ID работы: 6422664

Начало совершенству

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение живой легенды

Настройки текста
13. 10.17 12.00 Здравствуйте в эфире программа «Новости спорта" и с вами я- Алексей Данилов, - перед камерой стоял темноволосый мужчина в деловом костюме, - прошел год, после того, как Юрий Плисецкий дебютировал во взрослой категории и стал чемпионом.- он слегка ударил в ладоши. - Год, после того как Виктор Никифоров попробовал себя в качестве тренера Кацуки Юри из Японии, который занял второе. – Мужчина слегка выдохнул, - в области фигурного катания произошло достаточно ярких событий. В новом сезоне Виктор Никифоров возвращается на лед! – С неким восторгом продолжал мужчина, - Что же будет в этом сезоне? Внимание на экран. - Хэй я Людмила Ефремова, - на экране оказалась рыжеволосая корреспондентка в легкой куртке, - сейчас я нахожусь внутри ледового дворца, где лучшие фигуристы России готовятся к соревнованиям. – боковым зрением она увидела проходящий мимо силуэт, - Виктор! - А? Это вы, - слегка удивленно Виктор взглянул на камеру. - Почему вы решили вернуться? - Понял, что на льду мне комфортнее. - Чем удивите мир в новом сезоне? - Вы сами все увидите,- он слегка улыбнулся,- скажу одно, мне кажется что этот сезон будет интересным. - А как насчет личной жизни???? - Воу, гляньте! Это же Юрий Плисецкий! -показал рукой он на чемпиона. - Что?! Юрий! Можно пару вопросов?! – девушка с оператором тут же умчалась за нынешней звездой. 19.34 Плисецкий и Никифоров уселись в такси, сказав нужные адреса автомобиль тронулся. - Виктор. – слегка грубо, но волнующе начал разговор Юра, - В чем дело? Ты так волнуешься? Не похоже на тебя? Виктор по началу нахмурил брови, а после наиграно, но незаметно улыбнулся. - А в чем дело? Ты так волнуешься за меня? – он слегка приобнял его. За рулем сидел мужчина кавказской национальности, слегка поморщившись он задал вопрос: - Вы что, синие? – он слегка помахал головой, - Ой как их там? Голубковые? Тьфу Ты! ГОЛУБЫЕ ЧТО ЛИ? - О чем речь? Это ведь мой младший брат. Как вам не стыдно. – посмотрел в окно Виктор. - Ой, прости, пацан, Я ненавижу их, - он попросил прощения, а после наступила тишина в салоне. На часах было 00.04, Виктор лежал в ванной. Он включил мелодию, что успокаивала его. Парень прикрыл глаза и в темноте обычные силуэты переходили в картинку. Голубое небо. Легкие кучевые облака плыли мимо города. Фигурист проходил мимо игровых площадок. Наступая на едва высохшие лужи. Был апрель. Сегодняшний день был очень солнечным, хотя и вчера лил дождь. Погода в Москве часто меняется, но этот город не перестает удивлять. Парень остановился у остановки, как сразу послышались голоса: - Эй, а это случаем не Виктор Никифоров? - Да нет откуда, он не бывает в таких местах. - А может же быть. Виктор же сразу повернулся и тут же одел маску и темные очки. Он потопал в сторону парка. Найдя неплохое место он чуть приоткрыл рот, дабы хорошенько подышать. Парень присел на скамью. Девушка подошла к 20-ти летнему Виктору. На лице фигуриста были очки и маска. Девушка выглядела не такой уж и маленькой, но не такой уж взрослой. Ее глаза были карие, солнце освещало их и они были словно медовые. Ее волосы были темно-русые, но удалось лишь свету пасть на ее локоны, они становились как светящиеся золотом нити. Лицо было кругловатое и вовсе не было скул, были щеки. На них было небольшое количество веснушек. Ее взгляд и улыбка придавали ее прекрасной внешности еще больше сияния. На ногах были кроссовки, на которых она слегка встала на носочки от неловкости. - Слушай, ты тут один? – Виктор чуть приподнял глаза, не снимая очки. - Один, - тихо пробормотал фигурист. Девушка была удивлена, но все так же улыбалась, она сняла рюкзак с плеч: - Можно я присяду? - Э… - он огляделся, ведь вокруг было достаточно лавок, куда она могла была сесть, -д-да. – чуть мешкаясь ответил он. - Отлично! – С легкой радостью она плюхнулась на скамью рядом с Виктором. – почему ты прячешь лицо? - Ну… - нехотя отвечать Виктор посмотрел в сторону. - Боишься заработать веснушки? – она чуть ухмыльнулась. Виктор лишь кивнул, посмотрев на девушку. - Меня Эрика зовут, странное имя да? – она чуть хихикнула и протянула руку в знак знакомства, - а тебя как? - Виктор, - он протянул руку в ответ. - Виктор? – она улыбнулась, пожав ему руку. – тебя можно звать Витек, Витян, Витя, Витчан, Викторюша, - чуть с усмешкой сказала она. Фигурист слегка улыбнулся, но этого было не видно за маской. Девушка не медля рукой сняла его маску и успела увидеть его улыбку. - А ты улыбаееешься! – держа маску в руке она смотрела на Виктора. Тот занервничал и тут же состроил серьёзную мину. Эрика засмеялась и тут же картинка прервалась. И уже Виктор, которого мы знаем открыл глаза и посмотрел в потолок. - Черт… . Вода уже замерзла. – после этих слов, обнаженное мужское тело вышло из воды. Белым и мягким словно хлопок полотенцем, Виктор стал обматывать свой торс полотенцем. Маленькими шажками фигурист прошел в спальню, где одел нижнее белье. Сразу же после он упал на кровать, после чего закрыл глаза и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.