ID работы: 6421831

cutie pie

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      минсок выглядит как побитый щенок. у него глаза на мокром месте, сам губы кусает со страшной силой (подойти бы и погрозить, чтоб прекратил, но сил нет), а единственное, что чувствует джэён, - удивление и глухое разочарование, которое клокочет внутри и вот-вот выплеснется, не встретив достойного сопротивления. старший кивает на автомате, заторможенно немного поднимается с пола и никак не может понять, когда их минсок-а, похожий на сладенький пирожочек (который хочется до смерти затискать), превратился в такого... хитрого телепузика (ну не тянет он на что-то более крупное, не тянет). младший выставляет вперёд руки, чтобы обнять, а джэён аккуратно выворачивается, неубедительно бросая всё хорошо, я в порядке. не верит ему никто, в том числе и он сам, минсок кажется настолько потерянным, что где-то на самом дне потихоньку поднимается чувство вины.       с чего вдруг. не его же выгнали из команды.       минсок смотрит вслед поспешно уходящему джэёну и хочет бросится следом, потому что хён, я передумал, останься, а, но не делает этого.       шим чертыхается про себя, прикрывая дверь. ну что ж, видимо, недоглядели за ребёнком. сами же вырастили.       обида щекочет около сердца, но джэён успешно (не очень) её игнорирует. сынджун смотрит радостно, но заслышав минсок, шокировано округляет глаза и теряет дар речи.       м-даа, что-то они явно упустили.       джэён прячет глаза, досадливо поджимая губы. разговаривать ни с кем не хочется. сынджун понятливо вздыхает и ещё более понятливо не лезет. сами разберутся.

*

      лаун прощается с хёнами и честно-честно обещает хёджину, что совсем ненадолго задержится в зале. старший хмурит брови, пока хангём тянет его на выход (зачем-то переплетя пальцы; но минсок не такой уж и маленький и улыбочку давит), разрешает остаться и прорепетировать ещё, но чтоб в кровати был через сорок минут, приду - поверю. минсок машет рукой на прощание и желает сладких снов. как только дверь хлопает, он обессилено опускается, подтягивая колени к груди. сердце стучит гулко, отдавая в затылке ноющей болью, и лаун как-то упускает момент, когда нос начинает хлюпать, а слёзы всё-таки бегут.       тошно. тоскливо. и обидно на самого себя. джэён-хён хороший (лучший, вообще-то), и явно не заслужил.       они ведь не просто участники шоу. группа. семья. лаун вытирает ладонью влагу с глаз, морщась от неприятного пощипывания. сейчас бы к хёну, чтоб обнял и по мокрым от пота волосам погладил, буркнул своим низким голосом, ты что тут нюни распустил, м, а потом похлопал по вздрагивающей спине и улыбнулся.       почему-то так, до дрожи в коленях и резко севшего голоса, улыбается только вайот.       лаун сдерживает рвущиеся рыдания из последних сил, но когда его привычным уверенным движением хлопают по спине, вздрагивает и шмыгает носом.       - ну и что ты тут нюни распустил, м? - слёзы всё льются, а джэён оказывается неожиданно близко. воя минсока не слышно только из-за того, что он пропадает в области чужой широкой груди.       и от этого ещё хуже.       - мне хёджин всю плешь сейчас проел, что ты тут один тренируешься и лица на тебе нет. хм, ну-ка посмотри вверх, - шим поднимает за подбородок заплаканную минсокову мордашку, опухшую и красную, вертит, пристально вглядываясь, а потом выдаёт, - ну, с лицом у тебя действительно всё плохо. это поправимо, не переживай! не вижу, правда, чтоб ты репетировал...       губы у минсока дрожат, а сам - вновь побитый щенок. джэён хмыкает на удивление тепло и внезапно наклоняется ближе (куда ещё-то, - сиреной раздаётся в голове младшего), заставляя распахнуть глаза и поднять брови.       губы у вайота немного сухие, но касаются вспотевшего лба нежно, бережно. минсок весь превращается в один бесконечный нерв и чувствует, как по рукам и ногам пробегает табун мурашек. отчаянно хочется ущипнуть себя за что-нибудь (лучше за бедро, не так больно будет), чтоб проверить, не уснул ли он, часом, замученный собственными тараканами и тяжелыми тренировками.       шим отстраняется быстро, будто ничего и не было, резво вскакивает с пола и говорит:       - всё в порядке. не волнуйся.       голос у него спокойный-спокойный. минсок судорожно вздыхает и несмело улыбается.       - уже поздно, пойдём спать? - вопрос получается тихим, но вайот все равно хмыкает.       - ага. а то хёджин там с ума сойдёт сейчас, если я не верну тебя с минуты на минуту.       - не сойдёт, у него... - минсок вовремя прикусывает язык, ловя заинтересованный взгляд старшего. - ай, неважно. устал, говорю, он за сегодня, спит уже, наверное.       джэён усмехается, но не комментирует. минсок сглатывает и, пока хён выходит из зала, осторожно касается кончиками пальцев места поцелуя. в животе всё переворачивается, а улыбка на губах расцветает сама собой.       джэён-хён лучше всех.       доказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.