ID работы: 6421948

Dark Overlord - Momonga (Ainz Oal Gown)

Смешанная
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
393 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 194 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ох! Момонга немного психанууул (AU, OOC) драббл.

Настройки текста
Примечания:
Восседая на «троне королей» и просматривая данные о нпс созданных друзьями, Сатору в реальности плакал, что никто из них не пришёл попрощаться с игрой, с тем, что они совместными усилиями создали. «Не уж то им всё равно? Не может быть никакой веской причины не заглянуть на минутку хотя бы в вечернее время суток. Хотя бы, чтоб написать мне личное сообщение со словами «Пора прощаться, Момонга. Надеюсь, мы встретимся в другой игре». Но нет, даже на это у них нет времени и желания или места в памяти. А раз они забыли всё это. Значит, я не дам прекращению поддержки серверов уничтожить то, что им уже не нужно. Я сам это уничтожу!» (далее два варианта: Момонга всё удаляет до последнего бита информации, быть может, успевает чё-то одно создать взамен. Момонга успевает переписать чужих нипов. Я выберу второй вариант) -Итак, сначала ты, Табула. Ох, сколько же у тебя тут девиц, о господи,…слава богу, что всего такого в реальности не может быть. Смотреть тошно. Итак, удаляем…хм чего бы взамен написать? На все три мне точно не хватит терпения и фантазии, сосредоточусь на одном нипе и раз уж я пишу, то от моего имени. Так Сатору Судзуки удалил из базы данных Рубедо и Нигредо, а шаблон Альбедо оставил, меняя описание, имя и способности. Ради желаемых перемен он собирался потратить множество средств, которые всё равно исчезнут в небытие, едва сервера отключат. -Хм, под себя, что ли написать что-то в его духе, только чуть более адекватное? Что ж, решено, расходников для смены настроек расы в наличие сорок, так что смогу при необходимости по паре раз переделать. Применив сферу смены расы, Момонга начал создавать гибрид ангела и демона, и такое создание называлось «нефелим». Размышляя над тем, куда вложить очки навыков, в демонические или ангельские способности, он всё же остановился на гибридизации, где от ангельской стороны были взяты навыки лечения, а от демона его боевые возможности. Внешне же это был ангельский демон: стройное мужское тело, за спиной которого были три пары перьевых крыльев, а вот хвостов в районе пояснице оказалось больше, чем один. Три длинных тонких и гибких хвоста с острым наконечником-жалом. Цвет кожи был тёмно-багровый, перья на крыльях чёрные, а глаза сияли белым. Вершиной всея красоты были отнюдь не рога на голове, а длинный костяной лобовой гребень, загнутый чуть назад, прикрывая шею с тыла, но из-под него росли толстые волосы дредлоки. -Имя тебе – Асмодей, - с улыбкой промолвил Сатору, вписывая имя, как завершающий этап. Перейдя к следующему нипу, коим стал Демиург, Момонга решил, что не будет пытаться быть оригинальным и сделает из творения Ульберта воплощение добра. -Так, чтобы такое доброе взять из всех рас? Человек? Не скажу, что воплощение добра, чего сам Ульберт стоит. Что если феникс или единорог? Хм, ну-ка а можно ли всё сразу… Последующие полчаса Судзуки до пота пыхтел, разбираясь как выгоднее всего скомпоновать две настолько разные расы, чтобы их особенности не выглядели как на собаке пятая нога. И назвалась такая раса «фенорог». Способности были распределены в атакующую сторону от феникса, совмещая целительные возможности и доброту единорога. Внешне подобная тварь выглядела довольно-таки необычно: торс от лошади, ноги птичьи, но пальцы гуманоидные, как и в целом, строение тела. Хвост напоминал волосы и одновременно павлиньи перья. Крылья за спиной, к сожалению, носили декоративный характер, являясь на деле ещё одним оружием. Голова была лошадиной, но нос и рот птичий, как у