ID работы: 6421697

Моя профессия: Преувеличение. (Зимняя версия)

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Иногда я всё преувеличиваю. Это было незабываемое чувство. Он на меня так посмотрел, что его искра взбудоражила меня. Я просто таяла под его взглядом. Его взгляд был таким целеустремленным, как будто что-то говорил. Его взгляд кричал громче всех слов… Ладно. Он просто посмотрел в мою сторону. Не конкретно на меня, а где-то в моей стороне. Может это была та девушка? Или вот эта? Может это был друг? Да, да, точно должен был быть друг. Да? Или нет? Может на стене написано что-то? Например: «Самый крутой лектор». Нет стоп, я же смотрела на стену. Там ничего не было. Значит это всё-таки одна из девушек! Ну, или парень… друг конечно! Я уверена он не гей. Он же не гей? А если он гей?! Я так громко закричала беспомощным голосом, что даже окна потрескались от вибрации. Ну, может окна остались целыми... И, может, не закричала. Не в этом дело. Мой душевный крик был громче того молчания, которое стояло в аудитории. Ну, ладно! Это был просто крик в уме, даже может просто вскрикивание. Дело не в этом! Главное ни то, как я кричала в уме, а то куда он посмотрел. Да? Или всё-таки мой крик важен? Хм… Нужно бы обдумать это. Как я сказала, иногда или часто я всё преувеличиваю. Как раз поэтому я начала с середины. Без вишенки на вершине торта, десерт не будет идеальным. А мой характер это как раз сладко-кислая вишня и ещё, я просто обожаю начинать сладкое с вишенки на верхушки!

***

Сижу я на лекции и вижу, как всё вокруг темнеет. Класс тухнет. Свет! Куда девается свет?! Почему так темно?! Где все? Ау! Не молчите. Я знаю, вы где-то тут. Да? Я же всё ещё там? Я больше не слышу голоса! Куда делась лекторша? Или куда делись остальные студенты? Нет! — Простите, я опоздала. — Громко закрыв дверь, вошла в класс одна студентка. Так это я уснула? Ааа… теперь понятно, почему всё потемнело и я отключилась от этого мира… отключилась от мира? Что? Может это меня отключили? Вдруг в моей голове чип, которым меня контролируют?! ФБР? ЦРУ? НАСА?! ИНОПЛАНЕТЯНЕ?! — Ну, почему нам приходиться так рано вставать и приходить сюда? — Спросила только вошедшая девушка. Как там её зовут? Не помню. Кэрри? Рита? Синди? Да ладно, не очень интересно. Но она права. Почему нам приходиться каждое утро (конкретно только во вторник, в четверг и в субботу) ровно в 09:00 быть тут?! Почему они так нас мучают?! Разве можно людей будить ранним утром, чтобы притащить сюда и заставить слушать лекцию?! Это просто варварство! Вот если бы я правила миром… в каждой стране уроки и лекции начинались бы в 12 часов дня. И за каждым учеником или студентом приезжал автобус той школы или университета, в котором он или она учиться… Но, к сожалению, этим миром правлю не я. Может даже ему повезло, а может и нет! Но суть в том, что мне всё таки приходиться каждый раз просыпаться утром и приходить сюда. Да я как зомби! Ля-ля-ля. Тупой зомби. Do you speak English? No, I’m speaking ЗОМБИ ЯЗЫК!!! Так! Спокойно. Тут люди. А я что? Я добренький зомби… который ест мозги. А я ем мозги? Вроде никогда не ела. Но я сосу энергию из других. Ну так я получается вампир? Зомби-вампир? Зомбвамп? Зовамп? Не, зомбвамп мне больше нравиться. Но вампиры не могут ходить днем. А, ну да, поэтому я и зомби. Я могу ходить под палящем солнцем потому что я зомби и могу сосать энергию потому что я энерго-вампир. А энерго-вампир это часть вампиров или это отдельный род? Это род людей, у которых нет энергии и они воруют у других. Так получается я не полностью вампир? Э, а мне нравилось было зомбвампом! — Sofhie, can you do exercise №1? — Обратилась ко мне лекторша по английскому прося прочитать какое-то задание… — Эмм… one minute, please… — Ответила я ей. Я уже тридцать минут сижу за партой. Голова лежит на портфеле, как на подушке. Я даже уснула. Хотя портфель жесткий… нельзя его сравнивать с подушкой. Раньше я сидела слева от лекторши, но потом как-то оказалась перед ней. Ну не знаю, мне всё равно. Она всё равно очень редко меня замечает. Вот и хорошо! Я вопросительно посмотрела на студентку, которая сидела возле меня. Она указала на страницу в книге. 86… 86… вот! Так… — See old buildings… eat… the local food. Drink… the local water. And be ill. А! Ой! тут ещё есть… минутку… go… camping. Meet… the local people. Speak English. And have a good time. — Довольная собой я посмотрела на лекторшу. — Thank Sofhie. Ok, now we will work in pairs… Прекрасно. Убейте меня. Зачем я тут?! Потому что нельзя пропускать… да пофиг на пропуск! Минус два очка… да пофиг на оценку! Потом совесть съест. Хорошо, хорошо. Поняла. Дальше. Кто там моя пара? Она или она? —…Bella and Sofhie…— Значит она. Ну, ничего. Давай покончим с этим! Так, что там? Спросить делают ли другие что-то там на каникулах. Окей. Я улыбнулась и повернувшись к Белле спросила: — On holiday, do you meet the local people? Белла конечно же улыбнулась мне в ответ и попыталась продолжить диалог: — Yes… I do… but often I’m… with my friends… how about you? — Не сказала бы что она очень плохо говорила, но и не прекрасно. Ей нужна практика. — No, I’m always with my friends or my family. Мой английский был лучше, чем у некоторых. Я просто не туда попала и приходиться учиться с нуля! Ну, я сама выбрала этот уровень. Я просто решила выучить немецкий, чтобы туда уехать… выучиться… а потом захватить мир! И править этими холопами! Вуахахаха… такс. Нужно вырубать злого захватчика мира. Сейчас я на английском. Мы ещё несколько диалогов составили. Потом мы закончили. Я посмотрела на часы и положила голову на портфель. Нет мне спасения. Ещё полчаса сидеть тут. В группе, где только один парень и он уже занят… и он не в моём вкусе. Я хочу спать. Все хотят спать. Лекторша тоже? Может быть…

