ID работы: 642244

Зарисовки

4POST, БиС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 (Подарок)

Настройки текста
От автора:Хотела написать PWP с футфетишем,написала флаффное PWP Димка вернулся поздно вечером,немного уставший,увешенный подарочными пакетами,а охранник напоминал яркую клумбу.Цветы мужчина сложил в холле,после чего был отпущен домой. Свой подарок я забрал только сегодня утром ,так боялся что заказ не будет готов к сроку,но обошлось.Эксклюзивный изящный комплект:белое золото-кольцо и браслет в россыпи бриллиантов,надеюсь эти украшения достойны того,чтобы сиять на идеальных руках моего возлюбленного.Я помогаю Димке разобрать подарки и раздеться.И потом ,пока он принимает ванну, которая снимет усталость дня я быстренько накрываю на стол.Свечи, его любимое вино,фрукты и торт,который мне пришлось потом съесть пополам с Джонни, так как Димка от десерта отказался,сославшись на то что его сегодня и так закормили разными пироженьками ,остальное,однако,он умял с большим аппетитом.А потом,после позднего ужина я вызвался сделать любимому массаж. Нежно разминаю пальцами ступни,довольно маленького для парня размера, попутно целуя каждый пальчик. Ноги,как впрочем и другие части тела парня нежные и ухоженные,а кожа после эпиляции идеально гладкая.Поднимаясь ,выше,разминаю накаченные мышцы икр, постепенно похожу до накаченной округлой попы парня.Мну ее целую, и раздвигаю упругие половинки и чуть проникаю язычком в узенькую дырочку.Дима удовлетворенно постанывает.Мышцы сейчас расслаблены,но большего я себе не позволяю.Его попка для меня некое табу,да и свою роль я уже определил давно.Дима просит слезть с его ног и переворачивается на спину,я могу видеть его красивый плоский живот,нежную гладко выбритый лобок,его довольно большой член,с нежной розовой головкой,истекающий сейчас смазкой.Я принимаю в рот его орган,то посасывая головку,то то лаская украшенным пирсингом язычком ствол,вырывая стоны.Поиграв с плотью юноши я вбираю резко в горло,заметив,что Димкины движения стали резкими и парень скоро кончит.Несколько рваных движений и парень изливается мне в горло,его сперма приятно сладковатая на вкус,я выпиваю всю до капли обсосав плоть.Дима целует меня в губы,проникая язычком мне в рот,а я ласкаю его член.Парень разводит мои ноги.Я привычно встаю в коленно-локтевую .Дима входит в меня без растяжки одним плавным толчком,лишь обильно смазав свой член. Предварительная растяжка мне уже не требуется,попа моя уже рабочая-мышцы стали податливыми.Парень почти сразу попадает на простату,мое тело отзывается.При каждом толчке меня выгибает,и я в скорости кончаю,даже не притронувшись к себе.Димка кончает второй раз следом за мной,и через несколько мгновений выходит из меня,и я ощущаю как из моей попки вытекает его сперма. Самый дорогой подарок-свою любовь и невинность я подарил Димке два с половиной года назад,а что касается комплекта,парень был в восторге,хотя я уверен,что через пару дней парень захочет еще какую-нибудь безделушку стоимостью в несколько десятков тысяч рублей,и я конечно же ему это подарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.