ID работы: 6422674

Депривация депрессии

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Расширились до свежей крови, расширялись до примитивных образов. Зрачки битум. Бит. Битва. Бивни. Лезут из черной точки, что обычного своего размера. Моргаю и гаргульи перестраиваются. Они машина для стекла. Печатный станок моих нытничевств. И я сижу за этим станком. Сначала я построил станок, потом слепил гаргулий на нем как на 3д принтере каком. Далее в печать пошли акцизы и абстрактные обструкции моих нервов. Непременно залпом. По ночам. Как кит фильтрует воду и планктон, рачков. Синтезирую себе ночные заверты сознания и кошмары. Из стекла эти комары огромные заполняют всю комнату и ходят на своих огромно-тонких стеклянных ногах. Они сварили мне и стеклянной картошки, жую и давлюсь. Гаргульи подступают, при каждом моргании тоже съедать месиво заставляют. Ешь, спи, учись, работай. Я все выполняю, правда-правда. Совсем немного отошёл от сценария, с кем не бывает? Сейчас в квартиру придут мои друзья и всё наладится. Всё точно поправится. Я вылечусь. Или же вылечу в окно. Разобьюсь об едко комментирующую ситуацию стену. У комаров кошачьи головы. Перестаю любить видео с котиками. Животные не скрашивают хандры уже никак. Никак. Жую, жую, глотаю. Чувствую сытость. Чувствую отопление на биологическом уровне. Краски об стены и потолок. Взрыв леденца, разогретого в микроволновке. А потом и всё — только чёрно-белые видео. Только тусклые. А то ещё увидят, что там в квартире. Печатный станок гонит ленту грусти, на которой который год ничего нового. Статьи стали изысканнее писаться, редакторы и верстальщики заправляют по кругу одни и те же темы, картинки, правда, красивые. Люблю читать эти газеты. Прикуриваю от зажигалки в форме пистолета. Ковбой. Гангстер. Герой нуаров с щепоткой ебаназии в юморе. Харизма прикована цепью к рукам, ногам, лицу. Единственное, на что они клюют поначалу. Размышляю, на кого бы скинуть вину, мешок с трупом очередной гаргульи, которую победил, раскрошив зубы размякшим печеньицем. Затылком намеренно ударяюсь об стену. Стена посылает меня нахер и к менеджеру. По ней течет красное. Станок построил и запустил я. Гаргулий создал тоже я, печать газеты и учёт всего там проходит через мои руки и глаза. Я ем эту газету, а потом пукаю спрессованными комочками бумаги. До сортира в этот раз не снизойду, но можете представить, что там за папье-маше. В голове кислый суп плещется о края нержавеющей кастрюли. Извлекаю из потаенного кармана десны капустный лист и сжимаю его. Концентрация на реальности. Дверь отворяется, в квартиру заходит *********. Спрашивает, что за мини погром. Приветливо отвечаю на все вопросы. Нет, не пил, нет, ни под чем. Да, опять думал о расставании с девушкой, а потом немного отвлёкся. Моя жизнь очень скучна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.