***

10:38… 10:39… 10:40! Наконец-то! Я думала, я задохнусь в этом классе! Ну, может не задохнусь, может просто умру… это не важно! Главное я вышла оттуда… эээ… стопэ… так, веселье окончено. У меня же лекция в 12:00. И что мне делать до этого?! Я замерзну! Я стану ледяной статуей. Куда мне сесть?! Я хочу спать. Спасите меня… Ну и как всегда, после короткой паники, я иду в А корпус. На том же третьем этаже, где у меня была лекция по английскому. Там есть что-то типа балкона, но закрытого. Но там так светло и есть куда можно присесть. Я иду туда. Сажусь или к столу, или ближе к отоплению. С собой у меня книга по философии. Нужно прочитать… кого там читать мне? Так-так. Мэри Уолстонкрафт… ой, ой, Мэри! Уйди! Фу! Откуда ты взялась?! Убирайся! Не надо! /Панический крик в уме/ Меня пытаются сделать феминисткой! Мэри уйди! Я конечно женщина и горжусь этим, но я не буду феминисткой! Не буду читать. Нет. … Нет… «Мэри Уолстонкрафт (Mary Wallstonecraft, 1759-1797)…» Хм… wall-стена, stone-камень, craft-обрабатывать (вроде). Так, обрабатывать или создавать каменную стену. Дорогая Мэри, не строй стену между женщинами и мужчинами, спасибо. Не хочу я её читать. *Нельзя говорить, не хочу читать, глаза будут болеть.* — Прозвучал голос в голове. Хочу читать что-то другое, более приятное. Например… вот хотя бы Канта! Ну почему он такой маленький! А эта Мэри огромная?! Она слишком много сладкого ест! Хватит жрать Мэри! Ну не хочу! Нет! … Сколько там время? Ух ты ж! Уже 11:57! Надо бежать! Эта Мэри оказалась интересной. Но я её всё равно не люблю! *От любви и ненависти один шаг…* — На этот раз прозвучал мой же голос в голове. Заткнись! Не буду любить я её! Вруум, вруум, машинка едет в корпус Б, спускается по лестницам… машина не может спускать по лестницам… аудитория Б 102. О! Как раз! Лектор закрывает дверь. Я успела. Так, моё место свободно, как всегда. Я сижу с право от лектора, на первом айрусе или не знаю как это назвать. Это как театр! Просто один лектор выступает. Выключаем интернет на телефоне. Выключаем звук. Садимся. Готовимся слушать. Сперва мне не нравился этот лектор. Он перепутал Лев Толстого и Достоевского! КАК ТАК МОЖНО?! Они святые в моих глазах! Им надо покланяться, а он их перепутал! Стыд! Стыд и срам! Всё, всё… чшш…

