ID работы: 6422480

Это было летом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Emily Romance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Утро. Начало нового дня. Начало новых поисков. Сделав все свои обычные утренние дела, дети снова пошли разыскивать пропавшую Венди. На этот раз дети решили искать ее в тех местах, где она любила быть. Например, кладбище. Там она часто бывала со своими друзьями, да и в том числе и с близнецами. Придя туда и обыскав все кладбище, они нигде не нашли свою подругу. Вдруг раздался звонок. Это был неизвестный номер -Мэйбл, думаешь стоит отвечать незнакомцам? -Ну же, отвечай уже! - сказала Мэйбл и нажала на кнопку "ответить" -Приходите к забегаловке Ленивой Сьюзан - сказал незнакомец и оборвал звонок - Мэйбл, кто же это может быть, это был явно женский голос, но на голос Венди непохож - Ну-у, возможно это и есть Венди, скорее всего она во время звонка специально его изменила - Мэцбл призадумалась и вздохнула - Вообщем, отправляемся к Ленивой Сьюзан! - хором сказали Паинсы и побежали на остановку Придя в нужное место, они не увидели никого, но вдруг кто-то из-за угла выглянул и махнул рукой, что означало идти за этим человеком. Незнакомец забрел в темный переулок, а за ним и близнецы. Аноним стоял к Паинсам спиной, этот человек был в черной толстовке с капюшоном, что не давало даже посмотреть на его волосы, чтобы определить кто бы это мог быть... -Вот теперь я и могу показать вам, кто же я такая Незнакомец обернулся к ним и слегка усмехнулся. Это была та "потеряшка" - Венди. Мэйбл с Диппером накинулись на нее с обнимашками, они так ждали эту встречу - Какие же вы стали взрослые! Как я вас давно не видела - радостным голосом говорила девушка - Да, мы тоже очень рады тебя видеть, но объясни нам, что у тебя происходит? У тебя и дом продается, ты куда-то прячешься. Да еще и Стэн от нас скрывает причину твоего увольнения... - сказал Диппер, посмотрев на Венди - Ребята, давайте я завтра вам все расскажу, завтра здесь же в 14:00 - Договорились - в раз сказали близнецы - Увидимся - чуть слышно сказал Диппер себе под нос Уже был вечер, дети со Стэном сидели в зале и смотрели новый сезон сериала "Утка-тив". Такой хороший и уютный "семейный вечер". Когда же серия закончилась, Паинсы легли по кроватям. Они видели прекрасные сны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.