ID работы: 6422827

Сердце Демона

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " Помолвка"

Настройки текста
      Красивый белый снег плавно спускался на землю. Из маленького, старого домишки вышла девушка. На первый взгляд она совсем не отличалась от остальных. Тёмно-русые волосы, что можно назвать чёрными и шоколадные глаза. Но на самом деле они шоколадные? Она подняла голову и с улыбкой посмотрела на хлопья снега. Солнечный свет попал на её глаза и они вмиг стали тёмно-бордовыми с небольшим намёком на малиновый. По истину странный цвет глаз. Такой же странный, как и весь этот таинственный и неизведанный до конца мир.       - Ризу! - воскликнула маленькая девочка подбегая к девушке. Её серебристые волосы были растрепаны, а юката была одета наспех.       - Что такое? - спросила девушка улыбаясь и ласково смотря на девочку. Та же немного поникла.       - Тебя вызывает старейшина. - неуверенно произнесла сереброволосая и потупилась.       - Не волнуйся. - подбодрила брюнетка и уверенно направилась к дому. - Со мной всё будет хорошо. Обещаю. - Сказала она и обернулась. На её лице сияла улыбка. Очень красивая и ослепительная. Не зря её называют красавицей этой деревни.       Вот она вошла в дом и аккуратно прошла в комнату к старейшине. В ней терпеливо ждал её старик и юный парень. Девушка поклонилась и села.       - Вы звали меня? - вежливо спросила она и подняла свой взгляд полный решимости.       - В нашей деревне наступили тяжёлые времена. Хоть мы и живём далеко, но ужас, что наводят демоны добрался и до нас. К сожалению у нас нет таких людей, что могут защитить нас. - произнёс старейшина, а его голова немного наклонилась. - Настало время перемен для нас. Поэтому я решил , что нам надо объединиться с другой деревней рядом с нами. - закончил он. Брюнетка всё поняла и давно догадывалась, что произойдёт такое.       - Я Аризу Сакураи буду рада быть той, кто соединит эти узы. - произнесла она с полной уверенностью. Пусть ей и не хотелось становиться кем-то таким. Пусть девушка и желала выйти замуж по любви, а по договору... Ей всё равно надо это сделать, ведь она очень сильно должна всем им.       - Я Норайо Мацуи готов взять себе в жёны Аризу Сакураи. - наконец заговорил парень и его зелёные глаза полыхнули огнём. - Я так же обещаю защищать всех, кто дорог моей скорой жене и объединить наши деревни. - пообещал он , а старейшина довольно улыбнулся и закивал головой.       - Хорошо, хорошо.... - пробормотал он накручивая на палец седой локон бороды. - А сейчас свободны. Вопрос о том, когда состоится свадьба мы обсудим позже. - недовольно проворчал старик и помахал рукой давая знать, что они свободны и немедленно покинули его комнату. Парень и девушка вышли из дома и глубоко вдохнули свежего воздуха.       - Я знаю, что вы сказали это для мира, но я говорил от чистого сердца. - Вдруг произнёс брюнет. - Поэтому я заставлю вас влюбиться в меня, чтобы у нас был счастливый брак! - воскликнул он, а брюнетка захихикала. - Чего смешного я сказал?!       - Прости...- сказала она закрывая глаза. - Просто я не думала, что вы такое скажите. - произнесла она и сделала шаг вперёд. - Если честно, то я до сих пор не представляю себя в виде жены. Я до сих пор чувствую, как ветер гуляет в моих волосах. Чувствую, как меня тянет к неизведанному. - сказала Ариза и закружилась в танце вместе с снежинками. Она выглядела завораживающе. - Я до сих пор хочу отправиться в путешествие и посмотреть весь мир. - прошептала она и остановилась.       - Ты ведь знаешь, что это невозможно? - спросил Норайо и прищурил глаза. - Человечество сейчас на грани падения. Весь мир принадлежит почти одним демонам. - подметил он и подошёл к ней.       - Я знаю. - улыбнулась девушка и солнце осветило её лицо. Бордовые глаза улыбались. Парень ужаснулся.       - Что с твоими глазами? - спросил он и протянул руку, но она резко отошла и опустила голову.       - Тебе показалось. У меня карие глаза. - прошептала брюнетка и ушла в свой домик. Брюнет смотрел ей в след. Он точно знал, что его глаза не обманули его.       - Её глаза и правда бордовые. - раздался детский голос за его спиной. Он обернулся и увидел девочку с серебряными волосами. Её глаза были грустно опущены вниз. - Её хотели назвать Хитоми за красивый шоколадный цвет глаз, но он резко изменился. - произнесла она. - Все так думают, но это не так.- ухмыльнулась девочка. - Она родилась с такими глазами, ведь она должна была быть альбиносом. Хотя это не вся правда. Просто о другой причине не знает никто. - грустно бормотала она, а парень ловил каждое её слово.- За такого цвета глаз её прозвали " Дочкой Дьявола" - закончила серебровласка.       - Зачем ты мне это говоришь? - спросил он прибывая немного в неудомевании. На её лице появилась странная улыбка.       - Потому что я желаю своей сетре счастья или это из-за того, что ты её муж и должен знать это... - она вдруг замолчала - Потому что ты всё равно скоро умрёшь, как и все жители этой деревни? - произнесла девочка, а брюнет ужаснулся. Как такая малышка могла говорить столь злые слова?       - Сколько же тебе лет? - поинтересовался он       - Мне 16 лет сколько и тебе и той девушке.- загадочно улыбнулась она и подул сильный ветер с снегом. Норайо зажмурился, а когда открыл глаза, то не увидел ту загадочную девочку. Решив, что ему всё это показалось он отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.