ID работы: 6422821

Под звуки битвы

Naruto, Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 100 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 4. Братец Лис и Братец Кролик

Настройки текста
Я хочу купить себе трехмоторный дельтаплан, Чтоб летать быстрей Тазуны, за бухлом в универсам А ничего не надо только дельтаплан Напевая такие незамысловатые песенки я сегодня решил заняться домашними делами. Анбу которые следили за мной слегка удивились, Джинчурики который готовит не рамен и поет. Тейдзин не соврал — голос у меня действительно что надо. И еще оказалось что в этом мире есть гитары. Только на них играют как-то странно. (П.А. Tom Morello послушайте, умножьте странность его музыки на 4 и примерно поймете о чем я пишу). И стоят они бешеных денег, так что пока пою без аккомпанемента. Можно было бы попросить Учих разориться на подарок ко дню рождения, но как-то это подло. В конце концов подарок будет все равно, ну или мне так кажется. Видно будет. Первое в планах сегодня была готовка. Местная кухня не особо отличалась разнообразием. В основном рис, рыба, тофу, короче классическая Япония. Отдельными местами стояли Ичираку и Барбекю Акимичи. Поэтому в будущем завяжу с карьерой шиноби и открою свой ресторанчик нашей русской кухни. Разведу огород, баньку построю и эх… что-то понесло меня. Пока я доставал продукты из хранения, попутно думал чем себя побаловать. Хотелось чего-то прям особого. Решено сегодня ем солянку. Не все продукты кстати были из нашего мира, но многие были похожи. Например вместо оливок здесь по вкусовым качествам были ягоды Фитсу. Пока жарилось мясо на суп я успел подготовить остальные продукты. Запахи стояли такие, что живот уже просто надрывало. Все-таки продукты без ГМО, это вещь. Мои няньки наверно там слюной исходят. Но хрена лысого им, а не обед. Я же типа не знаю что за мной наблюдение. Вот и сидите голодными, жулики. Так, зеленушка, сметанка домашняя, Итадакимас! Сходу умял три тарелки. Вкуснотища! — Внимание! Открыт навык «Кулинария»(пассивный\внеуровневый). Поскольку вы взрослый вселенец навыки кухни у вас сохранились из вашего мира. Теперь если только рецепт интересный выпадет. Но продукты вы порезать сможете, ведь так? Система еще и ржет надо мной. Определенно тупое и странное чувство юмора. Хм, вот теперь мне интересно. То есть то что я умел раньше, уходит в пассивные навыки как только я это делаю впервые. Это интересно. После обеда не хотелось прибираться от слова совсем. Но жить в грязи, простите не хочу и не умею. Тряпка в зубы и вперед! Полочки, стены, плитка, все должно сиять. Мне нужны нагоняи от коменданта. На пятой или шестой смене воды я поскользнулся и ударился головой о край ванны. — Ита-ита. Прибрался блин. Голова гудит. Где это я? — сознание мутило и зрение медленно возвращалось. Трубы, трубы, много труб и вода. Ну здравствуй моя маленькая рыжая шизофрения, давно хотел с тобой повстречаться. — ЧТО. ТЕБЕ. ТУТ. НУЖНООО? — бля не лис, а истеричка меховая. — Пасть закрой, а то воняет. И вообще. Приличные лисы не плюются.- решил еще побесить его я — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ЧЕЛОВЕКА, ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ, НЕВЕЖА? — о да, пафос наше все. Заметил кстати что здесь этим страдает каждый персонаж в принципе. — Я же сказал. Закрой рот и не плюйся. Великий девятихвостый повелитель лис и демон огня Курама.- И побольше сарказма в голос. — Ты… я…- лис сел на зад от удивления. — Головка от часов заря. Можешь ведь когда хочешь тихо разговаривать — нет всё-таки доводить его забавно. — Откуда ты знаешь? Мое имя не произносили более 900 лет- Любопытство пересилило и лис видимо решил поговорить. — Слушай внимательно. Повторять дважды не буду. Я не Наруто. Он немного мертв. Теперь я вместо него. У тебя есть два варианта. Либо дружим, либо нет. Мне не нужна блохастая истерика внутри. Самый сильный демон, а ведешь себя как баба базарная. Я знаю твое прошлое, настоящее и будущее. Не веришь могу показать. К тому же во мне живет чакра Асуры. Ну дак как? Будем дружить?.- вкратце описал перспективу на ближайшие цать лет лису. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛ ПРИДУРОК МЕЛКИЙ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТОТ БРЕД? — ну непрошибаемый походу вообще, придется по другому. — Смотри мне в глаза.- повернулся к лису лицом и показал ему картинки моего прошлого и немного выборочно из истории аниме. Мне нужно перетянуть его к себе. — Ты… Нет… Невозможно…- Лис неверяще уставился на меня — Если мелкий придурок умер, почему я тут? Я же должен был выйти отсюда.- — Это одно из условий попадания сюда- я немного похитрил. — Мне правда хотелось с тобой пообщаться. И к тому же я тоже жертва обстоятельств. Меня, знаешь ли не особо спрашивали. — Что ты хочешь? И что предложишь взамен? — люблю торги. — Мне нужна твои навыки и сила. Обучи меня. Иначе будет конец всему миру который я тебе показал. Взамен на её основе я создам тебе тело и открою печать. Но что бы я не сдох нас все равно будет связывать чакра. — Договор. И только кровью. Больше меня никто не обманет.- Лис был серьезно настроен. — Доставай контракт- — Внимание! Вам предлагают заключить сделку с Девятихвостым. Принять\Отказать. Принимаю — Внимание! Разблокирована чакра Биджу. (теперь вы можете ею пользоваться) Разблокирован Покров Хвостатого (+50 к характеристикам за хвост, 9 хвостов Полное слияние) Разблокирован облик Ёкай (Теперь вы можете выпустить уши и хвосты. Бесполезно, но мило) Заблокирована Ярость (теперь вы дружите (?) со своим биджу) — НАРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ ДНК!!! Снята Закладка на гены (Узумаки Кушина). Теперь вы чистокровный Узумаки. Ваша мать хотела уберечь вас от проблем (Но походу не получилось) + 50% к скорости изучения фуиндзютсу. Добавлены годы жизни (вариативно) — Добавлен красный цвет волос (принять? да\нет). Ну мама… Удружила… Волосы принять. Всегда было интересно посмотреть на красноволосого Наруто. Так от лиса неплохая плюха упала. Ну и система решила видимо меня добить с обликом. — Курама. Завтра нам предстоит долгий день. Выспись.- Я развернулся и вышел из клетки. — Что мы будем делать?. — Лис удивленно глянул на меня — Нам нужно будет устроить маленький переполох в деревне- и я оскалившись вылетел из внутреннего мира под хохот лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.