ID работы: 642193

Боже мой, когда же ты поймешь...

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 28 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа Сейгаку

- Кто-нибудь знает, что случилось с малышом? - спросил Эйджи, смотря на удаляющуюся в сторону раздевалки спину Эчизена, который в пятый раз за эту неделю ушел с тренировки раньше всех. Никто из команды не мог даже представить себе, что же могло случиться такого, чтобы заставило упрямого, упорного Эчизена так мало тренироваться. Любой соперник Сейгаку сказал бы, что он просто зазнался и считает себя недостойным много тренироваться, но сокомандники знали, что если вдруг наступит конец света, то Рема встретит его, играя в теннис, поэтому они были очень обеспокоены. Желая наконец разобраться в этой ситуации, команда поспешила в раздевалку, надеясь застать виновника там. Первым к двери добрался Эйджи, но, услышав что-то, остановился у чуть приоткрытой двери, повернулся к застывшим за его спиной парням и жестом сказал: " Молчите и слушайте!" - Алло, Эчизен слушает, - послышалось из-за двери. - Откуда у тебя мой номер, обезьяний король? - недовольно спросил Рема у звонившего, а затем, выслушав то, что ему сказал собеседник, добавил - Даже не мечтай. Через пару секунд Эчизен с сарказмом сказал: - Хорошо. Думаю я смогу вписать тебя в своё расписание. У меня будет на тебя целый час. Дай посмотреть в блокноте... А, точно, в следующей жизни. На этом разговор закончился. Быстро собрав свои вещи, первогодка выскочил из раздевалки и пошел домой, задумавшись настолько сильно, что, обычно внимательный ко всем мелочам, Эчизен не заметил пытающихся слиться со стеной членов команды. - И что это было? - выразил общее мнение Кайдо. - Обезьяний король, обезьяний король... - Момоширо, почему ты повторяешь эту глупую фразу? - спросил Кавамура - Да где-то я её уже слышал, - отозвался Момо и тут же воскликнул. - Вспомнил! - Ну? - хором воскликнули все. - На моей памяти, единственный человек, которого малыш так называл был капитан Хетей, Атобе Кейго, - сообщил Момоширо. - Что? Да быть такого не может! - воскликнул Ойши, но затем, немного подумав, добавил - Хотя это в духе Эчизена. - Но зачем капитану Хетей звонить члену другой команды и договариваться о встрече? - задал вопрос Эйджи - Может быть чтобы договориться о реванше? - предположил Кайдо. - Исключено. Если бы это касалось тенниса, он бы получил согласие. -вставил Фуджи. - Да уж дилемма. Вероятность того, что наш Рема попал в неприятности - 89,5%. - произнес Инуи. - Так, мы не можем это так оставить. Кто-нибудь знает, где он сейчас может быть? - поинтересовался Ойши. - Атобе? Он скорее всего на тренировке. - немедленно ответил Кавамура - Да при чем тут Атобе?! Я про Эчизена спрашиваю. - После тренировки он собирался зайти в магазинчик спорт товаров. - отозвался Момоширо, который ещё утром узнал расписание Ремы на неделю вперед. - Идем туда. Момо, показывай дорогу.

Школа Хетей

Команда Хетей с ужасом ожидала прихода своего капитана. Нет, он конечно и раньше был не особо спокойным, но теперь... Теперь он словно с цепи сорвался. И если бы кто-нибудь узнал в чем причина подобного срыва, он бы просто не поверил: капитан Хетей, Атобе Кейго... влюбился. И в кого? В парня. Да не просто в парня, а в своего соперника, Эчизена Рему, к которому, ой как непросто, подбить клинья. Сделав необходимую разминку, команда заметила приближающегося Атобе, который чуть ли не светился от счастья. " Неужели ему удалось?" - промелькнула мысль у всех присутствующих. - Случилось что-то хорошее, капитан? - решил прощупать почву Ошитари. - Вполне возможно. Через пару минут узнаю. Я покажу вам мастер класс на тему покорения любимого человека, - проговорив это, Кейго фирменным знаком приказал принести телефон с громкоговорителем. Получив желаемое и сев на любезно принесенное дворецким кресло, он начал набирать номер, ежесекундно сверяясь с цифрами на клочке бумаги, что он держал в руках. - Алло, Эчизен слушает, - раздался знакомый голос. Вся команда затаила дыхание: от этого разговора зависела не только личная жизнь капитана, но и количество выживших после особых тренировок. - Привет, Эчизен, - проговорил Атобе. - Откуда у тебя мой номер, обезьяний король? - недовольно спросил Рема Команда затряслась от страха: похоже их капитану ничего не светит. Но Атобе был бы не Атобе, если бы сдался на пол пути. - Рема, это не настолько важно. Мы можем сегодня увидеться? - Даже не мечтай. - последовал категоричный ответ. - Ну Эчизен, тебе разве так сложно уделить мне пол часа твоего драгоценного времени? - Хорошо. Думаю я смогу вписать тебя в своё расписание. У меня будет на тебя целый час. Дай посмотреть в блокноте... - Атобе вместе с командой воспрял духом - А, точно, в следующей жизни. Сказав это, Рема отключился, а Кейго ещё пару минут слушал гудки, он бы и ещё их слушал, но вмешался Шишидо со словами: - Неужели вы оставите все так? Эта фраза вывела капитана из оцепенения и он ,крикнув: - Подайте машину! И выбежал с корта. - Что встали как вкопанные, пошлите за ним, а то он дел натворит, а нам потом расхлебывать, - произнес Гакуто и первым последовал за выбежавшим капитаном. Так члены команды Хетей отправились на поиски Эчизена Ремы, которого поехал искать их любимый Атобе-сама.

Рядом с магазином спорт товаров

- Момоширо, ты точно уверен ,что этот магазин находится здесь? - в сотый раз спросил Ойши. Внимательно оглядев улицу, он ответил: - Да, это точно тот магазин. Вся честная компания направилась к пешеходному переходу, чтобы перейти на противоположную сторону. - Кабаджи, он точно тут? - спросил Гакуто, врезаясь на пешеходном переходе в Эйджи. - Смотри куда идешь... - начал отчитывать парня Ойши ,но внимательно вглядевшись в лицо парней, спросил. - Что здесь делает команда Хетей? - Мы ... - начал было говорить Ошитари ,но его прервал Кайдо, показывающий в сторону нужного магазиника: - Смотрите. Все ,как один, повернулись в нужную сторону и застыли от изумления. Первым из магазина вышел Рема, следом за ним Кейго. Догнав Эчизена, Атобе развернул его к себе лицом и что-то сказал, ему что-то резко ответили и тут случилось то, чего никто никак не ожидал: аристократ Атобе Кейго, отбросив гордость, встал на колени перед Ремой, не обращая внимание на грязный тротуар и дорогие штаны. - Да что же здесь вообще творится? - озвучил общее мнение команды Сейгаку Эйджи. Парни из Хетей переглянулись и в один голос ответили: - Это секрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.