ID работы: 6421685

Не так

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Она же тебя любит, — сказал Миша.       — Нет, она любит другого, не спрашивай почему, просто знаю, — сказал Дима, смотря в окно.       Даня раздвинул шторы, что-то сказал, выключил камеру и забрал куда-то Совергона. Через пару минут на его место напротив парня на подоконник села девушка, она внимательно смотрела на него своими зелёно-карими глазами, то взгляд падал на его сухие губы, то на невероятно красивые серо-голубые глаза, Лиза просто не может оторваться. Малинов старался сделать вид, что не замечает этого и что-то рассматривает в окне не менее внимательно, но долго не смог и повернулся, встретившись с ней взглядами. Неред не выдержала и поцеловала его, он, не задумываясь, ответил, обнимая её.       Как пришла молча, так и ушла, ведь Лиззку позвал Рэнделл, а он важнее для неё, пронеслось в голове у Малины. Он любит её, слишком сильно, но для неё он лишь лучший друг, которого можно поцеловать пока пьяна. Когда-нибудь ему всё это надоест, и он уедет к родителями. Просто молча скроется ото всех, чтобы наедине с собой разобраться во всём, поймёт, что делать дальше.

Спустя полтора месяца

      Это когда-нибудь наступило достаточно быстро, хоть для него и целая вечность. Дима собрал вещи, сказал Мише, что уезжает на неопределённое время и лучше никому об этом не говорить.       — Можно войти? — в небольшой щёлке между дверью и появилась голова Лиззки.       — Ну проходи, — Малина откинулся в кресле и повернулся лицом к гостье.       — Меня пустила твоя мама, я ничего лучше не придумала и сказала, что я твоя девушка и хочу сделать тебе сюрприз, — замявшись, сказала она. — Ты почему уехал, ничего не сказав?       — Нужно, — сухо ответил он.       — Из-за меня?       — С чего бы это?       — Просто я всё боялась сказать, что люблю тебя, ведь думаю, что это скорее всего не взаимно, — сказала Неред заламывая пальцы и смотря в пол.       — Глупенькая, — вздохнул Малинов, встал со стула и обнял её. — Знала бы ты, как я тебя люблю.        Она улыбнулась и обняла его в ответ, радостно улыбаясь. Только спустя полторы недели она узнала, что он уехал, потом несколько дней пыталась узнать у Миши куда, узнав, не медля поехала, ведь не может без Димы, он тоже только и думал о Лизе. Теперь совсем не хотелось отпускать.

***

      Сейчас, уже парочка, сидит в поезде, девушка положила голову на плечо парня и спит, он держит её за руку и смотрит в окно. Решили вернуться в этот же день, просто захотелось, ещё и Цыркунов спрашивал, когда друг вернётся. Всё оказалось не так, как думал, а намного лучше, каким же дураком был Малинов, но и Неред молодец, не могла сказать раньше, всё могло быть по-другому. Но оба рады и такому повороту, ведь всё-таки они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.