ID работы: 642262

Терминатор 3 - Восстание Машин (Альтернативная Версия)

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Т-800 снимает с себя очки и начинает говорить)- Вечером Следующего Дня наступит конец Света. Скоро Военная Армия США запустят Скайнет , которая в скором времени проникнет во все сети мира и взломает их. Она запустит все ядерные Ракеты по всему миру и начнет Ядерную Войну. и это будет означать начало Долгой Войны. Джон Коннор берет оружие и говорит - И мы остановим их!Также как и сделали до этого! (Джон МакКлейн) -До Этого? Вы хотите убедить меня в том, что в 19:00 начнется Война с Машинами, Да? И если мы их не остановим умрет большая часть планеты. Да, такого я еще не делал. (Джон Рэмбо) - А как мы сможем помешать Тучи Машин? (Люк Деверо) - Огнем и Кровью! Разве мы боялись, когда сталкивались с опасностью? Он встает с своего места и открывает дверь. В закрытой комнате лежала целая куча разного оружия! От пистолетов до Ракетниц!он Берет парочку оружия и идет к остальным! (Люк Деверо) - Олд Скул, Парни! Мы разнесли пол Города спасая Коннора , разве не сможем спасти Мир? (Джон МакКлейн) - а знаешь такой расклад по мне! Дальше все герои вооружаются до зубов! Т-800 заряжает РПГ и Миниган, затем обвязываем себя патронами!Рэмбо делает свой фирменный лук, стреляющий стрелами с гранатами. Потом одевает на себя бронижилет и фирменную красную Ленту! МакКлейн перезаряжает свой пистолет и берет АК - 74 ( МакКлейн) - YIPPEE KA-YAY Скайнет!!! (Люк Деверо) - Поменяй Фразу, по мне полный бред! (МакКлейн) - А мне нравится!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.