ID работы: 642179

Самоубийца.

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Вейски бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я делаю шаг и ставлю ногу на табуретку. Я делаю это, потому что это самый простой способ попасть на подоконник. На оном стоят цветы, мешающие мне неимоверно! Первая мысль, которая приходит мне в голову - пнуть их и встать на подоконник. Но тогда "те люди", которые находятся сейчас в соседней комнате, узнают где я. Они преследуют меня на протяжение всей жизни... Всей моей долгой двадцатилетней жизни... Но это закончится сегодня! Сегодня я умру! Я умру сама. Я не позволю им себя убить... Шаги приближаются к двери. Я быстро снимаю с подоконника цветы, заботливо опуская и на пол, и становлюсь на отчищенное пространство. Я шагаю медленно и аккуратно, чтобы не упасть. Я боюсь? Я не боюсь, просто я живу на втором этаже и если прыгну сейчас, то не разобьюсь. Ещё несколько осторожных, но уже более уверенных шагов. Теперь у меня перед глазами соседское окно. Там празднуют юбилей какой-то бабушки. Интересно, я могла бы дожить до шестидесяти лет, если бы не шла сейчас спрыгивать с седьмого этажа, да, и не этажом ниже? Нет. "Те люди" бы не позволили. Ладно надо идти дальше, пока ОНИ меня не увидели. Ещё несколько шагов. Моя цель лестница. Чья-то голова выглядывает из моей квартиры. Это один из "них". Но уже поздно. Моя рука на ступеньке лестницы. Секунда и я уже карабкаюсь вверх. Вот я уже миновала три этажа, остались всего два... Интересно, а я попаду в ад, или в рай? Наверное в ад. Ведь самоубийство это грех. Я на секунду останавливаюсь. А стоит ли? Я могу опять от "них" сбежать... Нет, бежать больше некуда. Они везде меня найдут... И убьют... Нет, я умру сама... Не дам им меня убить! Вот я стаю уже на карнизе восьмого этажа. - Я умру сама. Я не позволю им себя убить. Не позволю,- шепчу я, протягивая ногу вперёд. Вдруг я замечаю, что из окна с лестничной площадки высовывается рожа одного из "тех людей". Он берет пистолет. Выстрел...

***

Лиса приехала на юбилей своей бабушки. Но в скором времени девочке становится скучно среди взрослых, и она подходит к окну. Она слышит выстрел. Вслед за этим она видит женщину лет этак двадцати,летящую вниз. Из головы женщины вовсю хлещет кровь. Лиса отскакивает от окна с криком полным ужаса. Она никогда не забудет девушку, которую убили люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.