ID работы: 6422946

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Я подхожу ближе к заветной цели, я так долго ждала и вот он передо мной. Спустя столько времени я наконец то сделаю это. Я вижу, что он готов, он готов попробовать то, что никто из нас ещё не пробовал. Я приблизилась максимально к этим заветным губам в предвкушении прекрасного. Мне приходится встать на носки и мы прикасаемся друг к другу носами. Я хочу сделать первый шаг, но не могу решиться на это. Это слишком сложно. Но переборов огромное количество внутренних страхов я прикрываю глаза и чувствую как его веки плавно опускаются. Я немного склоняю голову набок и приближаюсь к нему. Он чувствует это, немного дергается и тоже начинает приближаться. И да, мы касается губами, совсем несильно, мягко, нежно, очень аккуратно. Наслаждаемся полученными новыми ощущениями. О да, этот сладкий привкус. Двигаясь дальше, я слегка прикусываю его нижнюю губу. Слышу сверху удовлетворенный стон и продолжаю посасывать это место. Как видно, ему уже надоело ждать. Он примыкает совсем близко ко мне и проталкивает свой пылающий язык в мой рот. Я чувствую его. Я начинаю двигаться на встречу. И вот мы соприкасаемся горячими, языками, слегка вздрагивая отстраняемся оба. Удовлетворенно смотрим друг на друга. И в наслаждении от первого поцелуя в обнимку садимся на диван переводя дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.