ID работы: 6422878

Милый городок Гравити Фолз

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Avangard бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
В это время в замке. — Слушайте дяди, а давайте выйдем погулять? — Диппер, тебе заняться нечем? — сказал Фреска. — По-моему это отличная идея. Короче мы с Диппером пойдем, а ты тогда сиди здесь. — Ну ладно Сосна с Шестопалом ушли. Они хотели найти в этом доме библиотеку и узнать побольше об этом месте. Как вдруг Диппер открыл одну из дверей и нашел ее. Библиотека была огромной. Посередине стоял стол и несколько стульев. — Вот это да — сказал Диппер — Ага, представь себе если мы попросим какую-нибудь книгу и она к нам прилетит. — Кстати, может попробовать. Библиотека принеси мне книгу об этом измерении. Долго ждать не пришлось. Пара людей, которые ищут приключения на пятую точку сели за стол и начали читать. В это время у Фрески. — Да пошли они, я вон пойду к столовой поем чего-нибудь. Так он и сделал. Все это время наша тройка героев занималась своими делами. Но вскоре вернулись Мейбл и Билл. — Билл, может всё-таки отпразднуем свадьбу. Пригласим твоих братьев и сестру и моих дядь и брата! — Ну ладно уговорила. — Ура! Позже все собрались на ужин. — Так, у меня прекрасная новость! Во-первых я беременна. А во-вторых у нас с Биллом скоро будет свадьба. Слушай Билл, а когда она будет? — На следующей неделе в Среду. — Это прекрасно, я скоро стану дядей, а вы пра-дедушками- обрадовался Диппер — Ага, это круто- подтвердили дяди — Вот и супер, а теперь всем Спокойной ночи, я спать. И мейбл удалилась с кухни. За ней пошел Билл, а потом и Диппер с дядями. На следующий день Мейбл узнала, что у нее будет двойня мальчик и девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.