ID работы: 642186

Любовь - война..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Моя мораль, тонкая стерва, тебе ее не пережить. Я буду жесток, бессердечен.. Моя любовь - вечная мгла, Но как же ты беспечен, запутавшись в сетях. Ты моя жертва, моя приманка, Моя любовь и вечная приграда... Люблю тебя жестко до крови, Да боли в ранке на губе, со страстью, страхом... Люблю даже во сне! Смешна мне нежность и невинность. Ведь я твой - ад, ты моя смерть. И мы с тобой теперь едины, Не сокрушимы и сельны... Я подарю тебе весь мир, Ты подари мне просто жизнь... *** Уходишь сново хлопнув дверью, а я один, опять, опять.. Ты даришь мне надежду, и с сердцем вырываешь, опять, опять.. Ты тихо шепчешь мне на ушко: люблю, люблю.. И снова боль мне приченяешь своим: я ухожу! Я улыбнусь в ответ хоть больно, Я знаю ты вернешся, я буду ждать, хоть вечность ждать.. Ты просто возвращяйся по скорее, ведь больно мне тебя терять.. *** Зачем тебе моя любовь нужна? Я эгоист, я циник, я ведь тьма. А ты добро, ты свет, протевоположность.. Сердце мое захватила темнота, Твое же теплится надеждой. Меня надежда бросила давно, А ты все продолжаешь ждать. Мои мечты рассыпалися в прах, А ты мечтаешь как детя.. Зачем ты даришь мне свою любовь? Зачем страдаешь по напрасну? Я уже не тот что был когда-то.. Все, напрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.