ID работы: 642238

Горячая мамочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ника договорилась остаться на ночёвку у своей подруги, чтоб утром вместе поехать загород. Алекса и Ника давно дружили, но Ника ещё не была знакома с родителями Алексы. Иногда Алекса и Ника трахались. Нельзя сказать,что они были лесбиянки, но они были бисексуалами. Нике нравилось мастурбировать, думая о том, как она трахается с Алексой. У Ники были красивые сиськи второго размера. Её соски были чуть вздёрнуты, её плоский, накачанный живот возбуждал любого. У неё уже были отношения с девушками, хотя и с парнями тоже. Не смотря на свою стеснительность, она любила секс, и когда дело доходило до главного, Ника вела себя совсем не стеснительно. Ника постучала в квартиру Алексы. Открыла её мать, её звали Кристиана. Она была красивой женщиной. Пряди волос ложились аккуратными локонами на её плечи. Её карие глаза блестели и она улыбалась. Ника подумала,что пришла не туда и сказала: -Вы мать Алексы, да? -Да,-улыбнувшись, ответила Кристиана.-Ты должно быть Ника. Алексы нет сегодня дома, но она предупреждала меня о твоём приходе, заходи. Ника зашла в дом. Мама Алексы показала ей комнату, где будет спать Ника. Забросив одежду в шкаф, Ника села на кресло, разделась и раздвинула ноги. Правая рука опустилась к выбритому лобку, ещё ниже в трепетном ожидании раскрылась влажная вагина. Ладонь начала поглаживать промежность,одновременно два пальца раздвигали половые губы, а средний проникал во влагалище. Возбуждение нарастало, как лавина. Ника не услышала, как вошла Кристиана. -Так я и думала,-сказала она,смотря на мастурбирующую девушку. Ника вскочила и после нескольких минут растерянности натянула на себя трусы и майку. -Не пугайся, глупышка. Пошли со мной. С этими словами мама Алексы взяла Нику за руку и повела за собой в другую комнату. Хозяйка квартиры достала вибратор. -Возьми, с ним ощущения лучше,-улыбнувшись, сказала Кристиана. -Спасибо, а Вы? -Не бойся обо мне.Ложись на постель, там будет удобней. А я подрочу рукой. С этими словами Кристиана легла на край кровати и начала раздеваться. Ника всё ещё стояла в оцепенении с вибратором в руке. Мать Алексы облизнула два пальца, увлажнила их и начала поглаживать клитор, который сильно опух от возбуждения. Движения её руки были доведены до автоматизма. Сначала она просто поглаживала розовую плоть, а затем аккуратно вставила два пальца в своё сокровище. Это было поразительное зрелище. Ника видела, как лоно Кристианы сочится от её соков.Это продолжалось до тех пор, пока вся рука не погрузилась во влагалище. Ника больше не сомневалась. Она запрыгнула на кровать. Вибратор без единых усилий проскользнул в её сокровище. Хорошо, что Ника была возбуждена, её движения были грубыми и резкими, так она хотела секса. Вибратор скользил взад-вперёд. Увидев, что хозяйка квартиры теперь просто массирует клитор, Ника решила ублажить её. Она спустилась вниз и села на колени перед лоном Кристианы. Язычок Ники скользил по сочной киске матери. После чего, Ника раздвинула половые губки Кристианы и засунула во влагалище сначала один палец, затем два, потом три. Мать извивалась от удовольствия. Ника решила вставить вибратор в лоно хозяйки. Кристиана начала стонать, затем её стоны перешли в крик. Теперь пришло время Ники получать кайф. Кристиана, по просьбе девушки, начала лизать её анус . Нике нравилось, когда член или палец, плотно сжатый стенками задницы, двигались в ней. Кристиана взяла вибратор и вставила в шоколадный проход Ники. Он нежно скользил в ней. Казалось, что Кристиана только и делала, что трахала молоденьких девушек. Она так профессионально это делала. Ника начала ласкать клитор, в то время, как Кристиана трахала её зад. -Давай еби меня в зад!! Разорви его! -Хорошо Никуля, дрочи свою пизду, а я буду трахать твой зад. -Дааа... Вот так... Ааа.. Ещё... я кончаю.. Ника стояла раком, широко раздвинув ноги. Её тело извивалось и она попросила Кристиану вставить вибратор ей в пизду, так глубоко, как только можно. Вибратор вошёл до конца, и Ника кончила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.