ID работы: 6422741

Глаза

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались, что хотят ваши глаза? Это был самый обыкновенный день, самого обыкновенного мальчика. Он, как и многие в наше время засиживался за компьютером. Этот мальчик не любил гулять с друзьями, не любил любить, не любил родителей.       Паренёк часто закрывался в своей комнате. Сидел за устройством, играя в любимые игры. Часто оттуда доносились звуки по типу: -Иди на МИД! -Курва! -Еб*л я твою мамку!       Но это было только по вечерам. По утрам парнишка ходил в школу, где тоже проводил время за гаджетом. Сидит одиноко в углу, в ушах повисли наушники, где играла невесёлая музыка.       Хоть на уроках он вел себя тихо, оценки были одни из худших в классе. Учиться он не хотел, да и в прочем родители не заставляли, так как уделяли большее внимание старшему брату, которого он люто ненавидел.       После уроков, он возвращался домой, к своему дорогоценному устройству. Пожалуй, это единственное, что он любил. Пацан ухаживал за ПК, все деньги и силы вкладывал в него, из-за чего одёжка была потёртая.       Брюки в коленках порванны, майка запачкана, в местах надорванна. Ботинки давно каши просят. Блондинистые волосы не мыты уже неделю. Мешки под ярко-голубыми, но злобными глазами висят уже третий месяц из-за недосыпания.       Самая обыкновенная жизнь.

Но, вы никогда не думали, чего хотят глаза?       Вам никогда не казалось, почему глаза устают? Почему они слезяться сами по себе? Почему сами закрываются не повиновясь Вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.