Не спасешься
28 января 2018 г., 11:01
POV Ричи
Дым сигарет и тяжелый запах алкоголя дурманит мне голову. Я стою в обнимку с девушкой, чье имя забыл сразу же, как узнал. В моей руке стакан с неизвестным напитком.
— Ричи, подожди немного. Я схожу за коктейлем, — брюнетка в неприлично коротком платье отходит от меня, а я провожаю ее задницу взглядом. Я не собираюсь ее ждать. Лучше найду Майка. Этот черный позвал сюда какого-то парня, которого считает своей родственной душой. Повезло, она у него есть. А я просто бракованный, хах. А, вот и он.
— Ну что, мой черный раб, где твой Стив? — я подошел к изрядно напившемуся другу.
— Во-первых, Майк, во-вторых, его зовут Стэн, — он бросил на меня тот самый убийственный взгляд, который каждый раз появлялся при упоминании мною слова «раб». Забавно.
— Даже твоя мамаша вежливее тебя, — в ответ на шуточку про маму мой друг лишь закатил глаза и усмехнулся. Он знает, что я никогда не перестану так шутить, и не важно, сколько раз мне вымыть рот с мылом. Я сделал большой глоток неизвестного содержимого. Оказывается, это ликер.
— Вон он, — Майк указал пальцем на вход дома. — Он привел друзей. Среди них есть девушка, присмотрись.
Сейчас мне было абсолютно наплевать на ту рыжую девчонку, ведь из толпы людей к этим неудачникам вышел ранее знакомый мне парень. Почти знакомый. Мне нужно его узнать. Не знаю, зачем.
Заметив Майка, эти ребята подошли к нам, а парень, с торчащим из кармана джинс ингалятором, очень внимательно меня рассматривал. Что ж, пусть смотрит, я не против. Более того, я даже расстегну верхнюю пуговицу на своей рубашке — пусть видит мои ключицы.
Парень заметил мои действия и смущенно сглотнул, смотря на них.
— Значит так, Ричи. Знакомься, это Стэн. Стэн, это Ричи — мой лучший друг, — Майк хотел официально нас познакомить. Вышло довольно скучно, поэтому я решил внести большую ясность в наши с ним отношения.
— А по совместительству еще и рабовладелец, — подняв указательный палец вверх, объяснил я, но за это получил лишь подзатыльник. В этот момент худощавый силуэт парня в бордовом свитшоте начал отдаляться в сторону напитков. Я поставил стакан с ликёром на близстоящую тумбочку и направился за ним, попутно бросив в сторону собравшейся компании: — Дамы, я вынужден вас оставить.
Я быстрым шагом преследовал знакомую фигуру, пропустив мимо ушей недовольную реплику Майка. Подойдя к нему ближе, я замедлил шаг и принял спокойный вид.
— Ну, привет, — я довольно тихо поздоровался, но парень всё равно подскочил от испуга. Жидкость в его стакане опасно заплескалась, пара капель даже украсили пол.
— П-привет, — он даже не взглянул мне в глаза, а ведь я так этого хочу. Заметив в его руке этот стаканчик с соком, в моей голове созрел коварный план. Милый, тебе всё же придется обратить на меня внимание.
Я сделал резкий шаг в сторону стола, делая вид, что та полупустая бутылка с пивом мне сейчас нужна, как воздух. Намеренно споткнувшись, я задел его руку с соком, и его свитшот вмиг покрылся липкими пятнами.
— Оу, ты облился. Пошли ко мне в комнату, я дам тебе новую одежду, — да, Ричи, пять с плюсом за исполнение. Думаю, это отличный аргумент, чтобы завести его в мою спальню. На моем теле начинают плясать мурашки, когда я вижу, что он краснеет от стеснения. Ну же, принцесса, соглашайся.
— Спасибо… Но не стоит, всё нормально, — он зарделся еще больше, и начал панически осматривать пострадавшую одежду. — Оно быстро высохнет.…
Так дело не пойдет. Нужно быть настойчивее.
