ID работы: 6422626

Это их ночь

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко.

Настройки текста

***

--Может, наконец, откроешь? -Вопрошала соседка Анны, заметив что та отложила конверт. -Нет.-Ответила Анна, ставя на конверт вазу. Анна уже прекрасно знала что в этом конверте, там очередное письмо от тайного поклонника. В каждом письме поклонник, так и просил о встрече и писал множество комплиментов. Анне была чужда романтика, и та лишь флегматично рассматривала конверты. -Давай тогда я прочту-Не унималась все соседка. Анна совсем не думая отдала конверт соседке. Тихий треск конверта, шелест бумаги, и соседка ушла в чтение. Не прошло и пяти минут, как соседка откинула конверт, несчадно краснея. -Ты чего? -Заметив красноту подруги, спросила Анна, при этом забрав в руки большой блокнот. -Сама прочти-Заикаясь проговорила та. Лист с письмом перекочевал в руки Анны, из-за чего девушка положила блокнот на стол. Янтарные глаза так и забегали по строкам письма. » Дорогая Блэквуд. Пишу вам последний раз, и более не потревожу вас. Хочу чтобы вы знали обо всех моих чувствах. Мне надоело, что вы проходите мимо меня, даже не удостоив взгляда. В такие моменты я хочу, схватить вас в объятия и прижать к стене. Так же прижимая вас к стене, наконец коснутся вашей шее, губами желательно. Хочу наконец поймать ваш взгляд на себе. А после поцелуя, оставить на вашей шее укус, как клеймо. А потом под ваш удивленный взгляд, пылко коснуться ваших губ, и исчезнуть в тумане. И теперь когда вы это знаете, я перестану вам о себе напоминать. Теперь вы будете искать меня в толпе, гадая когда же моё терпение лопнет. Но моё клеймо, будет на вас. С горячей и безответной любовью, Тайный поклонник. Дочитав письмо Анна лишь флегматично пожала плечами, следом глянув на часы. 22:40. -Как думаешь, кто он? -Нарушила молчание соседка, зная что Анна уйдет сейчас в свою башню. -Человек, наверное-Отшутилась Анна беря вновь в руки блокнот-Надеюсь, ясное небо будет. --Как директор тебе вообще разрешил- Риторически спросила соседка, кутаясь в одеяло. У Анны было личное разрешение Дамблдора, на ночное посещение Астрономической Башни, с целью рисования звезд. Первый месяц все учителя негодовали, но позже увидев её эскизы, дали добро. -Всё. Ложись спать без меня-Отрапортовав Анна скрылась за дверью, уйдя в коридор.

***

Драко еще с десяти вечера сидел в Астрономической Башне, при этом наврав Снейпу, для пропуска. Названный Наследник Слизерина, никогда бы не поверил, что он может влюбиться. Но нет. Влюбился. Он влюбился в её глаза цвета янтаря, спокойный нрав и чистоту крови. Драко бушевал когда Анна спокойно проходила мимо и редко с ним говорила, хоть они и с одного Факультета. Он даже помнил, как возлюбленная заступилась за Грейнджер, довольно зацепив Драко лишь одной фразой.

***

Анна вновь пришла на «своё» место в башне. Это была крайняя и широкая балка, коя была когда-то балконом. Девушка не замечая Драко, вновь присела на своё место, свесив ноги с балки. Боязнь высоты никогда не тревожила Анну, а лишь наоборот тянуло её ввысь. Легкое движение карандаша по бумаге, шелест деревьев, и тиканье часов на руке особы. Анна вновь рисовала эскизы звезд, аккуратно подписывая их внизу. Большая Медведица, Ковш, Малая Медведица, Млечный путь- Это все девушка могла уместить на листке А4. Из-за частого рисования у девушки иногда сводило руки, из-за чего та могла ронять карандаши. Очередной спазм и карандаш укатывается из рук девушки. Оставив блокнот, девушка пошла на поиск орудия рисования, так же ища его на темном полу. Только сейчас девушка заметила фигуру за колонной. Анне бы следовало испугаться, но она не видела в этом смысла, ведь если бы хотели убить то уже бы убили. -Карандаш не видели? -Спокойно спросила Анна, помахав фигуре. Сердце Драко пропустило удар, наконец она с ним заговорила, но парень вмиг натянул маску. -Такая неуклюжая, умудрилась карандаш потерять-С показной пафосностью молвил Драко. -Потерять можно всё. Так не беда, запасной был-Скорее для себя проговорила Она рыская по карманам своей мантии, но карандаша там не нашла-Именно был. Драко ликовал, теперь настал его черед действовать. -Держи-По доброму проговорил блондин, протягивая девушке карандаш. Звездный свет, темный угол, парень протягивающий карандаш -Эта картина запала в душу девушке. -Если можешь, не шевелись-На одном дыхании протянула Анна-Удачный ракурс. Драко вновь удивился девушке, та так спокойно просит его не шевелится. Переняв от блондина карандаш, Анна довольно шустро нарисовала его эскиз. Темное освещение, прямые линии, детальность мрачного лица-В этом эскизе Анне нравилось всё. -Красиво вышло? -Риторически спросила Анна собеседника, который так и не выходил на свет. Наконец Драко решил выйти к девушке и довольно резко вырвал из её рук рисунок. Почти в секунду парень разорвал картину, на мелкие кусочки, наблюдая за глазами Анны. Янтарные глаза потемнев, приняли цвет темного меда, а Анна незамедлительно наступила на ногу оппоненту. -Сказал бы что некрасиво.рвать то зачем? -Негодовала Анна-Правду про тебя говорят, идиот ты, Драко. -Я идиот? Да я, идиот. Так как хочу чтоб ты смотрела на меня, а не на рисунок-Вспыхнул на эмоции Драко. -А что мне на тебя смотреть? — Сложив руки в карман мантии, проговорила Анна. -А вот я, на тебя, всегда смотрю. И мне надоело не видеть ответного взгляда-Почти прорычал Драко, отпихивая Анну к ближайшей колонне. Шок отразился на лице Анны, она впервые заметила атласно голубые глаза парня. -Глаза у тебя красивые- Удивив Драко, ляпнула Анна-Позволишь нарисовать? Да, художники и правда, странные люди. Их к стене, а они про глаза. -Если поцелуешь, то и нарисуешь- Усмехнувшись проговорил Драко, надеясь что девушка струсит. -Заметь, не я это предложила- Проговорив это, Анна притянула Драко к себе, и поцеловала его в висок. -Разве это поцелуй? -Вновь разозлился Драко, отходя от девушки. -А ты глянь книгу о значении поцелуев за викторианскую эпоху, и узнаешь-Проговорила Анна отправляясь за своим блокнотом к бывшему балкону. Драко прибывал в прострации, сгорая лишь от одного мелкого поцелуя. --Кстати, зря думаешь что, любовь не ответна. Просто интересно, насколько бы тебя хватило- С этими словами Анна лишь обняла Драко со спины и поцеловала в шею. -Почерк, сдал тебя. -Так ты знала? — Дрогнув, спросил Драко разворачиваясь к девушке. А Анна в свою лишь очередь кивнула, указывая парню на свою шею, напоминая про укус. По-хищному улыбнувшись парень сразу прильнул губами к шее девушки, и оставил там алую метку. -Теперь будешь рисовать лишь меня? — Пророкотал Драко, шепча на ухо Анне. -Поцелуешь, нарисую-Вторя недавним словам парня, повторила Анна.

***

Эта ночь, соединила два сердца. Каждый ждал хода от другого, а в итоге сдались оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.