ID работы: 6422340

Испытание

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Араминта

Наверное, многие из моего поколение будут сожалеть о том, что родились в такое тяжелое время: Тёмный лорд, его слуги, куча ограничений и некий упадок магического мира. Лично для меня прибавлялось ещё несколько интересных пунктов. Например, моё происхождение. Мой отец — Северус Снейп, один из последователей Волдеморта, талантливый зельевар и сильный тёмный маг. Моя мать — Елиз Аволин, она из другого мира и это всё, что мне о ней известно. Мама умерла через полтора года после моего рождение, отец некогда не любит говорить о ней, впрочем, как и её саму. В эго сердце навсегда поселилась рыжеволосая ведьма Лили Эванс. Иногда мне кажется, что он предпочёл бы избавиться от последствий своей пьяной выходки, коими я и являюсь, но тем не менее он не мог, относительно. До восьми я жила у двоюродного дедушки Роберта Снейпа и эго семьи, замечательные люди у которых не было детей, так что вся их любовь доставалась мне. Дедушка любил космос и всегда рассказывал много интересного о своей работе в астрономическом бюро, а бабушка часто брала меня с собой в школу танцев, которой заведовала. Это было самое счастливое и волшебное время в моей жизни, несмотря на то, что провела я эго в магловском мире. Папа нас практически не навещал. В восемь моё счастливое детство закончилось, я поступила в Дурмстранг, школу магии на другом конце мира. Северус Снейп смог забыть о моем существовании на целых восемь лет. В шестнадцать мне пришло письмо из Гринготса которое изменило мою жизнь. Я оказалась наследницей рода Принц, а отец обязывался передать мне все свои знания которые когда-то получил от своей матери, Эйлин Снейп, в девичестве Принц. Так мы стали жить вместе. Меня перевели в Хогвартс и я поступила на Слизарин, факультет, деканом которого был мой отец. Он учил меня многому, очень многому, особенное внимание уделяя тёмной боевой магии и менталике, которые, не пойми как, стали наследием рода на ряду с зельеварением. Как каждый в наше время мне пришлось делать выбор между тёмной стороной и светлой, на деле же оказалось, что выбирать нужно было между Волдемортом и Дамболдором. Я выбрала, и ни чуть не жалею об этом. Папа «погиб» во время битвы за школу. Спустя два года меня пригласили в Гринготс для беседы с поверенным рода, на предмет возглавления рода и получения титула леди Принц. Но кто мог представить, что для этого мне нужно будет пройти чертовски нелогичное испытание достойности — вернуть роду Блек потерянную наследницу. Сидя в кабинете поверенного я никак не могла понять смысла сего задания. — Мистер Гордхарк, вы не могли бы ещё раз объяснить требования выдвигаемые магией. — Разумеется мисс, — пренебрежительно скривился гоблин, — вы должны отыскать и вернуть в лоно семьи некую мисс Блэк, которая в будущем наследует титул леди и возродит древнейший и благороднейший род Блэк. Таким образом Вы искупите перед магией вину Вашей родственницы, миссис Эйлин Снейп, которая выйдя замуж за магла прервала род Принц. — Но всё же, мне не понятно почему именно я, и именно Блековский род. — Не имею и малейшего представления мисс. Возможно письма последней леди Блэк и матери девочки помогут. Они были завещаны Вам, как главе рода Принц, вместе с сейфом номер 47440 леди Вальбургой Блэк, но полагаю сейчас самое время ознакомиться с их содержаниями, не находите? — Да, вы правы. Когда я смогу получить письма? — Немедленно. Прощу за мной мисс Снейп, — гоблин засеменил своими короткими ножками к выходу из кабинета, — нам нужно посетить поверенного рода Блэк. Тогда я даже предположить не могла, что это приведёт меня на Богом забытую планету.

POV Кайло Рен

За всё время падаванства у Сноука я привык к боли и пыткам, как физическим, так и ментальным. Так меня учили тёмной стороне силы, только испытав их я мог стать достойным наследником своего великого предка, Дарта Вейдера. Сила стала для меня всем, моим смыслом, целью и стимулом. В какой-то момент меня занесло, сочетание тренировок, пыток, внутренних метаний и неиссякаемого количеств заданий просто сорвало мне крышу. В очередном припадке ярости я убил всех членов экипажа собственного судна, верных последователей Первого Ордена. Сноуку это не понравилось. — Ты не можешь подобным образом обращаться с моими слугами. Ты, глупый мальчишка, подрываешь МОЙ авторитет, — злобно шипел учитель. — Но, учитель, они обычные люди, таких полно и Первый Орден не пострадает от их утраты. — Неважно, была в них сила или нет, — гневно воскликнул он, -знаешь, хотя это и не в идеологии Ордена, но все-таки, даже от одного человека может зависеть победа, — Сноук устало встал с «трона» и подошел ко мне, — Ты должен понимать, что твои способности, мой юный ученик, пусть выделяют тебя из числа остальных, но не делают бесценным-он внимательно посмотрел мне в глаза, — Ясно? — Да, — я поспешил отвести взгляд. — Что ж, проверим, — он отвернулся от меня, и эго голограмма пропала. Спустя пол часа безобразно счастливый Хакс сообщил о том, что личным распоряжением Сноука мне приказано, временно, перейти под эго командования и занять любую должность, которую Хакс посчитает подходящей. Армитаж решил, что я буду прекрасным радиолокационным техником Мэттом. Так я лишился своей формы, меча и, по особой прихоти Хакса, внешности. Генерал посчитал, что мне замечательно подойдут очки и чёртов белобрысый парик. Первым моим заданием был осмотр кораблей на заброшенной планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.