***

Ну и пускай! Пусть всё летит к черту. К дьяволу. К сатане. О, Люцифер! Заточенный в снежной клетке! О, Данте! /Панический крик в уме/ КАК Я МОГЛА ОШИБИТЬСЯ? Почему я написала Алигрей, вместо Олигрея? Ох, какой позор… ещё и при всех… я не выдержу этого… спасите! О! Мой автобус! Я села в 140-ой автобус, который едет до центра. Поднялась с заде. Взяла билет. Мест не было. Ну да ладно, постою. Ля-ля-ля… раз человечек, два человечек, три французишка… четыре челове… стоп… это он! Я панически злобно крикнула: — Эй ты! Мой враг! А потом кинула в него перчатку. Он посмотрел на меня через свои солнцезащитные очки, взял перчатку, достал мушкет и стрельнул прямо в сердце! Ай! Как больно… я ухожу из этого мира… Остановка. Люди спустились. Место освободилось. Я злобным и недоверчивым взглядом села. Это война. Понятно? Может ты тогда выиграл! Ну и потом тоже! Но все мы знаем… ТЫ ПРОСТО ШУТ! Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СТРАНЕ! Вообще-то он не француз. И да, он в меня не стрелял. И я не кидала в него перчатку. У меня нету перчаток… кстати, надо бы их достать… холодно рукам. Всё-таки уже декабрь. Я могу объяснить, почему я называю его французом. У него такая же прическа, которая напоминает бабника француза и такие же усы. Ну вот прям усы! Вы когда-нибудь видели такие же усы, как в фильмах? Вот точно такие же. Ещё он одевается как француз. И читает французских писателей. А? Что? Я не люблю Францию? Нет. Да. Нет. Ну, коротко если сказать, я не люблю этого парня. А так мне нравиться Наполеон и Людовик. Может Наполеон выпустил там какие-то реформы против женщин, которые мне не нравятся, но как правитель он хорош. И ещё я люблю абсолютную монархию, как у Людовика. Потому что… Я ХОЧУ ПРАВИТЬ ВСЕМ МИРОМ! Вот так вот. Он стоит возле меня. Я смотрю вперед. Влево… Вправо… Вжих (рассматриваю быстрым взглядом)… вперед… влево… в право… часы! В право – влево… вправо – влево… чего смотришь, а?! Проблем захотел? Иди смотри на других! Убирайся! Мой автобус! Я его захватила. Моё! Остановка. Люди выходят. Потом ещё одна. И потом он уходит. Ура! Ахаха, скатертью дорожка! Иди в метро! А я поеду домой на этом же. Бе-бе-бе. Ля-ля-ля…

***

Моя реальность состоит от пяти неотделимых секторов. Самую большую часть моей жизни я связала себя с компьютером и интернетом. Можно даже сказать, я помолвлена с техникой ещё с детства. Часто говорят, что компьютер разрушает психику детей. Я не буду это отвергать, но и не буду полностью против компьютеров, ведь без таких как я многим было бы не интересно, разве это не так? Так что одной из самых главных кружочков это компьютер и интернет. Я не выхожу на улицу без телефона (есть исключения). Компьютер, телефон, ноутбук и интернет. 2,3 мб в секунду. Я просто в восторге от скорости. Но… Я ПРОСТО ЧЕРТОВСКИЙ ЗЛА! Во первых, центр интернета находиться в том районе, где я не живу и по IP я живу в какой-то дыре. Ну ладно, с этим ещё можно жить, но… я игроманьячка. И почему-то… из-за IP я живу не в моей стране… А В ТУРЦИИ! ГДЕ Я И ГДЕ ТУРЦИЯ?! АУ?! Вы понимаете, как это трудно играть с теми, кто не понимает твоего языка?! Это ужас! УЖАС! Коротко, как я уже говорила, я комп- и игроманьячка, ну и иногда, просто маньячка. Да, да. Одна моя из профессий это насиловать парней в тёмное время суток… конечно только летом, потому что зимой холодно, и я воздерживаюсь. Так, об этом потом! Иногда я буду врываться в каждодневную чушь и буду серьезно объяснять кое-что. Да, это тоже будет бредом. Но вы должны понимать разницу между чушью и серьезным бредом, да? Серьезное лицо. Серьезный взгляд. СЕРЬЕЗНО НАДЕТЫЕ ТАПОЧКИ, НА КОТОРЫХ НАРИСОВАНЫ ХРЮШКИ!

