ID работы: 6421602

Странный план.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же знаешь, Диего, как быстро я всему учусь, - успокаивал несчастного мистралийца Его Величество Шеллар Третий. Бывший и наверняка будущий король Ортана. - Хорошо, Ваше Величество! – потерял терпение Кантор. – Раз вы так настаиваете… Но предупреждаю: когда я пытался учить Орландо… - Знаю. Пюпитром по голове, - усмехнулся Шеллар. – И знаю терпение вас, бардов. Но ты ведь – не только бард, так что… Мистралиец едва не застонал. Еще хуже, что Его Величество так и не счел нужным объяснить кандидату в учителя очередной (без всякой насмешки) сверхгениальный план. Одним из пунктов которого станет виртуозная игра Шеллара Третьего на гитаре вкупе с его же певческим соло. - Нельзя, - покачал головой бывший и будущий король. – Это всё испортит. И ведь действительно: раз говорит – значит, нельзя. Если только Его Величество не стал первым в мире человеком, научившимся врать в Лабиринте. Точнее, не только человеком. У шархи это, как всем известно, тоже не получается. - Не волнуйся, Диего. Я же понимаю, Огня у меня нет. Но выучиться в пределах возможного - необходимо, понимаешь? И очень быстро. К счастью, Харган – не специалист по музицированию и даже не ценитель. Впервые в жизни Кантор пожалел несчастного горбатого (то бишь, крылатого) демона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.