ID работы: 6421789

Лисы не всегда бывают дикими.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Дазай и была у него квартира,он любил свою квартиру потому что только она знала все его секреты,видела все его попытки самоубийств но в квартире Дазай всегда был один. И вот как-то однажды *звучит дверной звонок в то время как Дазай начал рассыпать дозы ядовитого порошка * Вг(внутренний голос):и кого там принесло? А в этот момент прямо перед его дверью стоял Чуя Накахара с букетом синих роз,сначала может показаться что ему незачем здесь стоять,однако вот уже как 2 месяца Дазай и Чуя встречаются,конечно они делают это скрытно,ибо если кто-то об этом узнает их либо выгонят с их места работы,либо отпиздят по самые не могу. Дазай открыл дверь и остолбенел от увиденного: -Чуя?,-он совсем не ждал его визита особенно с букетом его любимых синих роз. -Даров,-сказал Чуя,попутно доставая из букета бутылочку элитного вина,-я тут тебе кое-что принёс.Ну что впустишь? -Опять пить,сколько можно?,-сказал брюнет,но всё же впустил любимого,-заходи,только тут небольшой беспорядок. На самом деле в его квартире было всё вверх дном:на полу валялось пару лезвий,на которых всё ещё были видны небольшие остатки засохшей крови,на на столе были разбросаны книги по типу "Руководство по суициду" и "Как убить себя безболезненно",а на какой-то непонятной балке была подвешена какая-то верёвка,скорее всего от очередной виселицы,впрочем типичный Дазай. -Простите за вторжение,-говорит Накахара замечая какой-то белый порошок на полу,но свалив всё на обычную соль проходит дальше. -Кухня там,-Осаму показывает куда-то вправо и тут же прижимает рыжего парня к стене от чего тот роняет букет,-или пойдём сразу в спальню? Рыжик же не растерялся,а наоборот приблизился и смотря на своего любимого соблазнительным взглядом сказал,-Неужели,ты так сильно меня хочешь?.Брюнет тоже приблизился ответив "Да",с ноткой соблазна и настойчивости,-ты тоже? От этого Накахара слегка покраснел,-Хех,суицидальный ублюдок!.Эта фраза больше накалила Осаму и не выдержав он поцеловал как он стал его называть Лисёнка,начиная его раздевать,тот же слегка ошалел от действий Дазай,но не стал стал сопротивляться,а наоборот стал снимать и с него одежду тоже.Однако ему не дали закончить,а взяли на руки и кинули на кровать которая стояла в паре метров от них. Эй,что ты,-не дал ему закончить на удивление мягкий поцелуй Дазай,который начал медленно спускаться вниз оставляя влажные дорожки на шее,на груди,спускаясь к уже вставшему члену,снимая брюки с рыжего и боксера он начал медленно разрабатывать того пытаясь найти заветную точку. -Д-Дазай...Ахх..,-наконец Накахара выдал заветный стон,от чего брюнет облизнулся и вытащив пальцы из Лисёнка начал входить сначала медленно постепенно ускоряя темп,Чуя стонал под ним сжимая кровать и кусая губы до крови,пока первый не слизывал её языком,которым далее проникал в полость рта второго тем самым углубляя поцелуй.Наконец Дазай кончил,а Чуя следом за ним.Уснули они в обнимку,точнее Дазай с Чуей который противился как мог,но из-за того что ему болело очко быстро уснул в обьятиях любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.