ID работы: 6421776

Чтобы не случилось, мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она популярная и красивая девушка в школе. Добрая и дружелюбная, готова помочь всем. Парни ходили за ней табунами, поэтому многие девушки ее и ненавидели. Он самый популярный парень в школе. Крутой, сильный и дерзкий, но за родного человека и жизнь отдать может. В его фан-клубе практически все девушки школы. Что же может объединять девушку с ангельским характером и парня с довольно грешной репутацией? Они такие разные, но все же, есть то, что их связывает...Это их любовь. Но они ещё не знают о своих чувствах друг к другу. И сказать о них было довольно трудно. Она постоянно не обделена вниманием парней, что его и бесило. Недавно он застал ее в парке с другим парнем. Они ели мороженое и веселились. Он шутил, а она мило улыбалась и смеялась в ответ. На сердце было больно, но ещё больнее было, когда этот парень поцеловал ее. Не сумев смотреть на это, он просто убежал. Она же видела его тогда, видела как одинокая слеза спускалась по его лицу. Когда она увидела это ,то поняла все, и сегодня она решилась с ним поговорить, объяснить то недоразумение, решилась сказать ему о своих чувствах. Девушка долго искала парня, а когда нашла, то увидела то, что не должна была видеть. Он страстно целовал другую, прижимая ее плотнее к стене, руками исследуя ее тело. Неудивительно, судя по его репутации, в его постели побывала не одна девушка. Ноги подкашивались, в горле стоял ком горечи и обиды. Это было невыносимо, невыносимо больно. Но она смогла уйти, нет убежать. «Он что специально это делает? Может то что я увидела мне показалось. Нет, я точно это видела! Наверное это из-за вчерашнего. Если он чувствует тоже что и я, то и я причинила ему боль.» Сидя в укромном местечке школьного сада, девушка обдумывала всю эту ситуацию, пытаясь понять. Слезы лились не переставая. Неожиданно послышались шаги. Кто-то подошёл и встал перед ней. - Я знал, что ты будешь здесь. Она подняла голову. Это он. Неожиданно парень встал на колени и прижал девушку к своей груди, а она и не сопротивлялась, ведь она давно мечтала побывать в его объятиях. И как бы больно он ей не сделал, она все равно продолжит его любить. Ведь сердцу не прикажешь. - Прости меня, я такой дурак. Я сделал тебе больно. От того, что ты плачешь из-за меня, мне становится больнее с каждой слезой, что падает из твоих прекрасных глаз. Я ненавижу себя за то, что ранил тебя. И я понимаю, что не в праве говорить это, но... Я люблю тебя, Элизабет. Больше жизни люблю. Она поднимает свои небесно голубые глаза и смотрит в его изумрудные. Дыхание перехватывает, сердце пускается в пляс. Всего три слова, но эти слова были очень дороги и важны им. - Я тоже очень сильно тебя люблю, Мелиодас. Да, она это сказала, наконец-то тоже призналась в своих чувствах. После этих слов парень кладет руку девушке на щёчку, вытерая остатки слез, а затем нежно целуя. Она отвечает. Этот момент длился бы вечно, но воздуха стало не хватать, и они отдалились друг от друга, но не сильно, все также обнимаясь. - Я больше никогда не отпущу тебя и не позволю тебе плакать. - Я знаю. И я тоже никогда тебя не оставлю. Теперь они вместе, и неважно что было раньше, что о них говорили, думали. Теперь для них важно только то, что они вместе. И ничто не сможет их разлучить. __________________________ Я честно очень старалась. Никогда не писала что-то подобное. Было немного необычно, но надеюсь вам понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.