ID работы: 6422490

Главное - верить!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас очень сильный снег. Поэтому автобусы реже ходят.Но Сумин надо добраться домой, не будет же она ночевать на остановке.Благо, долго ждать не пришлось.Автобус, хоть и полный, но приехал.Ей даже удалось выбить место в нём.Севши возле странного паренька в маске и капюшоне, девушка пришлась слушать музыку и розглядывать фото её любимой группы BTS.Как же ей хотелось увидеть их.Не кричать пустые слова о любви и преданости, что жыть без них не может.Просто обнять или хотя бы подержать за руку.Ей и этого будет достаточно. Парни всегда вытаскивали Мин из депрессии.Если бы не они, девушка бы уже давно сломалась.Потому что отсуствие поддержки, которую могли бы дать родители и друзья, делало её очень одинокой.И слова бантанов о том, как они любят своих фанатов, что всегда будут на их пути, и никогда не бросят, очень мотивировали ту.Но все равно факт того, что Сумин их никогда не увидит, очень убивал.Она не сможет увидеть странного Ви, кролика Гука, няху Чима, свэг Шугу, солнышко Хоби, умного Джуна, всемирного красавчика Джина.Она не сможет ощутить эти эмоции.Она не сможет посмеяться вместе с ними, пожелать удачи, и что всё будет хорошо.Не сможет сказать это им в глаза.Не сможет поблагодарить их за всю тяжелую работу.За то, что они делают для фанатов.Ради фанатов.Она не сможет. По лицу медленно скатилась одинокая слеза и упала на экран телефона.Девчонка поспешила вытереть лицо и телефон, чтобы никто не увидел.Но нет.   -Почему ты плачешь? — это был тот странный парень.И он её ещё что-то спросил? Точно странный.   -А? Да так, ничего.Это личное. — пробормотала та.   --Мне показалось, тебе нужно выговориться.Я готов выслушать.   --С чего бы это чужому человеку интересно, в порядке ли я? — хмыкнула Сумин.   -Не знаю… -он посмотрел на её телефон и чему-то удивился.   -Ладно…-Она была уверена, что этому человеку можна довериться.Девушка рассказала, как ей трудно в жизни, что если бы не её любимая группа, её бы уже не было.Поведала, как хочет увидеть их и просто поблагодарить.Сказать спасибо.Но она не сможет этого сделать.   -Но почему? Если верить, всё получится.   -Я знаю, но… У меня нет денег, чтобы купить билет на концерт или фан встречу.Всё очень дорого. — та тяжело вздохнула.   -Эээй, главное, не отчаивайся.Всё получится.Я обещаю, что ты увидишь их.Просто доверься мне.И ещё, -он вытащил из кармана какую-то бумажку и вручил ей в руки.-прийдешь завтра по этому адресу.Может, тебе хоть это настроение поднимет. — он улыбнулся и вышел с автобуса.Он точно не такой, как все.Но из-за него настроение поднялось.Побольше бы таких людей. * * * В следующий день Сумин решила пойти туда, где сказал парень.Ну, а что, всё равно делать нечего.А так хоть интерес появился.  Прийдя по адресу, девушка увидела небольшое застекленное здание, похожое на офисный центр.Зайдя в помещение, она не на шутку удивилась.Повсюду были плакаты, фотографии или стенды с бантанами.Если это то, что говорил тот парень, тогда это действительно помогло.Но это явно ещё не всё.Самое главное впереди.   Пока девушка разглядывала все плакаты с её кумирами, она не заметила, что кто-то стоял позади неё.Когда та повернулась, чтобы увидеть, кто это, то застыла в немом шоке.Нет, это не может быть.Это иллюзия.Неправда.Ей мерещится.Это нереально.   -Я же говорил, что настроение поднимется — тот парень, как позже оказалось, это был Ви, невольно улыбнулся. — Эээй, ты чего? -Я…я не могу поверить.Ущипните меня — на глазах появились слёзы от счастья.Это же невозможно.Но нет, чудеса случаются, если верить.   -Просто знай, что мы всегда будем с тобой, несмотря ни на что.-Парни улыбнулись.-Даже если мы больше не увидимся, мы будем у тебя здесь, — Джун показал на сердце.   -И никогда не отчаивайся, и иди к своей мечте, чего бы это ни стоило. — на этот раз сказал Юнги.   --И всегда не бойся стремиться к идеалу.Быть идеальным тоже хорошо. — Чонгук свойственно улыбнулся.   --И ищи хорошее даже в плохих вещах.Оно всегда где-то прячется. —  Хоби действительно как солнышко.   -И люби себя.Не важно, кто что о тебе думает.Знай, что ты самая красивая и не ведись на издевки.- Джин послал свой фирменный воздушный поцелуйчик   --И будь искренней.Тогда жизнь будет проще! — Чимин тоже улыбнулся. --И главное, будь собой.Будь не такой, как все.Серой и незаметной.Жизнь одна и её надо прожить так, чтобы потом было что вспомнить.Не бойся быть странной.Это круто.-Да, это был Ви. -С…спасибо… — она подбежала к ним и обняла по очереди каждого. -За что? — парни удивились. -За то, что вы есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.