***

ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! ДЫШАТЬ! НЕ ЗАБЫВАТЬ ДЫШАТЬ! Вздох… выдох… я по-моему сдыхаю… я труп… помогите… НЕТ! ПОВТОРЯТЬ! ПОВТОРЯТЬ! Ответ на вопрос: Что делают студенты, когда им надо выходить перед всеми со своей презентацией? Ответ номер 1: ПОВТОРЯЮТ! ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ! Ответ номер 2: Повторят несколько раз, а потом пробуют успокоиться. Ответ номер 3: Забивают на презентацию, рассказывают что помнят. Ответ номер 4: Вообще не выходят. Какой же я выберу выход? НУ КОНЕЧНО ЖЕ 1! Дома… в автобусе… по дороге… в аудитории… в ожидании… Вроде руки потные… вроде думать не могу. Помогите! /Включить функцию «Паника» на 100%/ — из-за чего я мямлила и не могла говорить нормально перед аудиторией. Молодец! Ты своего добилась! Элисон Кросс: *Кто мямлил, когда рассказывал презентацию?* (13:19) Я сидела на лекции. Зачем я сидела? Да просто. Чтобы насладиться своим унижением. Все геи: *Ты и будущий я* *Мне сегодня презентацию рассказывать* (13:23) Кто-то пережил унижение, а кого-то это ждет… О ВЕЛИКИЕ ВНЕЗЕМНЫЕ СИЛЫ СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТОГО! Элисон Кросс: *Щя заплачу! :С * (13:23) Все геи: *Давай вместе :С* *Я так устал никуда не хочется* *Бесит все* (13:23) Все? Бесит все или всё? Хм… да какая разница! И все, и всё бесит! Они оба! Элисон Кросс: *Убери от сюда меня* (13:24) Все геи: *Тебя? Меня бы кто убрал* (13:24) Элисон Кросс: *Сожги меня! Я ведьма!* (13:24) Все геи: *Нет* *Ночью я учился искусству харизмы* *А потом уснул* (13:25) Элисон Кросс: *А я за час до лекции* (13:26) Все геи: *Ух* *Помогло? /смеющийся смайлик/* (13:26) Элисон Кросс: *Нет /такой же смайлик и улыбка на настоящем лице/* (13:26) Все геи: *Мдааа, чет мы какие-то не очень* (13:26) Элисон Кросс: *АААААА* *БОЖЕ* *Я ПРЫГАЮ С ОКНА!* (13:26) Все геи: *неееет* *ТЫ ЧЕ* *НЕ РАЗРЕШАЮ* (13:27) Элисон Кросс: *НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!* *НЕ ХОЧУ ПРЕЗЕНТАЦИЮ* (13:27) Я конечно уже сдала её, но паника всё ещё у меня внутри. В ДУШЕ! ОГОНЬ ГОРИТ! Все геи: *ТЫ ЖИВИ ЧТОБЫ ПОТОМ СВАЛИТЬ* *ТЫ ЖЕ ВАЛИШЬ* *ВАЛИ* *ДЕРЖИСЬ* (13:27) Элисон Кросс: *КУДА?!