грифонов. Пышная шевелюра перьев-гривы обрамляла один большой кроваво-алый рог. -Так-с, имя тебе – Фиалка. Момонга издал подлый тихий смешок, красочно представляя себе, насколько Ульберт был бы в ужасе. Доброе существо с не менее милым и нежным именем «Фиалка». Поразмыслив, что стоит даже пол сохранить женский под имя, Сатору подтвердил изменения и перешёл к новой жертве. В этот раз под нож его буйства попали близнецы тёмные эльфы. -Букубуку любила свои странные фетиши с обменом одежды и чтобы обязательно на детях. Что ж, поменяем всё назад и добавим возраст, в остальном можно оставить почти как есть. Гетерохромию уберу. Фуф, как-то мало потрудился. Ладно, надо спешить, осталось ещё два часа до закрытия… Следующим кандидатом на серьёзные перемены была выбрана страж с первого по третий этаж, творение Перорончино. -О боже, такое впечатление, что все были помешаны на возможности дрочить на красивых девиц…что Табула, что ты…Эх, снова создавать мужчину? Может гермафродита? Ох, нет это какое-то извращение уже с моей стороны… Промучившись над возможными вариантами, Момонга пришёл к одному из приемлемых – изменить форму. Оставить вампиром, со всеми боевыми вытекающими, но истинный вампир будет не в облике человека, а высшего орка, точнее орчицы, коль пол было решено не менять! Само собой пришлось изменить описание характера, вписывая такие понятия как «честь, достоинство, верность сюзерену, почитание предков». Короче наплёл чуши от души. -Имя тебе – Рэйва Волчье Сердце. Хм, очень положительный персонаж. Может ещё и карму выкрутить? Хаха, добрый вампир с орочьим обликом! Всё, решено! Чрезвычайно добрый! На полном энтузиазме Момонга принялся перерабатывать творение Такамикадзучи – Коцита. -Был воин, станет ассасин. Был жук-олень, будешь паук-скорпион! Карму надо сделать нейтральную, а то мне даже самому страшно… Перебирая то, как скомпоновать внешность и подобрать всевозможные навыки подлого убийцы и вора, в конце Момонга ещё решил, что голова будет как у змеи, кобры. -Хебикуро, - не думая, назвал Момонга столь странную тварь. Оставалось ещё полчаса, а переделать хотелось ещё много кого. В итоге для ускорения процесса Сатору просто удалил: четвёрку худших, эклера, горничных плеяд. Остановившись на Себас Тиане, тут Момонга дрогнул перед самим фактом, чтобы тронуть творение Тач Ми, но всего на минуту. «Это всё ради того, чтобы твоё творение не ушло в никуда просто потому, что игра исчезла. Лучше я возьму эту роль на себя» Даже набравшись таковой решимости, всё что Момонга сделал это чуть омолодил внешне драконита и добавил к нему дополнительную расу – единорога. Так удалось скомпоновать японскую версию «китайского цилиня», которая в гуманоидной форме из признаков таковой расы выдавалась разве что рогом во лбу, но размером меньше, чем в истинной форме. Пол не менял, но имя было изменено на: -Юрэй Сильвер. Оставалось менее двадцати минут, а последний кандидат был самым трудным для Момонги. «Угораздило же меня такое сотворить. Ещё и создал, да забыл, что он тут сидит. Что ж, пришёл твой черёд, Актёр Пандоры. Чтобы такое сделать?…чего бы я не хотел видеть, подобно им? Да в целом всё то, что уже поменял у друзей. Однако, надо сосредоточится на себе. Хм, наверное, что-то совершенно бесполезное и серое» -Слизь? Блин, как больно. Ладно-ладно! Взялся, так доведу до конца! Судзуки скрепя сердцем изменил расу и форму своего творения на обычную слизь с очень минимально развитыми способностями к мимикрии, и прописал в характере лень, безразличие и нытьё своё. «Стоит, наверное, и уровень понизить да карму сделать настолько отрицательную, чтобы в нытье была злоба. Всё то, что я сейчас собой воплощаю. Жалкое бесполезное ничтожество. Воистину, тот случай, когда творение похоже на творца…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.