ID работы: 6421983

Мой милый мальчик

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Дарья. Мне 19. Живу в Москве и учусь на журфаке в МГУ. Сегодня я с друзьями иду на премьеру фильма "Движение вверх". На самом деле, я не люблю баскетбол и такие фильмы, но отказаться я не могу. Через час я должна быть в кинотеатре и ждать ребят. Но я как всегда опаздываю. Спустя чуть больше чем час я уже стояла возле кассы с ребятами -выбирайте места - недовольно протянула кассирша. К нашему сожалению осталось только четыре места, одно из них было отделено от трёх других. Мы купили билеты. Ну и как думаете кому досталось то четвёртое место? - конечно же мне. Классно, правда?! Я спустилась к третьему ряду и села на седьмое место. Мои друзья сидели далеко, на седьмом ряду. Спустя пару минут фильм начался. Я была совершенно не права, это отличный фильм, даже больше чем отличный. В конце я расплакалась, думаю, как и многие в этом зале. Свет включили и все начали выходить из зала. Я пошла искать ребят, но меня кто-то остановил. -девушка, подождите! Я обернулась -вы обранили- сказал мне незнакомец и протянул мою вязаную шапку. Да это же актёр, который играл в этом фильме Ивана Едешко. Я не успела ничего сказать и парень ушёл вперёд. Мы с друзьями решили выпить кофе и обсудить фильм. Я предложила зайти в мою любимую коффейню, но перед этим я все таки хотела найти того парня. Сказав друзьям, что меня не будет минут пять, я пошла искать его. Ах, вот он! Он стоял и набирал сообщение в телефоне. -Кузьма!- неуверенно сказала я -ой, снова ты- сказал парень и мило улыбнулся. -я хотела сказать, что мне очень понравился фильм, я даже в конце немного всплакнула. Можно с вами сфотографироваться? -спасибо, очень принято. Да, конечно. Мы сделали пару снимков и я ушла обратно к друзьям. Кузьма такой милый... Оу, черт, неужели я снова влюбилась в актёра - несбыточную мечту?!! -ты как всегда, Белова. - подумала я Мы с ребятами выпили кофе, немного поговорили и пошли все по своим делам. Дома я сразу же выложила фотографии в инстаграмм, отметив там Кузьму и написав впечатления о фильме и конкретно о парне. Ещё немного позалипав на разных сайтах, я пошла спать. Утром произошло кое-что очень неожиданное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.