* (13:27) Все геи: *ГЕРМАНИЯ* (13:27) Аааа, что-то затупила. Ну, конечно же! Но… Элисон Кросс: *ТЫ ДУМАЕШЬ ТАМ НЕ БУДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?!* (13:28) Все геи: *И НЕ БУДЕТ РЯДОМ СЕМЬИ* *Я ДАЛЬШЕ ОДЕВАТЬСЯ ПОШЕЛ А ТО ОПОЗДАЮ НА ГРЕБАНУЮ СТАТИСТИКУ :С* *ИЛИ ПРОГУЛЯТЬ?* *НЕ ЗНАЮ АААААААААА* (13:28) Элисон Кросс: *НЕ НАДО* *ИДИ* (13:30) Закончись… чертова лекция. Уйди. Брысь. Удачи мой душевный друг, я держу за тебя кулаки, пока тут тону. О МОЙ РАССКАЗ! ТОНУ! АААААА! МНЕ БЫ УТОНУТЬ В ОКЕАНЕ! Возле меня сидела девушка. Ами. Я её запомнила потому что она одна из тех, кто в списке моих конкурентов. Они прикидываются овечками, а потом нападают. Прям как я… ГКХМ! Как говорят, держи друга близко, а врага ещё ближе. Подружись с врагом и получай от него пользу. О да. Это не трудно. Она по знаку зодиака дева, а девы мне верят. В общем, мы ближе, чем знакомые. Мы близкие… враги. … Ура! Наконец-то! Сваливаем! Такс. Мне нужно купить торт для брата. У него завтра день рождение. — Хей, давайте пойдемте вместе. — Сказала одна девочка обращаясь ко мне и к Ами. Убирайся с глаз долой. — Хорошо. — Сказала Ами. Убейте меня. Они потащились за мной покупать торт… Все геи: *Листаю новости и тут одни голые бабы…* *Эмм* *Мне не интересно это* (13:54) Элисон Кросс: *Точно?* *ТЫ СО МНОЙ МУТИШЬ /Злой смайлик кота/* (13:55) Все геи: */Смеющийся смайлик/ тогда получается, что я изменяю тебе, потому что заглядываюсь на парней /СМАЙЛИК В ШОКЕ/* (13:56) Элисон Кросс: *Не* *ЕСЛИ БЫ ТЫ С НИМИ СПАЛА* *ТОГДА БЫ ИЗМЕНЯЛА* *А так можно смотреть* (14:07) Все геи: *А если бы на свидание ходил и целовался? /СМАЙЛИК В ШОКЕ!/* (14:13) Элисон Кросс: */ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ смайлик/ ПОСМОТРЕЛА БЫ В ГЛАЗА ПАРНЮ* (14:14) Все геи: *И* *Сказала «красавчик»* (14:22) Элисон Кросс: */смеющийся смайлик/ И отпустила бы* (14:29) Все геи: *Со словами* *Пока не переспишь* *Это не измена* *Красавчик* *И пошла бы с ним на свидание* (14:31) Единственный бальзам на душу, когда иду с этими девушками. Куда я попала? Зачем? Я же не настолько добра… подожди как их там? Эээ… ну… ладно, не важно. Фух, наконец-то дома. Список покупок: «Торт (куплен) Билет в один конец в ад (прислан уже давно, но поезд опаздывает)» Всё, я сваливаю в мир интернета. Не тревожить…

