ID работы: 6422121

Пожалуйста, не бросай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлое утро.

Настройки текста
10:23 Лучи солнца пробирались в комнату сквозь занавески, они катились по лицу спящего парня, пока не остановились на его глазах. Парень зажмурился, ему не хотелось вставать, но он нашёл в себе силы открыть глаза. В голову ударила боль от похмелья. Сев на кровать, он осмотрелся, где он? Он ничего не помнил, кроме того кусочка, где он смешивает кучу алкоголя, а Лиза с Даней кричат: Пей! Точно, он в квартире у Лизы. Осмотрев комнату он понял, что находится в спальне Лизы, слава богу один (или к несчастью?). На тумбочке стоял стакан с водой и таблетка, Юлик взял таблетку и выпил её. Он встал с кровати и вышел из комнаты и увидел такую картину: Лиза спала на диване с нарисованными маркером татуировками на лице. Внизу дивана, на полу, спал Даня на подушке с пустой бутылкой текилы в руке. Видимо все остальные уехали, но он услышал грохот на кухне и громкий матерок: Блять! Зайдя туда он увидел Кузьму, стоящего около разбитой кружки. —Кузьма, Лиза тебя убьёт. Сказал Юлик с усмешкой. —Да я ей новую куплю! Кузьма посмотрел на друга. —А Руся уехал уже? —Не знаю, я даже не помню что вчера было. В голову снова било похмелье, но уже не так больно. —Вообще ничего не помнишь, что ли?-Кузьма начал убирать осколки с пола. —Неа, помню только как я свою печень убивал и всё. Онешко сел на стул стоящий рядом с ним. —Тогда тебе понравится, что ты увидишь в телефоне. С усмешкой сказал друг Юлика. —В телефоне? Юлик пошарил по карманам, но не найдя телефона, встал и пошёл на поиски. На диване Лизы уже не было, но зато слышались матерки из ванной. Зайдя туда парень увидел такую картину: Лиза стояла у раковины и матерясь пыталась смыть татуировки водой. —Ого, не знал что у нас Фейс на тусе был. Съязвил Юлик. —Заткнись Онешко, а то у тебя будут такие же, только ты их не отмоешь. Поняв, что лучше не злить сейчас Лизу, он пошёл дальше на поиски телефона. Наконец найдя его под диваном, он открыл его, но ничего особенного не увидел. —И о чём говорил Кузьма? Юлик решил зайти в галерею и он увидел там то, чего вообще не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.