ID работы: 6422047

Они два айдола и они влюбленны.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сеул. Тихий летний вечер. багровая краска залила всё небо.       По улице тихо плетется пара влюблённых. Необычных влюблённых. Скорее, нетрадиционных. Идут два симпатичных парня. И они влюблены. Так по-детски, наивно. Сразу ясно, кто в этой паре доминант, мятноволосый высокий молодой человек. Доминант не в плане похоти, а в плане любви. Так и трясется за своего мальчика. Второй же, невысокий блондин, понимает, что любимый в обиду его не даст.       Они влюблены. И это чувствуется. Чувствуется, что эти двое принадлежат друг другу. Сколько бы и какие бы девушки за ними не бегали, им было бы плевать.       Друзья знают об этом. Они не против. Да, их фанатов всё ещё много. Но никто не знает о их любви. Никто не узнает. Никогда...       Кто знал, что после смерти близкого друга они так поладят? Хосок всегда знал, что они полюбят друг друга, нужно время. Но он не успел... Не успел посмотреть на их любовь. Прошло уже два года, как Солнышка BTS не стало. Юнги и Чимин очень сблизились после этого. Сначала это была просто дружба. Они ничего не скрывали друг от друга. Вскоре они оба поняли, что это нечто больше, чем просто дружба... Это любовь. И первым не выдержал младший. Он не смог долго держать это в себе. И написал Юнги три заветных слова       "Я люблю тебя"       Ответ последовал незамедлительно. И этот ответ Чимин не ожидал увидеть. Он ожидал всё, что угодно: маты в свой адрес, и то как, возможно, его бы послали. Но не это.       "Я тоже..."       Вот, что было в этом ответе. И сейчас они пара.       Сеул. Тихий летний вечер. Они два айдола и они влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.