***

Всё прекрасно. Я просто стояла и наслаждалась красочным видом. Облака плыли по разноцветному небу. А я чувствовала себя такой легкой! Такой приятный ветерок дул. Всё-таки приятно лететь на огромном бургере. НА ОГРОМНОМ БОЛЬШОМ БИГ-МАКЕ! Вжиииих! ЛЕТИМ! Ветер приятно и в это же время сильно дует в лицо. Волосы развиваются… стоп, они не развиваются. Почему? Ааа, они мокрые и поэтому сохнут. Ну ладненько, летим дальше. Следующая остановка: картофельная ферма. О, посмотрите! Это бегающие картошки фри! Смотри, как они мило пьют кетчуп! Так мило… так и хочется их съесть! — Sofhie, can you read exercise? Голос… разбудил… меня… отдалил меня от вкусной, прекрасной, неповторимой еды… Как всегда: посмотреть удивленно на другую студентку, узнать что они делают, сделать задачу, положить голову и дальше спать. А ведь сон был таким крутым…

***

Элисон Кросс: *По-моему я скоро разрублю Рашку* (11:36) Все геи: *Разрубишь? /смеющийся смайлик/* *А че ты так?* (11:36) Элисон Кросс: */МЕГА СМЕЮЩИЙСЯ СМАЙЛИК В ИНЕТЕ И В ЖИЗНИ/ Разлюблю* *МОГУ И РАЗРУБИТЬ* (11:36) Все геи: *Только меня не руби* (11:37) Элисон Кросс: *Окей, постараюсь тебя не задеть* (11:37) Все геи: *Я должен идти* (11:41) Элисон Кросс: *Окей* (11:42) Все геи: *Ты че сидишь* *Иди* *Встань и иди* (12:12) Элисон Кросс: *Я УЖЕ УШЛА* *И ПРИШЛА* *Я чай заворила* *Красный* *Каркаде* *Как моя кровь!* (12:17) Все геи: *Это конечна вкусна* *Но для тортика я выбираю обычный* *Черный* (12:23) Элисон Кросс: *чет фотки не загружает* *Вообще обнаглел сайт* (12:54) Все геи: *Че фотки фотки быстра* (13:53) Я смотрю сериал про зомби. Нет, это не про зомбвампов. Этот вид зомби принадлежит только мне. Если я стану ученым (злым ученым), я конечно же создам зомбвампов, чтобы они захватили весь мир. Но сейчас я смотрю простой подростковый сериал. Не советую детям младше 16… Элисон Кросс: */Отправляет фотографию мужчины с голым торсом, который лежит в постели, а в комнату заходит девушка с белыми волосами/* *Во* (13:54) Ну, наконец-то! Я полчаса пытаюсь прислать эту фотку, а она не отправляется. Вообще в шоке. Может ему не понравился торс парня? Может он не накаченный, но парень-то норм! Не смазливая рожица. Девушка мне тоже нравиться. И да, она зомби. Все геи: *Она пришла жрать его* (13:56) Элисон Кросс: *НЕТ* *ОНИ ОБА* *ОНИ ЛЮБОВНИКИ* *Ой* *ЗОМБИ!* (14:04) Человек, у которого утром был английский (рано утром) и который любит сидеть за компьютером, сидит и смотрит сериал про зомби. Этот человек уже тоже зомби (зомбвамп). Он не понимает, что он вообще делает тут… в этом мире… а зачем ему нужен вообще этот мир? ДА ЗАТЕМ, ЧТО ТЫ НУЖНА, ЧЕРТОВА ГОЛОВА, ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР И ПРАВИТЬ ИМ! ХАРЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЕТЬ! (игнорируйте её, она просто холерик). Элисон Кросс: *Что делаешь?* (22:17) Все геи: *С кем-то пообщался* *херней занимался* *слушаю музыку* *а ты* (22:17) Элисон Кросс: *смотрю сериал* *я сделала чай* *3 часа назад* *и угадай, что я делаю сейчас?* *пью его* (22:18) Все геи: *вкусна?* *а у меня тортик есть* (22:22) Элисон Кросс: *у меня тоже* *последний кусок* *на завтра оставлю* *наверное* (22:22) Элисон Кросс: *НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЕГО УБИЛИ!!!* */Отправляю фотографию темного леса, где трое мужиков убили одного парня, который мне очень нравился/* *НАДЕЮСЬ ОН ВЫЖИВИТ* *УРА* *МОЙ ЗОМБИ* *БЬЕТ* *РИТУ* *СТЕРВУ* *ОН ВЫЖИЛ* */Отправляю фотографию леса, где на заднем фоне, весь грязный парень идет/* (22:32) Моя реакция: РЕВ! Напугала брата. СМЕХ! Напугала бабушку. Все геи: *НЕЕЕЕЕТ* (22:38) Элисон Кросс: *???* (22:38) Все геи: *СЕДОВО ДЯДЮ УБИЛИ* (22:38) Элисон Кросс: *НЕТ* *ОН ЖИВ* *ВОТ ТОТ В ГРЯЗИ*(22:38) Все геи: *ПРИПЕРСЯ* *ВЫЖИЛ* *ЗОМБИ* (22:39) Элисон Кросс: *Он стал челом* *теперь его убили* *и теперь он опять зомби* *милашка* (22:39) Все геи: *он был зомби?* (22:39) Элисон Кросс: *сперва да* (22:39) Все геи: *Да как можно от зомби излечиться?!* (22:39) Элисон Кросс: *у них там есть один чел* *В белом халате* *не психиатр, он тип ученый* *он там опыты ставит* *и хочет найти лекарство* (22:42) Все геи: *Снег на улице убрать* *Элис, убрать* (23:49) Элисон Кросс: *МЕНЯ НЕ УБИРАТЬ* *У МЕНЯ НЕТ СНЕГА* (23:51) Все геи: *Будь дворником* (22:57) Элисон Кросс: *МАЛО ПЛАТЯТ* (23:59) Сезон за весь день? Знаю, умею, практикую. Элисон Кросс: *СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЕПТ* (00:02) Все геи: *Спокойной ночи* (00:03) Завтра новый день, новые надежды, новые люди, новые поражения, кратко, всё завтра будет плоха! Или нет?

