ID работы: 6422472

Хороший мальчик

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Хороший солнечный день. Лучи солнца так и прожигает некоторые затерявшиеся лица в центре Сеула. Молодой парень Мин Юнги спешил на работу и перебегал пешеходный переход. -Эй! Ты куда прешь?! -крикнул водитель из машины, который чуть ли не задавил Юнги. -Это ты куда прешь, ты вообще знаешь кому ты грубишь? - возмутился Мин. -Живо сел в машину. - приказал водитель. -Зачем? Я на работу вообще-то опаздываю! -Я СКАЗАЛ ЖИВО СЕЛ. - вышел из себя водитель. Юнги цокнул, закатил глаза и сел в машину. -И зачем? -спросил тот. -Меня зовут Чимин Пак. Или просто Чим. - разгоняя машину, сказал водитель. -А ты? - ухмыльнулся тот. Рассмотрев вблизи лицо Юнги, злость так и спала. -Я Юнги Мин. -ничего не понимая ответил Юнги. Чимин все больше разгонял скорость, с ухмылкой на лице. -Куда мы едем то, блять? - возмутился Юнги. Чимин молча остановил машину у милой 5-этажки где-то за городом. Он вышел из машины, открыл дверь со стороны Мина и вытащил его за шкирку. — Чимин раньше сидел за изнасилование, и 3 года после освобождения из тюрьмы он держался, но не сегодня. Юнги слишком дерзок и привлекателен. — Он повёл его на парковку дома. Юнги совсем не понимал что происходит. -Ты мне объяснишь что вообще происходит, уебок? - кинул Мин. Чимин по прежнему молчал. Он прижал его к стенке и впился в его губы. Эта слабость, которую он преодолевал 3 чертовых года, сейчас рушится и сыпется в никуда. Он не чувствовал тела. На удивление Юнги не сопротивлялся. -Нравится? - спросил Чимин улыбаясь. -Нет! Что ты творишь, извращенец хуев? -Я заметил. Сейчас мы проверим тебя на прочность. На парковке веял неприятный холод. Чимин приподнял рубашку Юнги и робко провёл пальцем по прессу Мина... Ему было уже плевать на все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.