ID работы: 6422880

Соблазны

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Эрри сидела в парке.Потеря ЕГО нанесла огромный урон по ее эмоциям-она больше не смеется, не радуется и ходит как бездушный камень! -Хей…-Раздался голос за ее спиной. -Ким, отвали, без тебя плохо, так ты еще и приперся! -Бурчала сердитая Эрька. -Ну… Да? -Помялся Ким. -Типо… Мое предложение еще в сил… -ЗАВАЛИСЬ! -Ей не нравились любые упоминания «их» отношений. -Твои стандарты высоки, карамелька~ -Мои стандарты оправдал ТОЛЬКО он! -Отвернулась с капризами девушка.       Ким (Как вы догадались)-так зовут предмета ее ненависти, пытается заполучить ее вновь после смерти Сумрака.Но сердце Эрри нелегко взять соблазном, ее сердце принадлежит ему…

ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ       Девушка повернулась к нему и пнула. -Особо любящих прошу уйти. -Рх… Принцесса недовольная? -Ушел!       Ким решил уйти, пока ему не накостыляли другие два ухажера Эрри-Джой и Оушен. -Как он мне надоел.Как и надоело жизнь полная невезений! -Завела она монолог.

-Грустно быть одной…

Жить без лучших чувств!

Показать любовь боялась,

Без него я не смеюсь!

Шуршание… -Опять грустишь? -Еще приперся… -Я мешаюсь? -Как видишь, да! Парень сел рядом и обнял ее. -С-Сумрак?! -Слезы полились с ее глаз.       Девушка замерла… Он жив? Нет, ей уже кажется. -Вот что творит одиночество… Из-за деревьев наблюдал Ким. Он хотел подарить ей чувства снова, любить ее как раньше…

РАНЬШЕ Провинившись один раз, она не простит вновь. -Эрь? Она уже не реагировала.Мир стал серый.

ОНА УПАЛА!       Парень подбежал к ней и взял на руки. -Надо к Эррору!

Спустя десять минут…       Эрри пришла в себя дома. -Чт… Почему? -Солнышко, ты дома, те-.-Тут Эррора стали буквально душить в объятиях. -ДЯДЯ! -Ну, тш.Ты просто упала в обморок от усталости, тш… Примерно пять минут длились нежности, дальше шли жалобы. -Вот чем тебе нравится Сумрак? -Он идеале-ен! -Ныла она. -Не понимаю я тебя. -Как с Инк еп- -Ладно, ладно понял. -Да не поймешь ты меня… -Эх… Эрри.Раз ты его любишь, но никогда не ведись на соблазны этой троицы.Особенно на сладкие речи Кима! -Знаю, Эррор, знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.