***

Элисон Кросс: *УТРА* (11:44) Все геи: *Утра* *че как?* (13:49) Элисон Кросс: *лекцию щя буду слушать, лысого, а потом делать свой слайд. Потом на немецкий.* *Кстати, сегодня в институте, где я учу немецкий будет праздник* *и нам дали талоны на еду и питье* (13:50) Вообще, по пятницам у меня лекция в университете. В 13:00. Но лекторша сказала не приходите. И я такая: Если вы так хотите, я могу вообще никогда не ходить. Я не люблю эту лекцию потому что: 1. Учительница любит французов и прям впаривает всё французское: -Великий французский писатель… во Франции… французский язык великолепный… И т.д. Всю лекцию! БОЖЕ СПАСИТЕ! ФРАНЦУЗЫ НАПАДАЮТ! НАПОЛЕОН! ПОМОГИТЕ! НАПОЛЕОН БЫЛ НИЗКИМ! НИЗКИЕ ИДУТ! (вообще Наполеон не был таким низким как рассказывают, просто, если сравнивать с 2 метровым Петром первом, тогда да, он низкий). 2. На эту лекцию ходит тот француз. Как раз от туда я его знаю. Он боже на нервы действует потому, что узнав, что лекторша любит французов, впихивает везде французов. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! Я С ТОБОЙ ЕЩЁ СРАЖУСЬ! 3. Там чертовы термины. Я не люблю термины. Кому надо знать, что такое интертекстуальность? Вот кому? Ну да, это мне понадобилась потом, но! НЕ ХОЧУ! НЕТ! УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! УБЕРИТЕ ТЕРМИНЫ! Лекция обычно заканчивается в 15:00 и я иду сразу на немецкий. Но до того, как я расскажу о немецком, я расскажу, кто такой лысый. Великий Лысый Лектор Первый: Бывший ректор университета, но на этот момент припадает предмет «Происхождение поведения человека». Очень интересный предмет. В фамилии ВЕЛИКОГО ЛЫСОГО ЛЕКТОРА ПЕРВОГО указано что-то о рыбе. Мне очень нравиться его фамилия. ОТДАЙ ФАМИЛИЮ ЛЫСЫЙ! Фактически… он не лысый. У него есть волосы. У него голубо-серые глаза. КРАСАВЧИК ПРОСТО. ДЕВЧЕНКИ БЕЗ УМА. Атеист. Объясняет всякие там поведения. Как остались в нас первобытные потребности. Я полностью с ним согласна. Может я это не изучала, но думаю он прав. НО ОН ВСЁ РАВНО ЛЫСИК! Если у меня не было лекции, как я могу слушать Лысого? Хороший вопрос! Наш Лысый человек «цивилизованный» лектор. Он выкладывает свои лекции в соц. сети и мы должны послушать, а потом сделать презентацию на эту тему. Меня это полностью устраивает, потому что я могу СИДЕТЬ ДОМА И СЛУШАТЬ ЕГО С ЧАЕМ В РУКАХ (может и похамячу что-нибудь). Презентацию делаем мы группами. В группе десять студентов. Я в седьмой группе. И мы все делаем презентацию, каждый по слайду. Такс, немецкий у меня начинается в 15:30. На первый урок я опоздала… сама… хотя я очень редко опаздываю… НО ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ ОПАЗДЫВАЛА И ДАЖЕ НЕ ПРОПУСКАЛА УРОК. Семестр учебы немецкого языка заканчивается 15-го декабря и я закончу одну ступень немецкого. Учить этот язык я начала очень быстро. После экзаменов ко мне ворвалась маманя и говорит: ДАВАЙ УЧИ НЕМЕЦКИЙ, БЫСТРА! Ну и я такая: Окей, маманя. Я в этом языке знала только несколько слов: Guten Morgen и Schade. Первое означает доброе утро, а второе «жаль». Мама давно изучала этот язык. И было время, когда я на всё говорила: «жаль». Сцена №1: — МААААААААААААААААААМ, ЙОГУРТ ОСТАЛСЯ? — Нет. — Жаль… Сцена №2: — …и он чуть не упал… — Жаль… что не упал… — Какая ты вредная. — Ага (Это не жаль)… В общем, в этот период я узнала о втором слове. Хотя всё время забывала и в месяц один раз спрашивала о нём у мамани. Такс, надо собираться! Эх, я ухожу от компьютера… жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.