ID работы: 6421601

Все нормально.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
error01 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
« — Как дела? — Нормально. » Так всегда отвечала Камбер. Хоть это и была сплошная ложь, но тех, кто спрашивал, ответ удовлетворял. Камбер никогда не была девушкой, которая стала бы жаловаться на что-либо, или же в глазах посторонних показывать себя со слабой стороны. И хоть это давалось ей нелегко, она была хорошей актрисой. Кам жила в маленькой двухкомнатной квартирке с её белоснежным котом по имени Луми. Квартира была заполнена книжными полками, стены заклеены постерами группы «The Doors», а около двери в спальню стояла гитара. Две вещи, которые Кам любила больше жизни, были книги и музыка. Больше жизни. Смешно. Будто она её любила… — Кам, ты меня слышишь? — переспросил Джей, лучший друг Камбер. — Что? Извини, я задумалась, ты что-то сказал? — немного сонливо спросила Кам. — Спросил, как у тебя дела, хоть ты всегда отвечаешь одно и тоже, это все же помогает мне вытащить тебя из твоих же фантазий… На урок пойдешь? — Джей протянул руку Кам, чтобы помочь ей встать с пола, где она сидела на протяжении уже пятнадцати минут. Кам поднялась на ноги, поправив свои пышные блондинистые волосы, пошла на урок в сопровождении Джея. Последний урок закончился, Кам надела своё ярко-оранжевое пальто и направилась к выходу, где её ждал Джей. Они всегда шли со школы вдвоем, потому что жили в одном доме. Джей был лучшим другом Камбер уже с начальных классов. Кам всегда привлекала в Джее его харизматичность, как же гею без неё. Они дошли до дома, попрощались и разошлись по своим квартирам. Было уже поздно, так что Кам решила заварить её любимый черный чай с молоком и корицей, сходила в душ и улеглась в кровать смотреть сериал «Друзья». Просмотрев 2 серии, Кам улеглась спать. Утро. Камбер просыпается, по привычке открывает компьютер и проверяет почту. Все как обычно. Хотя нет. Её взгляд зацепило одно письмо. Подписано: «От папы». Но её отец умер 7 лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.