ID работы: 6423060

Мы из разных вселенных.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его ?

Настройки текста
      Это были ... Даня и Влад.Мы познакомились и пошли к выходу.Всё это время бы болтали и смеялись но вдруг у Дани зазвонил телефон. Д-Привет ..Да давай встретимся. Потом он сбросил трубку и мы продолжили говорить.Интересно кто это был? Стоп я же не влюбилась?В это время подъехала машина.Из неё вылетела Алёна Дроник(мама Дани). А-Давайте в машину. Мы сели.Через несколько минут Алёна сказала А-Софа сказала отвести вас в D. side dance studio. Д-Опять . А-Не опять а снова.А что хотел опять стримить? Или с Евой пойти гулять? Стоп с какой Евой?Так я же не ревную?Зачем мне ревновать я же не его девушка.Ладно признаюсь он мне понравился.Софа может мне угодить.Через 20 минут мы подъехали.И вышла даже не вышла а выбежала Софа .Первым из машины выскочил Влад и Софа налетела на него с обнимашками и поцелуями .Влюблённые даже 2 или 3 часов не могут без друг друга прожить.Хотя мне этого не понять у них ого го любовь скоро как 9 месяцев вместе вот это настоящая любовь.После Влада из машины вышла я и Софа тоже накинулась с обнимашками. Последний вышёл Дроник с кем то разговаривающий по телефону.Может эта Ева и есть с кем от так нежно разговаривает по телефону.Почему то после этой мысли мне стало грустно.Ведь у меня есть соперница и всё что я знаю о ней это её имя и всё.После мы зашли в D. side dance studio.Кстати я забыла рассказать что я занимаюсь танцами 3 года не так много но уже победила во многих конкурсах.Короче всё мальчики(Кирилл,Серёжа,Олег,Даня,Влад) бросили нам с Софой (она то танцует уже 4 года последний год танцует в D. side dance studio где и познакомилась с Владом и группой Dside Band)мы согласились ...... В следующей главе вы узнаете кто такая Ева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.