Часть 1
22 января 2018 г. в 18:07
Примечания:
с творчеством Комкова я не знакома, поэтому если будет ООС, то напишите об этом в отзывах к фику.
ПБ включена
— С вами был голос Дани Комкова, ну, а я пошёл гладить свою шубу и чистить очки «Гучи», увидимся на просторах Интернета!
***
После того как Даня выключил камеру и все разошлись, я взял у него телефон — набрать Юлика, с которым мы должны были встретиться, но как оказалось, съёмки затянулсь, поэтому к назначенному времени я не успею и мне нужно его предупредить.
И тут высветилось сообщение от того, кто вообще не должен писать МОЕМУ Дане, от его бывшего, Гордиенко:
*Дань, помнишь я забыл у тебя в пятницу свитер? Можно я подъеду вечером, заберу? *
Ненавижу! Как он смеет ему писать, да и какой свитер? От нахлынувшей на меня ревности, я сжал кулаки до побеления, но тут меня сзади обняли, опалили шею горячим дыханием и спросили на ухо своим жутко сексуальным, но в этот момент для меня таким лживым голосом:
— Русь, ты чего?
— Я чего?! Ты это лучше у своего «Янчика» спроси, — зло прошипел я, напоминая как у него записан этот зализаный уёбок.
— Ты о чем вообще? — опешил Комков, развернув меня лицом к себе.
— Да ни о чем! А знаешь что? Пошёл ты нахер со своим Гордиенко! Заебало! Я ухожу!
Я и не заметил как перешёл на крик, а в носу и глазах защипало, что означало надвигавщуюся истерику. Я развернулся к двери и хотел было уйти, но тут же почувствовал как меня прижали к ней же, а недвусмысленный бугорок в его штанах говорил лишь об одном.
— Никуда. Ты. Не пойдешь, — со сталью в голосе произнёс он.
— А знаешь почему? Потому что этот «Янчик» никто и ничто по сравнению с тобой, а свитер он забыл с совместки вместе со мной и Катей. Я люблю тебя и только тебя.
Его шёпот такой проникновенный, что я на секунду забыл как дышать…
— Ну, а ревнуют к бывшим только плохие мальчики, а плохих мальчиков следует наказать. В конце его шёпот перешёл в низкий рык хищника, и это сорвало все тормоза.
Я резко крутанулся на пятках и впился страстным поцелуем ему в губы, обнял за шею и начал бессовестно поскуливать в поцелуй. И всё-таки целовать его бесподобно. Ответа долго ждать не пришлось, отойдя от шока он перенял инициативу на себя.
Ещё секунда и я чувствую как его руки беспардонно тянутся к моей ширинке и поддевают резинку боксеров. Его пальцы, такие длинные и красивые, как у музыканта, обхватывают мой член, от чего я не могу сдержать стона удовольствия. Чувствую его усмешку сквозь поцелуй, да, я всегда был очень отзывчивым на его ласки. Я тоже не остаюсь в долгу и сжимаю его орган через ткань джинс, он шипит мне в губы: — Да, я ещё не забыл про «Янчика».
Он спускает мои брюки и касается холодными пальцами моего входа, я дёргаюсь от легкого озноба, хоть и делали мы это пару дней назад. Вдруг его пальцы пропадают, но лишь для того чтобы достать баночку смазки. «Он что её с собой всегда носит?» — задаюсь вопросом я, но не надолго, ведь один палец скользнул в меня почти беспрепятственно.
Я пытаюсь расстегнуть его ширинку, но свободной рукой он зажимает над головой мои, жестко фиксируя их.
— Не сейчас, это же наказание, забыл? —
слышу я шёпот на ухо. Я и не заметил, как во мне оказались уже три пальца, они задели простату и я застонал как заправская шлюха, коей я себя и ощущал в постели с этим мужчиной. Да, мальчиком его было назвать сложно, это я вам по своему опыту говорю.
Развернув меня опять лицом к стене и впечатав в неё, он вынул из меня пальцы, я досадно простонал, но он и не собирался останавливаться. Он вошёл на всю длинну и сразу стал вбиваться в моё тело, проезжаясь по простате, выбивал из меня громкие стоны, больше похожие на крики.
Я хотел было вырвать руки или просто потереться стоящим колом членом о стену, но мои попытки сразу пресеклись властным голосом Дани:
— Наказание.
Ещё пара толчков и он с громким рыком изливается глубоко в меня и доводит до оргазма парой движений меня.
Послеоргазменная нега накрыла нас прямо там, на полу в коридоре. Мне даже показалось что я ненадолго оглох. Привел в чувства меня голос моего любимого:
— Ну что, сомнения в моей верности остались?
— Нисколечки, — ответил я, проваливаясь в сон на его плече.
И всё-таки он лучший, кто бы и что про него не говорил.