1
22 января 2018 г., 11:15
На мониторе маняще замигал оранжевый прямоугольник. Сердце замерло. Наверное, ОН вышел на связь. ОН в сети. В комнате темно и тебе совсем не хочется включать свет. Включишь – поймешь насколько далеко вы друг от друга. Глубина твоей грусти меряется километрами. Расстояние непреодолимо.
Садясь в уютное плюшевое кресло, ты знаешь, что сейчас тебе будет хорошо. Ты уже готова для долгого и незабываемого ночного разговора. Завтра рано вставать. Стрелки часов перевалили за полночь, но он хочет…хочет с тобой поговорить…хочет быть с тобой.
— Привет, — замигало окно.
— Здравствуй… я скучала.
Виртуальный флиртТы совсем не знаешь его. Вы даже ни разу не встречались, не держались за руки. Но тебе ОН кажется таким близким. Его фото на аватаре…ОН так молод и мил. Изумрудные глаза ночного странника искушают тебя. Его имя вызывает массу ощущений: легкий озноб и глубокий вздох, когда губы только готовятся произвести первый звук. Выдох…ай…больно…Кровь. Прикусив губу, ты понимаешь, что контроль над ситуацией потерян. Вы оба погрузились в on-line роман.
Твои фото хранятся у него в почтовом ящике. Выбирая самые лучшие снимки, ты хотела, чтобы он сходил с ума. Так и вышло. Ты не выходишь у него из головы. ОН не хотел в этом признаваться. Уходить от реальности слишком рискованно. Закрывая глаза, ОН видит только твой образ. Любовь? В этом ОН не может себе признаться. Флирт. Невесомый и опьяняющий.
— Поцелуй меня
— Целую. Касаюсь тебя…