ID работы: 6421715

Сумка смерти

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дрожащими ногами я все таки решилась вылезти на кресло, стоявшее под окном многоэтажки. Холодный ветер развевал шторы из настежь открытого окна. Дрожащие босые ноги переступили с кресла на подоконник, одна за другой ... Я чувствовала как теплая жидкость стекала по губе и капала на мизинец моей ноги. Сотни муравьев бегали по телу, создавая дрожь. Ветер развевал теперь не шторы, а мои волосы и свободную футболку которая была заляпана или вином, или кровью. В голове раздавался тяжелый гул, который обычно бывает от похмелья, но на этот раз он был вызван криками за дверью и лаем собак, вот-вот вибющых двери. - Даем вам последний шанс! Откройте дверь! Наклонившись вперед увидела с десяток полицейских автомобилей. Под домом собралось много людей. Через информацию поступавшую по нейронам ко мне в мозг казалось что он вот-вот взорвется. Грёбаный Даня , вот же и угараздило етого ублюдка. Сука , сука , сука... Мои глаза бегали по комнате ища что - то. Что-то что может мне помочь. Голова вообще не соображала. Я решилась ещё раз взглянуть в окно. И слава богам что сделала ето. На крыше соседнего здания я увидела фигуру огромного человека, машущего мне рукой. Ето бил Даня. Даже не раздумывая я бросилась в соседнюю комнату за черной сумкой. Двери вот вот и били би уже выбиты . А мигом ступила на подоконник ы ступила на большую балку что била пристроена к зданию вдоль . Пару раз я чуть не сорвалась вниз . Но с горем пополам дошла до края здания я прыгнула ( переступила ) на кришу соседнего сдания стоящего совсем рядом. ‌- Поторопись , блять! - кричал мне етот шкаф бегущий навстречу . ‌Ми бежали пока не столкнулись друг с другом. ‌- И как ми отсюда выберемся ? - с огромной отдышкой говорю я. ‌- Посмотри вверх. ‌Глаза вмиг перебрались на небо , и через минуту я увидела несущуюся на нас коробку. ‌- Где ти достал вертолёт! ‌- Там , где и ету сумку . - он ткнул пальцем в кожаную сумку которую я до сих пор держала в руках. Вертолёт приземлился и ми забрались внутрь , и я упала на стуло. Наконец.... >Flashbak< Солнышко светило через окно. Редкое явление... Тем не менее очень не приятное. Лиза не любила солнце , от него постоянно болит голова. И сегодняшний день не исключение. Хотя здесь можно поспорить она болела от солнца , или же от похмелья. Данил Кашин 12 : 35 Спасибо что кто-то положил мне шоколадку там где я спал. Я такой просыпаюсь и вижу что у меня руки коричневые . И я такой ЧОООООО . Но потом шоколадку увидел и успокоился . Люблю трогать все коричневые и липкое . Лиза издала тихий смешок. - Боже хочу дружить с этим человеком .- произнесла она у себя в голове. Вчера Руслан привел на тусу и познакомил с очень огоромным человеком. А ещё и смешным. Они с Даней сразу же разговорились. Но она не помнит про что именно они говорили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.