Волосы рыжие. Сама девушка была похожа на оранжевую Герберу. — Ну и здорово. Что ты тут делаешь? — она подала мне руку. — Я увидела чудесный садик и решила зайти. — Ты и в правду считаешь его чудесным? — Да! — Ой кактусовая моя голова я совсем забыла представиться. Меня зовут Памела Лилиан Айсли. Для друзей Пэм. А ты? — Я Харлин Квинзель. — На лице Пэм я увидела растерянность. — Приятно познакомиться! — Она подарила мне добрую улыбку. — И мне! Мы сели на лавочку и стали говорить о себе. — …я многого не помню. — закончила я свою историю. — Ужас. — мне показалось или она сказала это наиграно. — А моя история не такая интересная. — Так не честно! Я рассказала тебе всё. — Я надула губу. — Ладно. Я выросла в Сиэтле и была дочерью богатых родителей, которых я ненавидела. В колледже я специализировалась на ботанике и токсикологии и была очень перспективной, но наивной, студенткой. Мой профессор, доктор Джейсон Вудроу, соблазнил меня, в надежде убедить стать испытуемый для своих опытов. Я согласилась. Эти эксперименты были мучительны. Дважды, я чуть не погибла, и в конечном итоге пролежала в больнице в течение шести месяцев. После этого Вудроу стали преследовать власти, в то время как я была оставлена с измененной физиологией. Токсины в моей крови сделали моё прикосновение смертельным, а также дали мне иммунитет ко всем ядам, вирусам, бактериям и грибам, сделали мою кожу зелёной. Кроме того, я получила способность производить специальные феромоны, которые я могла бы использовать, чтобы соблазнять людей и заставлять их выполнять мои приказы. К сожалению, результаты этих экспериментов также и оставили меня бесплодной, из-за чего, в дальнейшем, я стала относиться к своим растения, как к своим детям. Взбешенная предательством дорогого для меня человека, я начала страдать насильственными перепадами настроения. Я затем покинула Сиэтл, чтобы в конце-концов осесть в Готэм-Сити и стать преступницей… — после она посмотрела на меня подумав, что я убегу от неё подальше, но я сидела и слушала. — Мой первый преступный акт, заключался в угрозе выпустить мои удушающие споры в воздух, если город не выполнит мои требования. Таким образом, я стала известна как Ядовитый Плющ. Бэтмен, который появился в Готэме в том же году, захватил меня, после чего меня доставили отбывать наказание в Лечебнице Аркхэм. — она снова посмотрела на меня. — Ты не боишься меня? Я психопатка которая к тому же ещё и преступница. — НЕТ! Совсем НЕТ! — Почему же? — Без понятия. — Мы расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.