ID работы: 6422520

девочка-кайф

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Общая репетиция открывашки проходила под чутким присмотром обоих наставников в самом просторном танцевальном зале ГлавКино. В комнате было очень жарко, но окна открыть никто не решался. Болеть сейчас совсем никому не хотелось.       Брюнетка наблюдала за мужчиной в другом углу танцевального зала. Он снял майку и светил сейчас своими мускулами прямо ей в глаза, отвести их от мужчины было очень сложно. Он ведь не зря снится её уже которую ночь.       Денисова скинула свой свитер, оголяя черную майку на брителях и нескромное декольте. Оно притягивало взгляд смуглого мужчины, но он всё равно упорно его отводил, внимательно смотря за тем, как танцовщики учат ещё одну связку вога. Но Таня, кричащая на Уэйда, который чуть не убил Свету снова заставляла посмотреть на себя. В ярости девушка была ещё сексуальнее.       Мигель знал одну её тайну, тайну на которой можно сыграть плохую игру. Она не помнит, что рассказывала ему об этом, а вот он помнит всё, а особенно то, что бывает по пьяни. Они встречаются глазами, мужчина быстро двигается к ней, резко хватает её за локоть и, под пристальные взгляды танцовщиков выводит из зала. — Спорим трахаться пошли? — доносится из-за почти закрывшейся двери голос Решетниковой. Мигель усмехается этой реплике и надеется, что Денисова не услышала, но она напротив, услышала очень даже хорошо и активно попыталась вырвать локоть. Мужчина впихивает её в следующий репетиционный зал, поворачивает ключ и хищно смотрит на девушку, пятющуюся назад. Он прижимает её к станку, шепчет на ухо: — Ты научилась делать фуэте? — девушка вздрогнула. — так шептал тебе твой хореограф, да? Он будоражил твои подростковые фантазии, приходил во сне и заставлял краснеть, да? — он задевал губами её ухо, а руками блуждал по телу. — могу поспорить, что ты представляла как он трахает тебя прямо у станка, как он лишает тебя девственности... — Мигель разворачивает её спиной к себе, ловит рукой её лицо, заставляет смотреть в зеркало. — сомтри, сейчас я твой хореограф.       Он упирает её руки в станок, заставляя отставить зад назад. Легко спустился руками на пуговку её джинс и расстегнул их. Мужские пальцы проникли под ткань, легко касаясь.       Таня задыхается от возбуждения, она сильнее сжимает древко станка, закусывая губы и расставляя ноги шире, чтобы мужчине было удобние. Горячие губы обжигают её шею, срывая с непослушного рта первый тихий стон. — Он прижимает тебя к такой ненависиной конструкции, ты же подрасток, да, какой балет? Он ведёт руками и снимает с тебя танцевальный купальник и пачку. Руки проникают под трусики, он щупает тебя, вот так, да? — Мигель проникает в неё пальцами, Таня выгибается, выдыхая ещё один стон, уже более громкий, она чувствует как его пальцы резко двигаются, доводя её... Она чувствует горячие дыхание мужчины. — а потом он останавливается... снимает с себя трико, ты смотрела на него в трико? Признайся, смотрела... — она поднимает взгляд на отражение Мигеля в зеркале, следит за тем, как он спускает с неё шатны и трусики, так же спускает к ногам майку на брителях, щёлкает застёжкой бюстгальтера.       Мужчина резко притягивает Таню к себе, получая её шоколадными по лицу. Она не особо поняла когда он успел раздеться. Но его горячее тело, распростроняло тепло мурашками по спине и низу живота. Его руки накрыли грудь, она чувствовала его возбуждение, грубые пальцы сжимали соски, сухие губы гуляют по шее и спине. Пальцами, Денисова нащупывает его достоинство, легко сжимает. Она ведёт вверх, потом вниз , переберает пальцами. Мигель на секунду замирает, но тут же продолжает свою ласку, встречает в зеркале хитрый девичий взгляд. Резко наклоняет Денисову вперёд. Грудь свешивается за древком станка, она глухо ахает, хватая его за руку. Она совсем не ожидает того, что он войдёт сейчас и во всю длинну. Поэтому она издаёт стон на гране с криком. Блаженность чувства абсолютной наполненности доводили её до волшебного забытия. Она громко стонала, поддаваясь бёдрами назад, навстречу его толчкам. — Сильнее! — взвизгивает Денисова, получая шлепок по заднице и ускорение темпа. По её лбу побежала непослушная струйка пота, живут скрутило приятной судорогой, а горло разорвал крик оргазма. — Детка, это ещё не всё... — он стаскивает её на пол, укладывает на спину, раздвигает ей ноги. Видит, что она ещё не отошла от предыдущего оргазма, но незамедлительно входит ещё раз, ведт, его желание кончить тоже никто не отменял. Она, как в тумане, притягивает его к себе и целует, влажно, рвано, грубо. Продолжает стонать. Ручка двери в репетиционный зал дёргается, но повёрнутый ключ не позволяет ей открыться, никто из пары не обращает на это внимания. Мигель замедляет движения, мучает и Таню и себя. — о таком ты мечтала со своим хореографом, да? Об этом ты мечтала, когда тянула ногу у этого злощасного деревянного убийцы? — Заткнись! — она вскрикивает и кончает, прижимаясь к мужчине. — Не забудь выпить таблеточку, не подумай, дети это прекрасно, но не после порывистого секса в танцевальном зале. — горячо цепляясь за её губы, говорит он, кончая.       Вокруг всё замирает, она чувствует только его руки на себе, его горячее тело и холодный паркет зала. До них доносятся звуки песни, под которую танцуют команды. Денисова поднимается и ловит себя на мысли, что колени у неё дрожат, а между ног сладостная боль. Она одевается, Мигель поступает так же, и они выходят из зала. — Катерина! Откройте мне дверь! Я должна помыть там пол! Кто там, и что они там устроили? — бабушка зло топает ногой, она смотрит на Решетникову с большой яростью, но та не поддаётся нападкам. — Клавдия Митрофановна, ну вот они, вышли уже, что вы тут кипиш на ровноом месте развели? — показывая на пару, говорит хореограф. — Ага, на ровном месте, как же? Бесстыдники! Вы бы ещё прямо на сцене этим занимались, хотя, выши современные танцы — один сплошной сЕкс. Вот раньше... — и бабушка скрылась в зале, а ровно за небольшим диваном послышался безудержный смех. — Саша! Погнали! — Уливанов и Горошко выскакивают из-за дивана и бегут прямо в большой зал. — Дураки! — притягивая Таню к себе за талию, говорит Мигель и идёт с ней в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.