ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Хьюстон, ты в город? - брюнетка подлетела как ошпаренная. - Даа, - протянула Ксения. - Нашла Шаманку? - Нет, - тяжело дышала Бурая, - я иду с вами! - Совсем дурная? Куда тебе? Во-первых, ты ходячее несчастье, а нам там с тобой нянчиться некогда. А во-вторых, ты только выздоровела, нехватало ещё чтоб ты себе ногу сломала или поймала сопли. - Ксюш, Катя ушла вчера ночью, я должна её найти, понимаешь? Мне кажется я обидела её, - взгляд Бурой опустился вниз, девушка нервничала, теребила замок своей ветровки и кусала губы. Будалина посмотрела на беспокойную брюнетку, сама того не понимая, ей стало жаль её. - Ладно, - вздохнула Ксения. - Но только не мешай взрослым тетям делать своё дело, будь послушной девочкой. Бурая закатила глаза, отступая назад: - Да окей, тише воды, ниже травы, - подмигнула девушка и упала споткнувшись о палку. Хьюстон кисло посмотрела по сторонам и тяжело вздохнула, предвкушая путешествие. После их ночи или как это будет правильнее назвать вечера, Дима никак не мог забыть Татьяну, вспоминая все в мельчайших подробностях. Брюнетка ворвалась к нему в бокс как вихрь, разгоряченная и такая сексуальная. Она набросилась на него как голодная кошка на мясо, что послужило такой внезапной страсти брюнет не знал. Странно, но в тот момент он в первую очередь подумал о Шаманке. Что она сделает узнав чем то двое сейчас займутся. Страх отступил на второй план, когда брюнетка уже стянула с себя верх, оставаясь в великолепном черном кружевном белье. Она все делала с какой то нелепой нервозностью, будто хотела чтобы это поскорее закончилось. Дмитрий просил ее остаться после бурного секса, но девушка лишь оставила на его губах лёгкий поцелуй и все также быстро исчезла. Сегодня он ещё не видел её и, честно говоря, очень соскучился. Кажется парень реально влюбился! Он поднялся со своей постели, которая до сих пор пахла её духами, и подошёл к зеркалу. Пригладив чёрные волосы, парень протер чёрную оправу краешком своей футболки и посмотрел на своё отражение. Чёрные брови, серые глаза, лёгкая небритость, все как обычно за исключением одного - улыбки. Сегодня она весь день не сползала с его лица. Дима хотел видеть её сейчас и не только видеть, но девушка так и не появилась в его боксе. Ему очень не хотелось столкнуться с ядовитым взглядом Шаманки, но желание вновь насладиться губами брюнетки взяло верх. Парень сорвал с вешалки свою чёрную кожанку и покинул свою обитель. Ему повезло, Шаманки не было, но Таня выглядела нервозно при этом собирая какие то вещи в походный рюкзак. Она даже не обратила никакого внимания на своего вчерашнего любовника. - Привет, ты постирать решила? - выдал глупую шутку парень. - Я иду в город, - не отвлекаясь от сборов ответила Попозже. - В город? - воскликнул Дмитрий. - В город Дим, - Таня остановилась мельком взглянув на парня, - Катя, она ушла куда то, мы вчера немного поругались и она… - Это из-за меня? - резко перебил парень и Бурая тут же посмотрела ему прямо в глаза. Девушка подошла к нему и взяла за запястья, спускаясь к кистям, вплетая в них свои пальцы: - Дим, послушай, то что между нами вчера было, ну, было прикольно… - Бурая пожала плечами старательно подбирая слова, - нет, не подумай, мне очень понравилось, только я сомневаюсь что между нами есть что-то большее. - Никуда ты не пойдешь! - слова брюнетки были как удар поддых, поэтому в эту реплику парень вложил всю свою злость и обиду, но Таня лишь еле заметно улыбнулась, пытаясь вернуться к сборам. Дима схватил девушку за руку, пытаясь удержать её из последних сил. - Пусти! - улыбка Попозже сменилась требовательным тоном, после того как Дмитрий проигнорировал её слова, девушка грубо оттолкнула его, - я сама решу идти мне или нет, понял? - Знаешь, а я даже рад что она смылась, вечно таскалась за нами как балласт. А ещё её этот взгляд побитой собаки, раздражал прям! Не думаешь что она просто лесбиянка, которая ревнует тебя ко мне и всячески пытается нас поссорить! Татьяна устала терпеть Димины порывы, кем он себя возомнил, мужем, папой? Больше всего Бурая ненавидела приказной тон, она тяжело вздохнула сохраняя последние капли спокойствия, что абсолютно не получалось, а затем развернулась и бросила в парня какой то статуэткой, но к счастью промахнулась. - Ты больная? Убить же могла, - парень стоял испуганно таращась на брюнетку. - Если бы хотела, убила, - огрызнулась Бурая и, пихнув молодого человека в бок, вышла из помещения, закинув лямки рюкзака на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.