ID работы: 6423198

Тайна двух сестёр

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
*** Ливень.Кровь.Взрыв. Звон металла. Два силуэта слились в танце.на смерть. Блик.Тень.Выстрел. Бесчувственное тело падает на паркет. Русоволосая обтерла кровь с меча об плащ и обернулась ко второй -Ты припоздала… -Южные задержали. А ты неплохо размялась, только жаль, Миранда не заслужила этого.- девушка сдернула капюшон и темные кудри россыпью легли на плечи, а ее карие глаза с печалью осматривали уже полуразрушеное здание. Русая равнодушно огляделась, и передернув плечами буркнула: — все требует жертв. *** Взобравшись по винтовой лестнице девушки вышли на верхушку одной из башен. -Сколько еще? — русоволосая задумчиво осматривала землю пропитанную кровью народа.их народа. -Стрелки с севера.- темноволосая резко развернулась, от чего под ее ногами осыпалась часть стены, и подошла ближе к русой. -Мне жаль, если бы не я, Миранда бы не пострадала… — русая растроенно обернулась к кудрявой и надев капюшон шагнула назад спиной к обрыву, с улыбкой полетев вниз. Кучерявая посмотрела ей в след, и усхмыльнувшись пошла спокойно обратно, крутя на пальце револьвер, тихонько лишь произнеся: -Ты как всегда со своей любовью к спецэффектам, принцесса… *** *** *** Леди бежала со всей возможной скоростю, с какой можно бегать на каблуках и в пышном бальном платье, ее золотистые волосы развивались следуя за ней шлейфом -Анастасияя!!! — она налетела на хрупкую девушку в темно-фиолетовом платье. -Чего ты так кричишь, Эллис? -кареглазая тепло смотрела сестру и наблюдала как та волнуясь переступая с ноги на ногу скрывает в складках платья метательный нож. Та заметив, мечтательно прикрыв глаза прошептала: -Это мне Себа подарил!!! -Пф, а у меня кольца с тремя разновидностями яда! — Анастасия мило улыбнулась. -Тогда идем, бал уже скоро начнется! — и подмигнув кудрявенькой она ее порывисто обняла и вновь вернув сеьезный вид, пошла в сторону тронного зала. *** -Бал в день Зимнего Солнцестояния открывают Принцесса Анастасия и Принцесса Эллисия с графами Фантомхаевыми. Две пары закружились в вальсе. Юные леди очарованно смотрели на своих спутников ловя ответные восхищенные взгляды, и их лица ослепляла беззаботная, радостная улыбка. *** *** -Измена!!! Стража!!! Шум.Стоны раненных. Принцесс срочно выводят из зала, но русоволосая успевает заметить как одного из их спутников ранят, а второй сражаясь потихоньку оседает на пол. *** *** *** Компания стрелков весело переговариваясь шли по направлению к уже заброшенному замку Шато Миранде.У них приказ. Принцессы приговорены к смерти. -Ха, отправили десяток лучших стрелков на каких-то девченок! -один из мужчин сплюнул на землю. -Это точно! -Ха ха и правда бред! -Странно это все…-все захохотали, лишь один из них еще неуверенно облакатился на дерево раздумывая. Тень.Блик.и один из парней захлебнулся кровью. -Эх, вы слышали? -один настороженно замер. -че, ты, струсил? -Парни, а где Марк? -коротковолосый огляделся. -да шел где-то сзади, может отошел отлить, пф, не парся, пошли пора на позиции. Они увидели лишь силуэт в темном плаще. Это была девушка. Миг и один из них упал замертво. -Сдаётесь, или жизнь вам больше не нужна? — Ее голос звучал звонко, казалось он мог заморозить любого. Воины неуверенно замерли. -Я не слышу ответа. Вы сдаетесь?! -она повысила голос, и раздался тонкий свист. Еще один упал без сознания, лишь мелкий шип указывал, что тот не в простом «обмороке» «Их двое!» мелькнула мысль у одного,«Неужели это.принцессы?!» -Я сдаюсь, миледи.- вперед шагнул мужчина средних лет и опустился на одно колено. -Я тоже. -И я. За ним последовали половина войска. Девушка осмотрела оставшихся стоять и кивнув, кажется сама себе, пропала из виду. 7 секунд и все ранее стоявшие повалились замертво. -Итак, я рада вас приветствовать, вы будите нам служить пока ваши души не заберет Всевышний. Измена приведет к мгновенной смерти. Ослушание так же. Неверенные взгляды и парочка голосов переспросили: -вам.? Девушка явно ухмыльнулась и вышла на свет луны, стянув капюшон ее русые волосы были стянуты в тугой хвост. -Покажешься им, сестра? -она произнесла, блеснув зелеными глазами. Из темноты вырисовался женский силуэт, казалось лесная нимфа решила показаться им, она так же сняла капюшон и отряхнув листья с рукавов она невесомо убрала арбалет за плечо. Принцессы стояли рядом и осматривали своих новообретенных воинов. Кудрявая ухмыльнулась так, что образ вампириссы больше подходил чем нимфы. -Мы требуем клятвы на крови! -Громко проговорила она, русая лишь качнула головой и рассматривала луну. -мы согласны, Ваше Высочество.-Их командующий поклонился еще ниже и отошел назад. Остальные повторили его действия. Девушки довольно переглянулись -Отправляйтесь в замок и уберите трупы.Мы придем. Воины лишь тихо поклонились и расстворились во тьме. *** -У нас уже более сотни воинов, скоро мы сделаем свой ход.- Русая довольно жмурилась подхватив под руку кучерявенькую. -Да-да, и зачем было устраивать эту сценку.- Темноволосая закатила глаза. -Ой да брось, тебе же нравится эффектно появляться перед ними! Ну и ты всегда потакала моим причудам, ведь они не чужды и тебе! — русая услыбнулась, и потянула за собой кареглазую, та лишь покачала головой и последовала с ней. -Скорей бы это закончилось.- тихо прозвучал ее голос. -О нет, дорогая! Это только начало.Мы им еще покажем на что способны! — Эллис ухмыльнулась и метнула кинжал в дерево. -угу.как мы там говорили,«Это не конец, а только начало» — Сестра предвкушающе шагнула вперед. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.