— Нет-нет, пошли. Ты же не собираешься ходить мокрым? — я взял его под руку и настойчиво повел наверх своего дома, куда-то дев алкогольный напиток. Первые секунды парень сопротивлялся, но почти сразу же обмяк и поддался моим движениям. Отлично. — Как тебя зовут?
— Эдди, — он произнес свое имя настолько тихо, что я еле услышал его.
— Эдвард, значит? А я Ричард, но зови меня просто Ричи, — парень невнятно угукнул. Он слишком скованный. Черт.
Я завел его в комнату. Моя черная кровать была не заправлена, но в заправленном виде она мне сейчас не нужна. Рубашку я ему все-таки дам, хотя я ношу на один размер больше.
Перед тем, как приступить к выбору одежды, я закрыл дверь своей комнаты на замок.
— Итак, Эдди. Эдди-спагетти. Хорошо звучит, — он поморщился от его нового прозвища. Смирись, дружок. — Какого цвета рубашку ты хочешь?
Заранее я достал красную, ведь красные оттенки ему идут и это доказывает его длинный бордовый свитшот.
— Рубашку? — встревоженно пробормотал парень. Его взгляд заметался по комнате, всё чаще натыкаясь на запертые двери. Какого чёрта, Эдди?
— А что еще? На улице тепло, а ты в кофте, — я уставился на него, пытаясь поймать его взгляд. Он начал теребить свой рукав, продолжая осматриваться. Кажется, он смотрит на что угодно, кроме меня.
— Но у тебя есть кофта какая-нибудь? — ох чёрт с ним, не стану перечить, а то еще всё обломается.
— Секунду, красавица, — и всё же Эдди-спагетти очень даже милый. Особенно когда стесняется.
Достав красную толстовку, с чертиками в глазах я повернулся к смущающемуся парню.
— Эдди-спагетти, а сколько у тебя порезов? — аккуратно положив кофту на кресло, я подошел к Эдди, который стоял возле моей кровати.
— Да так… Немного… — мой новый знакомый смущенно обвил руками свою талию, словно прикрывая.
— Да? Представляешь, у меня ни одного.
— Что? Правда? — конечно для него это было удивлением, ведь сейчас у каждого нашего сверстника есть хотя бы два пореза.
— Правда. Хочешь, покажу? — начав расстегивать пуговицы своей синей рубашки, я наблюдал за реакцией парня. Он покраснел ещё больше, чем до этого. И кто бы мог подумать. — Смотри, ни одного.
Я стоял с оголенным торсом и даже прокрутился, показывая чистоту своего тела. На секунду что-то грустное пролетело в его глазах. Но лишь на секунду. Почему-то я обратил на это внимание.
— А теперь свои покажи. Они же есть, да? — я слегка толкнул парня, опрокинув на большую мягкую кровать, отчего его руки раскинулись по разные стороны на уровне головы.
— Не надо. Там ничего интересного, — он попытался встать, но попытки его окончились неудачей, ведь я уже был сверху него и держал обе его руки своей ладонью чуть выше его головы.
Он извивался подо мной, пытаясь освободиться. Я явно сильнее него. Но он слишком долго ломается. Непорядок.
—Не надо, Ричард. Перестань! — он переходит на более громкие тона, когда замечает, что моя рука тянется к его свитшоту. Он не сможет освободиться.
Я не хило возбуждаюсь от его сопротивлений и милого личика.
Только я приподнял мягкую ткань его кофты, предвкушая вид его нежной кожи, как в дверь кто-то начал ломиться. Эдвард резким движением выскользнул из моих рук и кинулся открывать дверь, после чего убежал в неизвестном направлении.
А я всё еще вспоминал то, что увидел на его животе. Его кожа и правда выглядела гладкой и нежной, но ее портили пять глубоких шрамов. Почему эти пять шрамов именно на низу живота? Ведь они должны быть разбросаны по всему телу. Или это не единственные его шрамы? Сколько же их?
Я еще узнаю это, определённо узнаю.
Играешь в недотрогу, Эдди?
Не спасешься. Ты мне понравился.